Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блохин Сергей Николаевич for Busty: увеличение груди
Мысль о том, что с этим надо что-то делать, появилась лет в 12 – когда у всех ровесниц формирование округлостей шло полным ходом, а моих, едва дотянув до 0,5 размера, прекратилось. Вместо этого развился большой такой комплекс физической неполноценности. Думаю, бессмысленно упоминать всевозможные народные средства, вроде поглощаемой тоннами капусты и специальных упражнений, которые должны были помочь малышке вырасти, но, увы, не помогли. Годам к 20 пришло понимание, что поможет мне только пластическая хирургия (надежда на то, что грудь увеличится после рождения ребенка, была крайне слаба, так как у всех родственниц в период лактации грудь увеличивалась на 1-1,5 размера, но потом возвращалась к прежним параметрам). А в 25 я почувствовала, что эмоционального готова принять решение пойти на риск, но получить то, что давно хочу.
Перевернула интернет на предмет маммопластики – в основном иностранные сайты медицинских организаций, уделяющих внимание этой проблеме: несколько успокоилась не предмет силиконовых страшилок. Затем почитала рассказы прошедших через операцию женщин – тоже не так все страшно, хотя, честно говоря, для обывателя пластическая хирургия представляется поначалу как поход в салон красоты, а не нечто кроваво-болезненое. После появился вопрос: где и у кого делать. И здесь очень помог форум по пластике груди – спасибо тем, кто его поддерживает и активо участвует! Цель обойти всех хирургов перед собой не ставила – выбрала тех, о ком слышала больше положительных отзывов из самых разных источников. Получилось три кандидата. К одному после упорных попыток не смогла записаться даже на консультацию (угадайте, к кому ). Второй так и не смог сказать, какой вариант имплантата/доступа мне больше подходит – не люблю нерешительных. В результате остался доктор Блохин, который на консультации дал довольно однозначную оценку того, что можно сделать из имеющегося материала. К слову о консультации: она проходила (как потом и операция) в стационаре бассейновой больницы. На нее я опоздала, простояв минут 40 в пробке на Ленинградке. Как человек весьма обязательный, пыталась перезвонить по всем имеющимся телефонам и, как назло, ни один не отвечал. Думая, что вот сейчас проявится знаменитая резкость доктора (вполне оправданная в данном случае) и уже предполагая, что увеличить мне посоветуют мозги, а не грудь, поднялась, сообщила, что я на консультацию и… посидела еще минут 30… пока появился доктор и начал принимать. Возродилась надежда, что увеличение мозгов оставим на потом. Доктор спросил, что я хочу, когда я заикнулась о размерчике где-то между 2 и 3, предложил посмотреть, из чего же нам предстоит его сделать. Сразу сказал, что 275 СС мой максимум, что асимметрия есть и в размере, и в расположении соска (на фотографиях видно, что левая грудь не только меньше, но и сосок там ниже). Доступ предложил под мышкой (как я, в общем-то, и хотела), т.к. ареола слишком маленькая, а подгрудной складки нет, следовательно, шов будет виден. Имплантат предложил Eurosilicone Komuro (не Kamora и не Кomoro, как часто его называют), установка под мышцу (т. е. комбинированная). На мои нерешительные попытки узнать, есть ли еще варианты в моем случае, сказал, что есть, но будет плохо. Также я попыталась узнать, можно ли как-нибудь асимметрию исправить. Сказал, что имплантаты с большой разницей ставить нельзя, так как у них разное основание, но в разницу в 25 СС попробовать можно. На том и порешили: 275 и 250 СС. Пошли к его ассистентке Наде (она же Надежда Леонидовна) записываться на операцию. Начались 2 месяца ожидания… На самом деле никакого мандража не было – жила как обычно, мысль об операции существовала в фоновом режиме. В середине февраля перезвонила Надя, я подтвердила свое намерение оперироваться, но по всем законам жанра период не хотел начинаться вовремя. Начался равно за неделю до назначенной даты – ура! И в тот же день я почувствовала, что простудилась… А учитывая, что от простуды мне как правило помогают аспирин и ударная доза витамина С (а именно их перед операцией употреблять ну никак нельзя) оставалось только наряжаться капустой и пить чай с медом. Все обошлось небольшим насморком. Когда через два дня насморк прошел – начались неприятности в семье. На всякий случай я решила все не отменять. За три дня до операции поехала сдавать анализы (они сдаются в том же стационаре) – конечно же, лаборатория была закрыта по случаю праздников! И единственный день, когда я успеваю это сделать – это непосредственно день операции. Что удивительно, было просто олимпийское спокойствие за то, что в конце-концов операция состоится, и что вот за это мне волноваться не стоит. Так и случилось – выздоровела, в семье стало получше, и мое присутствие явно не требовалось, анализы успели сделать вовремя. В ночь перед операцией подумала, надо бы попробовать спать на спине – в ближайшее время я вряд ли смогу как-то еще спать, перевернулась на живот и уснула. С утра за 10 минут до выхода из дома вспомнила, что нужно сделать фотки «До» – обещала Катерине еще в самом начале своего поиска – все же тот случай, когда на завтра не отложишь. С утра ничего не ела и не пила. Приехали в больницу к 9 утра (если бы не анализы, можно было бы к 12), мне завели карту, взяли кровь, отправили на ЭКГ и после этого разместили в палате (я так поняла, что УЗИ молочной железы не требовалось, но я для собственного спокойствия сделала его сама раньше). Для тех, кто там собирается оперироваться, несколько практических советов: хотя те, кто там делает пластику, живут в палатах VIP (не уверена, что в конкретном случае хотели сказать этой аббревиатурой), они не обнаружит там ни полотенец, ни халатика. Хотя обнаружит чистую, достаточных размеров палату с собственным туалетом и душем. В палате маленький холодильник, телевизор, шкаф для одежды, тумбочка, стол и пара стульев. Все довольно функциональное, не облезлое, но и без претензий. Единственное, что меня немного напрягало – это кровать-каталка. Мне на ней было не очень удобно, хотя я даже не представляю, как бы я там поднималась, не будь по бокам перекладинок. Так вот, обещанные советы: возьмите с собой, помимо туалетных принадлежностей, пару полотенец и пару бутылок воды (пить хочется потом страшно). А еще всяких салфеток (и влажных и сухих), так как душ принять нельзя и не сможете, а вот заняться протираниями эпохи Людовика XIV ой как захочется – после операции все, что не забинтовано, покрыто какой-то медицинской дрянью, которую хочется скорее отмыть. Из одежды пригодятся какие-нибудь удобные штанишки (лучше хлопковые, так как в палате тепло, а после операции вдобавок у многих поднимается температура) и что-нибудь сверху, что застегивается спереди (в особенности, если доступ под мышкой – руками в первый день не помашешь), ну, и тапочки, естественно. Сижу в палате, время убиваю. Книжка не читается, так как от голода начинает кружиться голова. К счастью, по телевизору в этот день показывали любимые фильмы моих старых добрых подруг, так что время незаметно проходило в приятной ностальгии. Пришла терапевт – пообщались на предмет моих прошлых взаимоотношений с врачами и их последствий для моего здоровья – вроде бы ничего порочащего обнаружено не было, промеряли давление и остались довольны друг другом. Так я досидела почти до половины третьего. Пришла Надя – я подписала пару бумажек, в это время зашел доктор. Собственно, я его всего два раза и видела – на консультации и на разметке (ну, надеюсь, еще во время операции, но этого я уже не помню). Разрисовал меня, сказал, что будем делать МНОГО (это 275 СС-то много???) и поинтересовался мнением Нади, на что она сказала, что ширина грудной клетки позволяет. Я еще раз заикнулась об исправлении асимметрии, на что доктор ответил, что попытаемся, но, к сожалению, мой сосок на крючок подвесить и выровнять он не может (если я наконец-то дождалась проявления его знаменитого грубоватого юмора, то я разочарована). После разметки побежала смотреть, чего там такое: очень надеялась, что огромные полукруги под грудью – это не там, где будет шов, а маленькие загогулины под мышками – это где планируется быть груди. Мне сказали, что за мной придут в 3 и еще я подслушала, что у доктора уже было две операции, до меня будет еще одна и я у него на сегодня буду последней. В мыслях о том, хорошо это или плохо – быть прооперированной последней (вроде бы хирург устает, но, с другой стороны, уже за день «разомнется» как следует) - я и провела время до прихода сестры, которая обернула мне ноги эластичными бинтами (никогда о таком не слышала – чтобы не опухали? не мерзли?) сказала полностью раздеться и залезть на каталку под одеяло. Я тут же вспомнила, что многие девочки писали про премедикацию – а как же я? А вдруг мне станет страшно на столе и я