Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу к Якимцу!)) Эндоскопическая подтяжка лба,чик лифтинг, сма лифтинг ,платизмапластика, липосакция подбородка
Ну фссе ,девочки!Я созрела!На 31 назначена оп.Надеюсь анализы будут в норме.Девочки,жду вашей поддержки!Она мне очень помогла во время реконструкции груди!Еще раз СПАСИБО всем всем ,кто за меня держал кулачки!
Была на консе у Валерия в июне. Предложен такой комплес: Эндоскопическая подтяжка лба,чек лифтинг с эндотинами,смас лифтинг,платизмапластика,бонусом липосакция подбородка. Чек лифтинг был предложен как альтернатива эндо средней зоны,тк я боюсь эндоскул. Однако про чек лифтинг читала(да и док подтвердил),что он менее долговечен,нежели эндо..И еще девочки писали,что там на висках очень сильно отслаивается кожа,поэтому волосы редеют..У меня и так три волосины на голове..)Вот я и призадумалась.. Девы любые советы приветствуются!Прошу совета!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фотки пока такие..приходится самой фоткаться..)Потом выложу фотки с клиники(даст Бог!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю с открытием темы))) А я первая!
Ты знаешь, у меня был чек лифтинг тотальный поднадкостничный из подресничного доступа и швов на висках не было. Ткани перемещались вместе с надкостницей строго вверх. Но такое вмешательство не объединяют с другими. Смас лифтинг я делала через 8 месяцев. У тебя комплекс, и чик будет над надкостичным. Спроси у дока, откуда будет доступ. Может быть он задействует только нижнее веко, как было у меня. И да, эндо средней зоны тебе не нужно, я думаю. |
|
||||
|
||||
Светочка,спасибо что заглянула!буду собирать советы,чтоб задать вопросы доку перед оп.)
Свет,а сколько времени прошло с оп?ты довольна результатом? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у тебя очень красивое лицо. Уверена, что ОП пойдёт на пользу) Буду следить за темой! Очень интересуют изменения в средней зоне, потому что у меня это в планах))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю с темкой! С интересом буду следить за твоим преображением))) А в какой клинике планируешь операцию? Уж не в Сочи ли?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
и мои поздравления и пожелания исполнения МЕЧТ А можешь ранние фотки ( где тебе лет 25-30) найти ? |
|
||||
|
||||
kolbi,
Evva, Спасибо,что заглянули!)Очень приятно!)) Ева,буду делать в Эстетклиник в Москве.) Nostalgie, Спасибо!Попробую найти фотки..) |
|
||||
|
||||
Нашла всего одну фотку.Остальные в другом доме.. здесь мне 19)) [Эххх...,где мои шышнацать!))Вложение 237186
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Отличный выбор хирурга! Делайте эндо, не бойтесь скул, В.Г. сделает как закажите. Я просила не делать большие, а потом переживала, что сдуются с отеком. Боялась у него весь комплекс делать ( писали, что реаба тяжелая). Сначала поехала в Крым и сделала СМАС лифтинг ( не совсем удачно), через 10 мес. поехала к Якимцу на эндо средней, в\блефаро и эндоскопическую подтяжку лба.У меня самолет опоздал и я через 1,5 часа уже была в операционной, даже потрястись не успела. Реаба была легчайшая или я так к этом отношусь, не загоняюсь, жду( после СМАС лифтинга тоже ). Благодарна Богу и форуму, что не ошиблась ( фото выкладывала). Теперь к нему бы поехала на СМАС лифтинг и платизму, но пока нет возможности. Желаю Вам , чтобы все мечты осуществились. Я даже не сомневаюсь в отличном результате.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю!!! Ни пуха ни пера!!! Какая ты красотка!!! И волосы шикарные и сыночек!))))
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Спасибо!Девочки,давайте на ты,если не возражаете!)
Мотичка,как тебя называть?))Я думала,что ты весь комплекс у Якимца делала..) |
|
||||
|
||||
Швы на висках я через месяц уже не могла найти.
|
|
||||
|
||||
sapik, Спасибо!Волосы химия была в моде))А так прямые три волосинки))А на руках племянница!))Я тогда еще не замужем была.))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Эх... если бы .... Вот очень хочу бул теперь, тебе тоже , думаю, не помешает.Но это не к нему.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya,Ага..,вижу,что бул просится..))Но это будут уж очень явные перемены..))Я не готова к лишним вопросам,да охам и ахам,типа зачем тебе это надо было??..Знаем..,проходили..)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Свет,а темы у тебя нет?)И фоток не вижу.))Какой у тебя комплекс?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с решением, решительностью и неизбежно надвигающейся красотой! Посоветовать ничего не получится, так как опыта ноль(кроме блефаропластики). А вот приходить к тебе в гости и поддерживать обещаю. С превеликим удовольствием! Удачи, Ланочка!
|