Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос! Нужна ринопластика.
Добрый день всем,я новенькая в этой теме,хочется поросить совета и как можно более подробно узнать,что в моем случае можно сделать.Как сделать моделирование ринопластики??????
Раньше не замечала,оказывается мой нос не только большой,но как оказалось и кривой.С перегородками проблем нет,хочется только эстетики. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, ни одно фото не отражает реальные пропорции лица.
Селфи телефоном с руки - не годится. Фото получается как отражение в чайнике - выпуклое, с большущим носом. К ракурсу в 3/4 это тоже относится. Для моделирования ринопластики нужны нормальные пропорции лица: желательно, чтобы вас снимал другой человек, желательно с расстояния в пару метров и желательно с зумом. Дневное освещение годится, мелкое темное фото не годится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sofora
Угу,в принципе задумка хорошая,узковато для меня мне кажется. |
|
||||
|
||||
Беся, фас плохого качества вышел, а из профиля вот что получилось.
|
|
||||
|
||||
Sofora, узковато слишком... Технически вряд ли получится, проблемы с дыханием могут возникнуть. Да и на мой вкус по эстетике тоже пошире надо всё же...
|
|
||||
|
||||
Ну фас моделировать вообще сложно , да и неблагодарная это работа, результат непредсказуемый, недаром хирурги и сами редко его моделируют. Слишком много факторов зависит, толщина кожи в особенности. Профиль все таки более предсказуем в этом плане. Сделала пошире
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Мандрагора Sofora
Девочки спасибо большое,мне вроде нравится;)интересно это реально воплотить в жизнь? Когда шла на первую ОП-очень боялась,но ничего не знала об осложнениях,последствиях ,проблемках И так далее .... Сейчас боюсь ещё больше,почему не пойму.... |
|
||||
|
||||
Мод.
Мод.
|
|
||||
|
||||
Загрузка не получилась.(
|
|
||||
|
||||
О! Получилась!)
|
|
||||
|
||||
Katethesheep
Ох замучалась твоё имя печатать,а телефон все исправляет и исправляет! Профиль-огонь!А вот фас наверное чуть толще чтоль надо....не пойму,но все равно красива-спасибо) |
|
||||
|
||||
Беся, какая ты эффектная красотка!!! Носик тебя очень украсит, проси немного вздернутый спинка станет чуть шире, кончик сузить и приподнять, ноздри у тебя аккуратненькие, что большой плюс))) Ищенко делает моделирование, если что
|
|
||||
|
||||
Tori23
Скрин экрана сделала-чтоб не забыть ничего🤣 |
|
||||
|
||||
Ой девочки,я то вот хоть завтра побежала бы,проблемы в муже,он то проблем не видит,и вообще считает,что все что я делаю-это не нужно.Уколы-не нужно,ботокс-зачем?Сиськи?его и так устраивает и тд!А то что мне 33 и я вижу большие изменения на лице и вообще-это чисто мое мнение(он так считает)Зато щаз от груди на оторвать-счастлив безумно!
Про нос он уже согласен 80/20!То есть он согласен в любом случае.Вот сейчас на Афон съездит,скажем так духовно подпитается и успокоится и я сразу в бой,с удвоенной силой! Девочки а когда к Ищенко на консу записываться-через сколько примерно она состоится?или мне лучше уже записаться и ждать например конец-начало Окт-ноября? Ой и ещё вопросик,Ищенко блефаро делает?Я мужу хочу(тоже почти согласен),но он наркоза боится;)))),ну ниче-переживёт,а то он у меня как вий скоро будет,ещё и с грыжами килограммовыми под глазами! |
|
||||
|
||||
Беся, мужья они все такие))) мой тоже не видел проблем, для него и так все было прекрасно с моим-то носом!!! Я убедила тогда помню с трудом, на переделку он уже вообще не доверял меня никому, везде на консы ходил, Ищенко его покорил. Сейчас, когда я ему показываю до после, что у меня вообще было, он по-другому относится к пластике. Да Андрей Леонидович делает блефаро, зайди в ветки по антивозрастным операциям и в тему блефаро
|