Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
*Illonika*, подскажи пожалуйста, какая сыворотка на твой взгляд лучше?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, составы хорошие, но в Body Merry увлажнения заявлено больше и витамина явно не 20% - это ж увлажняющая сыворотка. Витаминная у них такая , но там и ретинол. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на вашей картинке не более 1 % витС так как он после витЕ идёт. То есть - это дневная увл сыворотка с гиалуронкой и витС чуть-чуть в качестве антиоксиданта. И с витС 22% у них ещё крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А можно пользоваться кислым С под третик?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, теоретически можно (ретиноид и витС не конфликтуют), но не нужно - можно заработать повышенную реактивность кожи от обилия активов. Не зря же третиноин рекомендуется на чистую и сухую кожу.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!Поняла))Тогда сыворотку на утро перенести?Или через день ?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я не знаю вашу рутину всё нужно смотреть в комплексе.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Сейчас утром не кислый плюс крем с арбутином,а вечером третик и фссе..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, то есть кислятины у вас совсем нет для отшелушки?
И третиноин каждый вечер? И 20% С каждое утро ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Раз в неделю делаю пилинг кислотный(Кора)..Утром не кислый С.Летом каждый вечер под крем мазала кислый..Теперь перешла на третик1% каждый вечер..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, логичней тогда (по протоколу Обаджи) вечером арбутин сначала, ждать и потом третик. А утром витС и то не надо каждый день 20%.
|
|
||||
|
||||
Поняла!Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, возьму два и буду чередовать по утрам.
По вечерам у меня чередуется третик-меламин-кислый С. ( раз в неделю отшелушка ) Я думаю может кислый смывать через время и наносить Меламин, для более быстрого отбеливания? |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, это даже не ко мне вопрос, а к вашей коже - выдержит ли она такую нагрузку?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, меламин очень спокойно воспринимает, поэтому и пришла такая мысль... Попробую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по вечерам осветляющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каждый вечер, через вечер выжидать и наносить третик. По утрам их же витамин С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там всего 10% и поверх восстановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и солнцезащиту? У меня сейчас витамин С 20%, чередую по вечерам с третиком, но зимой наверное можно витамин С и утром попробовать? Тем более у них сыворотка на силиконах, для утра хорошая текстура. Что думаете? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень чуйствительная, реактивная кожа. И нет желания вбухать кучу денег в банку, которая отправится в помойку (маман ничего такого не исповедует, а дочке еще годик). Думала про нее, как пробный шар среди кислот. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, Кора не очень дорогая.Где то в районе 600 руб ,за приличный объем.Делаю маску раз в две недели..(раньше раз в неделю,но решила что это слишком))После первого применения, конечно кожа покраснела(наверно я передержала малость).Но теперь тьфу тьфу,все нормально..)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,спасибо за все ваши советы и ответы. Подскажите по составу сыворотки с Витамином С.
На ночь использую ниацинамид, на утро хотела добавить сыворотку с витамином С. В вашем блоге нашла много интересных вариантов, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Azure Naturals :: Vitamin C Serum 22% Advanced Proprietary Blend Vitamin C E Ferulic + 11% Hyaluronic + 1% E + 1% Ferulic Acid Зимой и осенью у нас солнца мало (Екатеринбург), но все равно будут прогулки с ребенком на свежем воздухе. Я не планировала использовать крем с СПФ (или все таки надо?). Вопрос, можно ли сыворотку с 1% Ferulic Acid использовать в качестве дневной без крема СПФ? Сама форма витамина С - SAP, поэтому как я поняла это не проблема (на солнце стабильна). |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, в темноте гулять можно без защиты а при дневном свете (ультрафиолет) требуется спф - хотя бы в пудре или тональнике.
|
Закрытая тема |
|
|