сбегу? В это время меня уже везли на операцию. Страшно, тем не менее, не было вообще. Странное такое ощущение – вроде бы совершенно здоровая дылда, а ее как больную везут на каталочке. Меня начала глодать совесть: «Вот другие вынуждены идти на операции, у них выбора нет, им плохо, а ты? Да еще рискуешь собой, а друг сейчас волнуется, бедненький!» Но это продолжалось не долго, так как меня уже спустили на 2 этаж (операционные платы находятся на 7 этаже). Любопытство в очередной раз одержало победу над совестью, и я стала осматриваться, как же это оно, в операционной. В предбаннике мне сказали перелечь на другую каталку, надели на ноги какие-то бахилы полупрозрачные, завернули в такую же полупрозрачную простыню и повезли в операционную. Их было несколько. Меня поместили, по-моему, в самой крайней. То, что бросилось сразу в глаза, это динамичная музыка и много оживленных и довольно веселых людей вокруг. Ну, я же смотрела «Скорую помощь», там в операционной все стерильно-постно, меня, вообще, туда привезли? Опознала, что туда, по осветительному прибору над столом (как он называется?), меня попросили перелечь на стол, предупредив, что он узкий, и отработанными движениями стали пристраивать какие-то подставки, манжетку для измерения давления, подвезли капельницу… И все равно не страшно! Анестезиолог (по-видимому) поинтересовался, были ли у меня какие-либо операции, каковы мой вес и рост (вот бы не соврать, а то если вколет мало – проснусь посередине операции, вколет много – вообще не проснусь), потом почти в один голос слева сказали, что начну чувствовать левую руку (поставили капельницу), а справа – что почувствую правую руку (начали измерять давление): действительно, обе руки начало покалывать, а потом я почувствовала маску, которую с меня снимали, когда вывели из наркоза. И что, все? Я читала, что в этой больнице в чувство приводят в реанимации – давайте-ка посмотри, на что она похожа… А, нетушки, сознание возвращалось заплатками – думать я могла, а вот двигаться и видеть (вернее, разбирать то, что вижу) еще нет. Вроде бы видела комнату, побольше, чем операционная: с несколькими кроватями, но вот поручиться, что я это видела, а не нафантазировала, не могу. Вообще я себе наркоз и выход из него не так представляла - забавно, однако. И тут у меня все так заболело! И выяснилось, что говорить-то я еще не могу. И пошевелить ничем, чтобы привлечь внимание, тоже не могу… Удалось-таки простонать, кто-то добрый спросил, от боли ли я, к счастью удалось угукнуть, и мне вкололи обезболивающее. Потом меня везли в палату, я даже почти сама перелезла в свою кроватку, начался небольшой озноб, но меня завернули в одеяло. Инструктаж медсестры: сегодня вставать, есть и пить мне нельзя, если надо в туалет, то нажимать на кнопочку и звать ее, и мне дадут утку. И вообще – вот она, всемогущая кнопка, на нее нажимать, если что. Спросила, нужно ли положить мобильник поближе – так как руки меня еще не слушались, и мысль об их движении приводила в ужас, я отказалась. Подумала, что если не позвоню, друг подумает, что я сплю, а если позвоню, то от такого моего голоса (я сама его не узнала) ему легче уж точно не станет. Все, можно отдыхать. Еще я подслушала, что время сейчас сколько-то минут пятого и поразилась быстроте всего процесса. Ну вот, теперь можно забываться в целительном сне (я читала, что все так делают). Как бы ни так – сна не было. Вообще, вечер и ночь после операции были самыми противными. Не то, что бы уж смертельно болело, но было неуютно-неприятно, тянуще неудобно, тошно, гнетуще и хотелось пить. И еще сознание стало поразительно чистым – вот бы сейчас чем-нибудь творческим заняться…Через пару часиков я оставила попытки уснуть, и тут в первый и последний раз пришла мысль: «Ну и зачем я..» Но я даже додумать ее не успела, так как контраргумент появился сам собой: «Да, приятного мало, но совсем не так плохо, как то, к чему я себя готовила, так в чем проблема?». Жажда мучила с такой силой, что я решила позвать медсестру – может хоть чуть-чуть воды можно? Нажала кнопочку, стала ждать. Минут 15 ничего не происходило. Еще раз нажала – то же самое. Начала нажимать во все стороны, подключила колени (ой, какая гибкость странная в теле образовалась!) М-да, а кнопочка-то не работает! А я в самой дальней палате от поста медсестры, и дверь моя закрыта, и стены толстые, а голос еще слабый. Ну ладно, пальцы и колени уже разработаны, начнем распеваться… А что