Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Моей первой операцией стало удаление огромной опухоли околоушной железы (0,5 кг). Операция прошла успешно (оперировали в Уфе 13.05.2004).
В марте 2006 меня пригласили в ту же клинику на иссечение рубца, который был на тот момент прямым. Оперировал меня мой же первый хирург-онколог. Сейчас осознаю, что поступила опрометчиво, так как, не имея опыта общения с пластическими хирургами, не проанализировала работы врача, даже не спросила, является ли он пластиком вообще. Когда нужно было удалить опухоль, в Питере мне никто не давал гарантий по сохранению лицевого нерва, а он сказал, что сделает, лишь бы опухоль оказалась доброкачественной. И сохранил лицо. Спереди разрезал кожу по линиям подтяжки, т.е. места разреза не видно сейчас. В Питере мне сказали в 1-м Мединституте на кафедре Челюстно-Лицевой Хирургии, что так со мной бы не возились, ни за какие деньги. По этой причине я своему хирургу безгранично доверяла, и, учитывая, что он работал в клинике пластической хирургии, решила, что он и этим мастерством владеет. Ведь он сам мне предложил исправление, я не напрашивалась. В результате прямой шов превратился в зигзагообразный. Хирург мне сказал, что, таким образом, рубец потом будет тоньше и будет меньше бросаться в глаза. Позже я поняла, что все это не так. На место удаленной опухоли, где образовалась впадина ниже скулы, поставили имплантат, и кожа над ним не имела кровоснабжения. Зная угрозу некроза, хирург все же рискнул и сшил, как есть. (Кстати, имплантат "шлепнули" ниже, чем нужно.) Результат - некроз. А позже я поняла, что и весь шов сшит некосметическим швом. ![]() В таком виде я пришла к Парамонову Борису Алексеевичу. Кто потом только не любовался моей красотой!.. Похоже, меня видели все врачи, которые стажировались или были гостями в клинике, естественно, учитывая и работающих в клинике спецов. Видать, у меня был беспрецедентный случай красоты. ![]() Теперь о том, что мне успел сделать Борис Алексеевич. 1. Первые месяца три к шее он прикладывал различные пластыри от рубцов. В результате шов сформировался не такой выпуклый, как в первый раз. Но очень широкий, поскольку не косметический. ![]() 2. Некроз мы чем только не мазюкали... Когда корка начала отваливаться, Б.А. трижды мне туда подсаживал какую-то клетку, которая бешеными темпами простимулировала рост тканей в образовавшейся от некроза "дырке". 3. В течение лечения мне раз 5 диагностировали рубец на предмет содержания в нем воды и характера его роста. У них в клинике есть такой Иван Иванович, который изобрел такой аппарат для диагностики. Еще он работает в Военно-Медицинской Академии. 4. Только после очередного заключения Ивана Ивановича, Парамонов решил колоть в рубец на шее дипроспан. Прошла уколов 5. Рубец выровнялся. 5. После снова диагностика, результат: на шее рубец успокоился и больше не растет. Можно оперировать, но я испугалась и отказалась. 6. Тогда решили приступить к лечению кожи на шее. Начался дерматоз (по-моему, такой диагноз), т.е. кожа тонкая и малейшим образом неаккуратное касание дает рану или царапину. Шов после уколов был мягкий, но сильно красный, кое-где были синячки, местами выступили сосудики. Б.А. назначил электрофорез со своим новым препаратом (я о нем упоминала), сказал, что цвет выровняется, сосуды тоже исчезнут. Правда, неизвестно, сколько потребуется для этого сеансов. После первого же шов посветлел. И сейчас постепенно светлеет. На данный момент я прошла 6 сеансов. 7. С рубцом после некроза на скуле Б.А. сказал, что будет разбираться по другому методу - пока не говорит, как. Сначала хочет с шеей закончить. Еще у меня есть келоид за мочкой уха. С ним тоже будут после разбираться. |
|
||||
|
||||
![]()
Терпения тебе и везения! Выздоравливай скорее!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
что тут скажешь... от всего сердца желаю вам терпения и скорейшего выздоровления!
по последнему фото видно, что прогресс (как говорится) на лицо! а что говорит доктор сколько потребуется времени для финализации? |
|
||||
|
||||
![]()
Vladilenka, паразительная история
![]() Боже, бывают же такие "рукастые" хурурги ![]() Хорошо, что вы нашли правильного человека, который помогает вам справиться с этим недугом! Желаю добиться наилучшего результата, а вам терпения и удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!
Когда закончится лечение, никто не знает. Доктор не хочет спешить, да и, наверное, правильно делает. Сама полагаю, что на этот год мне точно можно "прописаться" в клинике. Электрофорез еще продолжается. А дальше - еще ряд этапов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ведь на шее шрама то и нет особо до иссечения 🤔только келоид возле уха!понятно наверное что вы хотели как лучше но блин...к меня у самой есть два келоида и я вот и не знаю оставить их может да не трогать да бы хуже не сделать 😁
Желаю вам скорее выздоравливать и красоты! |