Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красота! Не надоела! Наоборот с нетерпением ждём новых фото. На таком сроке это разве отёк? Так, небольшой отечишко))) Бровки немного опустились? Или глазки пошире открылись?
|
|
||||
|
||||
Швы как смогла))
О,плохо отстиралось ухо))Пойду поковыряю ещё)) Девочки,я хочу,чтоб вы рассказывали про свои ощущения в моей теме..Мне это очень помогает!))Пишите,не стесняйтесь)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну как можно надоесть, сейчас все с каждым днем меняется, всем интересно, процесс реабилитации кто-то примеряет на себя, чтобы быть готовым после ОП. Швы выглядят отлично.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты хочешь, чтобы мы рассказывали о своих ощущениях от твоей ОП или о своих ощущениях после своих ОП? Нужна конкретика )))
|
|
||||
|
||||
Арна,интересно фссе!!!Ощущения о ваших оп,мне очень интересны..
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Геля!!!
|
|
||||
|
||||
Сама в шоке!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, разница офигительная!!!!! Других слов нет))) 25 лет как не бывало, ластиком, раз и стер твой док!!!! А мужу то отправляла фото? Он точно тебя не узнает!
|
|
||||
|
||||
"...Сама юность волнующая,
Сама младость ликующая, К поцелуям зовущая, Вся такая воздушная!.." Ильф и Петров Ну, не знаю, что там скажет муж...а я тут обалдеваю потихоньку...))) |
|
||||
|
||||
Нее))Мужа шокировать пока низяяя))
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо!))
Мариша, не поверишь, но жду пока молодильный отек уйдёт и я немного в себя приду)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, такое ощущение, что и губы стали красивее, форма поменялась. А глаза такие все-таки от височной или кантопексия была.
Изменения только в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Только височная..
Глаза я сама его попросила немножечко раскошачить.. Обычно когда тянешь волосы в хвост, мне нравился разрез глаз.. так ему и показала.. Попросила сделать похоже, но что б без фанатизма..слегка...Думаю сойдёт отек, немножко опустятся брови и будет то что просила)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Расскажи, где чувствуешь, что "прибито гвоздями".
Выглядешь потрясно! Ты авто водишь? Сможешь сразу за руль сесть, это я про шею. Поворачиваешь, наклоняешь в любые стороны без проблем? |
|
||||
|
||||
На фортках разница колоссальная!! Здорово))
|