кричать-то в таких случаях? Попробуем: «Сестра!» Сначала сама себя не очень слышала, потом получилось громче, потом через энное количество времени услышала, прибежали аж втроем (испугались ). Дали маленький глоток воды (вот оно, блаженство!!!) Проверили кнопочку – на второй раз она сработала (блин!!!). Сказали, что нужно просто ее оставить включенной, и они придут. Ну ладно, лежим дальше. Нет, что-то со способностью думать в такие моменты надо срочно делать – она тогда совсем ни к чему – мысли какие-то мрачные, деструктивные. Через какое-то время начало все болеть – так, давайте звать медсестру, может, еще попить разрешат. Нажимаем кнопочку – естественно, она не срабатывает! Ради проформы переключаю во все возможные положения в течение 40 минут, потом возобновляю арию. Опять прибегают испуганные медсестры, в этот раз кнопка проваливает тест (ура!!!), мне дают ее удлиненный вариант на проводе (а нельзя этого было сразу сделать???), дают немного попить и обещают обезболивающее через часик. Время уже десятый час. Естественно, кнопка мне уже никогда не понадобится: с переменными провалами в полузабытье я доживаю до утра. Ну вот, собственно, мученья, похоже, позади. Утром (часов в 6 по ощущениям) я самостоятельно смогла дотянуться до бутылки с водой (сама себе разрешаю немного попить, следуя принципу – что сама могу получить, то мне положено), решаю пощупать, чего же мне там такое наделали-то – все в эластичном бинте, но чего-то новое появилось!!! Потом пришла медсестра и разрешила делать все! То есть: вставать, есть, пить. Как начинаешь ценить эти маленькие радости, когда их ненадолго лишают. Вставать, безусловно, было самым неприятным – особо руками, да и прессом, не поработаешь. Лично себе я напоминала ужа, когда ногой цеплялась за перекладины у кровати, слегка опиралась на локоть противоположной руки и на выдохе садилась. Собственно, дальше было все скучно и обыденно – кололи обезболивающее и антибиотики, кормили (вполне съедобно), спала. Резкой боли почти не было, так же, как и тяжести в груди – в основном общее больное состояние. Главная неприятность – это эластичный бинт, который был туго замотан и не давал спине полностью распрямиться, отчего она жутко ныла. Лирическое отступление – мой доктор, похоже, не признает компрессионного белья, и первую неделю я ходила в бинте, а потом просто в спортивном топике. Хотя, думаю, компрессионка – это еще хуже. Днем была перевязка (делала ее Надя - собственно, дальше я общалась только с ней). Меня разбинтовали, проверили швы – похоже, все было в порядке. В это время я смотрела на обновку: грудь выглядела подозрительно здоровой – я-то ожидала увидеть ее где-то под мышками, все покрытую гематомами – нет, все было вполне прилично, только БОЛЬШОЕ! Ура! Отек, конечно, был, но это я поняла уже потом, когда он сошел, и было с чем сравнить. Единственные небольшие синяки были в области ребер, и еще там кожа при нажатии поскрипывала… Надя сказала, что это из-за воздуха и все скоро пройдет. Я не стала углубляться, откуда у меня там столько воздуха, но все действительно прошло буквально через пару дней – синяки я мазала мазью арники. Еще Надя сказала, что руки обязательно нужно поднимать по мере необходимости (конечно же, не переусердствовать и до боли не доводить), так как в постоянном статичном положении жидкость может застаиваться. Из запретов были только поднятие тяжелых предметов и загар в солярии. Новостью стало то, что мне все-таки поставили одинаковые имплантаты – по 275 СС, т.к. когда поставили 250-й, он стал западать, и стало некрасиво. Ну и ладненько, пока вроде бы все красиво. Только один вопрос – они там чего, целый склад запасных имплантатов специально для меня держали? Если да, то очень приятно! Остаток дня спала, мне кололи обезболивающее и антибиотики, кормили. На следующее утро меня выписали, друг заехал за мной – тут стало понятно, что к жизни вне больницы еще надо подготовиться, так как самостоятельно ни шубы надеть, ни по льду пройтись я не могла – было страшно, что либо я упаду на грудь, либо она сама от напряжения отвалится. Морально готовила себя к жизни с новой грудью дома, на работу вышла на шестой день после операции. В то же день нашла на своем теле, помимо увеличившегося бюста, еще и живот, и отсутствие талии. Сначала винила пять предыдущих дней, проведенных в безделии, но так растолстеть за такой промежуток времени, да еще учитывая, что ела я гораздо меньше обычного – нетушки, наверное, это отек. Температура поднималась первые 3-4 дня (вернее, вечера) до 37,3-37,4, что, как мне сказали, в пределах допустимого. Настал восьмой день – снятие бинта и водружение топика! За это время бинт стал моим худшим врагом: помимо того, что он изводил день и ночь мою бедную спину (кетанов я пила от боли в спине, так как грудь уже совсем не болела, а спала всего по 4-5 часов), еще же нельзя принимать душ, а еще – оставлять открытыми шрамчики под мышками. А так как предательские пластыри постоянно отклеивались, к восьмому дню у меня под мышками образовалась хитрая конструкция из пластырей и липучек разных форм и размеров (Надя порадовалась такому полету архитектурной мысли). Кроме того, бинт тянул, давил, ограничивал движение. В общем, когда его сняли, наступило эльдорадо. Снятие швов было совсем не ужасным, чем-то промокнули и вытащили леску. Три шага от кушетки до сумки, где лежал топ – если бы в далекое время Ньютон со своим яблоком не открыл закона всемирного притяжения, его обязательно бы открыла женщина после маммопластики – непривыкшая грудь, всей совей тяжестью стремящаяся к полу, ей бы подсказала. В топе стало уже совсем хорошо – не осталось практически никаких неприятных моментов, связанных с операцией. Единственное, это где-то с середины второй недели стала облезать кожа. Обычный увлажняющий крем для тела не подошел – консистенция жестковата для нежной натянутой кожи. Купила Clarins Bust Beauty Lotion – оказалось то, что надо. Примерно в то же время отвалились корочки со швов. Кстати, швы первые три недели были уплотненные, но Надя сказала, что это внутренние швы заживают (я-то стала думать про лимфоузлы), и они действительно быстро нормализовались. Мазала их салициловым спиртом. Больше ничего с грудью не делала – мой доктор массажа не признает – мне же проще. Через полгода после операции нужно будет пойти на УЗИ. Итак, резюме по прошествии 6 недель: грудь есть, она той формы и размера, которые я хотела, асимметрия сохранилась, но в чудо никто не верил; грудь еще достаточно плотная, но прогресс налицо – медленно, но верно она становится мягче (не думаю, что нерожавшая грудь становится мягкой очень быстро), ведет себя в целом хорошо, все было не так больно, как представлялось (тьфу-тьфу-тьфу). Доктором и его работой довольна (наши эстетические представления о груди в моем случае совпали). На первых порах (еще до операции) немного напрягало, что будут анатомы, и что ставят не МакГан/Ментор, а Евросиликон, но потом решила довериться доктору – не будет же специалист, плотно работавший над восстановлением груди после серьезных болезней, запихивать своим пациенткам всякую дрянь. К вопросу о том, насколько уютно я себя с новой грудью чувствую – теперь уже сложно представить, что раньше я выглядела и чувствовала как-то иначе. Тем, кому это предстоит – удачи! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Я посмотрела на грудь до, в глаза бросается большие растояние между сосками, так что понятно почему доктор предыдущий затруднялся с выбором размера, риск был что груди уедут далеко друг от друга. Ассиметрию мне кажется убрали неплохо, если что-то и осталось, мне в глаза не бросилось. Про эластичные бинты на ноги- я в программе видела у нас надевают белые чулки, мне тоже очень интересно зачем? Про экстра импланты- мне сестра скаазала, что доктор всегда под рукой имеет 3 размера имплантов, видимо как раз на подобные ситуации. Судя по рассказу ты осталась довольна прошедшим, а я вот тебя читая уже че-то начала волноваться, видать описывала ты хороши или может потому что и мой день идет)))
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, многие хирурги перебинтовывают ноги до колена для профилактики тромбоэмболии.
|
|
||||
|
||||
Так мне сказали после операции пить 10-12 стаканов воды в день в течении 2-х дней хотя бы, для профилактики сосудов. Интерессно это связано с наркозом? При чем тут сосуды или тромбы?
|
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО)) всматриваюсь в вашу грудку(иначе и назвать нельзя, такая красивая) и не вижу никакой ассиметрии, кроме расположения сосков, но это ничего не портит, даже очень естественно. Как мне объяснили, ассиметрия заложена у нас в природе, тока у покойника все ровно-правильно)За рассказ еще благодарна, набираю опыт, все советы в копилку. Ваш позитивный настрой очень помог Вам. Хирургу респект.
|
|
||||
|
||||
Аккуратненькие получились и кругленькие.
Только почему они немножко смотрят вниз? Так должно быть? Какие импланты ставила? |
|
||||
|
||||
В очередной раз - потрудись прочитать рассказ, пожалуйста. Там есть ответы на все вопросы про имлантаты. Не надо засорять комментарии вопросами, на которые уже есть ответы. А верхний полюс опустится и нижний наполнится в течение 6-9 месяцев. Ты же уже тысячу лет на форуме, должна знать такие элементарные вещи...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Все действительно здОрово и красиво! А ноги мне тоже забинтовывали, как правильно говорит Катерина, для профилактики тромбоэмболии.
Busty, скажи пожалуйста, ты пила кетанов от боли в спине, возникающей от непривычно долгого лежания на ней, или просто спина после операции болела? У меня огромная проблема - это то, что после операций надо лежать на спине, я просто с ума от этого схожу и мучаюсь без сна, т.к. спать на спине мне просто невыносимо тяжко! Вот и интересуюсь - если у тебя та же проблема и ты ее решала с помощью кетанова, то может он будет выходом и для меня? |
|
||||
|
||||
Здорово! Поздравляю! Очень красиво! Аж слёзы на глаза навернулись как свою пластику вспомнила...Ещё один человек победил в борьбе с несовершенством.
|
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо! Николь, ну вот, хотелось как лучше – а получилось как всегда Я-то думала, что рассказ несколько успокоит тех, кто все себе рисует в черном цвете, а ты волноваться начала На самом дела, если бы можно было как-то количественно измерить уровень дискомфорта и болевых ощущений, а потом сравнить мои ожидания и реальность, то даже в первую ночь после операции (саму противную) реальный дискомфорт составлял примерно одну треть от того, что я себе до операции представляла, а я далеко не пессимистичный человек. А последующие дни – так и того менее. Единственный сюрприз подбросила спина, которая не сошлась характером с эластичным бинтом и упорно по этому поводу протестовала , но после снятия бинта я вообще себя чувствовала и чувствую (т-т-т) замечательно. Так что удачи тебе, потерпеть придется, но немного, зато результат потом будет долго радовать (я до сих пор в поросячьем восторге)!
Не девушка, на самом деле злостные фотографии все недостатки всегда подчеркивают - о том, что асимметрия именно такая, я узнала, посмотрев на фотографии. А в жизни все гораздо незаметнее. Спасибо за добрый отзыв! Тата, как я тебе сочувствую! В моем случае, скорее всего, дало о себе знать небольшое искривление позвоночника: из-за туго затянутого бинта спина постоянно находилась в чуть согнутом состоянии, а сколиозные позвоночники этого не любят, особенно если их заставлять в таком положении лежать . После того, как бинт сняли, все проблемы со сном на спине ушли. Кетанов, в принципе, мне неплохо помогал, я, конечно, не доктор, но вроде бы это не самое сильное обезболивающее, продается без рецептов, и если следовать инструкции и дозировку не превышать, то почему бы не попробовать? Не мучаться же, в конце концов, от боли каждую ночь… Хотя с врачом проконсультироваться тоже не повредит. Надеюсь, у тебя скоро все придет в норму! |
|
||||
|
||||
Присоединясь к поздравлениям! Сама только что оттуда. Катерина и Анна не дадут соврать. Я обошлась без экспериментов с кнопкой вызова, видимо с самого начала ей не очень доверяла. Ночью со скрипом встала сама, дошла до туалета, на обратном пути подумала а не упасть ли мне в обморок , но обошлось.. В целом, все оказалось легче и приятнее, чем ожидалось.
Результат у тебя замечательный, насколько я могу судить. Себе того же желаю, но пока что не видела толком |
|
||||
|
||||
Классно! Очень красивая грудь получилась.
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Здорово! Действительно очень симпатичный результат!!
Вот что удивило: "Мысль о том, что с этим надо что-то делать, появилась лет в 12 – когда у всех ровесниц формирование округлостей шло полным ходом, а моих, едва дотянув до 0,5 размера, прекратилось." Прекратилось? В 12 лет уже можно сделать такой вывод? Вообще забавно, насколько вариабельны сроки взросления: примерно в этом возрасте я говорила так: "у них (некоторых (!) одноклассниц) грудь уже заметная, зато у меня размер ноги самый большой! ". Т.е. то, что грудь - это плюс, а большой размер стопы скорее минус для девушки еще не оформилась к этому возрасту. А вот кто-то,значит, уже переживал, что грудь маленькая. Вот это я была тормоз! Ну ладно, медленный газ ! |