Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я нарисую мир, каким люблю!
Всем, всем, здравствуйте!
Долго размышляла над собственной темой, все не решалась.. Вот! Вышла) Мне 51, я из Питера. Еще весной задумалась о блефаропластике, стала собирать информацию, и в скором времени оказалась на форуме. Читала ночами, смотрела фото. Узнала огромное количество новых слов, нашла все существующие проблемы на себе, а главное - поняла, что это можно изменить! В теме «прошу совета» выставила свою фото , и после ответов форумчанок поняла в каком направлении двигаться. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 42 года, 4 октября я пережила нижнюю блефаропластику и ещё несколько оп)
|
|
||||
|
||||
Дальше, перелопатила все питерские клиники на предмет акций. Большой процент отсеялся по причине моей финансовой несостоятельности) . Потому как, даже со скидками и акциями , это все равно оставалось для меня из области фантастики. А хочется, жуть!
По ценам приглянулась Белоруссия. Выбрала врача и начала с ним общаться. Это было начало лета, операцию решила делать в октябре. Сходила на консультацию в пару мест. Не знаю чего я ожидала от врачей, но возвращаться как-то к ним не тянуло. Нет, как-то все обыкновенно, по-рядовому, будто на прием к участковому терапевту сходила. Начала мучиться сомнениями… Приеду в Минск, а если доктор произведет такое же впечатление? Середина июля. Все случилось , я сказала бы – как-то гладко и по прямой, без препятствий и раздумий .) Сидела читала форум, набрела на клинику «Композит», посмотрела цены, снова вернулась на форум и вычитала все сообщения касаемые этой клиники. Написала врачу. Ответ пришел на следующий день днем. Что-то «зацепило» в ответе , не помню что именно, но я захотела приехать на консультацию. Быстренько дозвонилась в клинику, записалась, и помчалась туда. Почему так быстро? Да я живу почти рядом с клиникой, до конца приема было полтора часа , и время было свободно. Милый, молодой, с теплым взглядом доктор – Дмитрий Олегович. Консультацией осталась довольна, полегчало сразу) . Свое метание , как мартышка с гранатой я закончила). И так, объем реставрации такой: фейслифтинг, эндоскопическая подтяжка лба, блефаропластика век верх-низ, кантопексия , субментальная липосакция, платизмопластика. |
|
||||
|
||||
Обследование 12 октября, операция 18.
Я не стала бывать меньше на форуме, наоборот )) Читаю и изучаю все прелести реабилитации после фейслифтинга. Выписываю кому что и отчего помогло быстрее заживать. Отпуск беру на три недели, и очень рассчитываю выйти на работу, чтоб никто не заметил следов операции. |
|
||||
|
||||
В теме о самом враче познакомилась с девочками, даже сдружились! Сегодня, например, встречались с форумчанкой golanirina. Её операция у Дмитрия Олеговича была 4 октября. Хотела ей наш город показать, но она слабенькая еще совсем, в машине укачивает. Погуляли по парку, пообедали. Время провели отлично!
|
|
||||
|
||||
Лонга, молодец, что создала свою темку! Будем тебя здесь поддерживать и наблюдать за твоим преображением! Осталось уже совсем чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, да, Танюш, осталось совсем немного)
|
|
||||
|
||||
Молодцы, что встретились девочки! И у меня благодаря форуму и конечно же нашему врачу Дмитрию Олеговичу теперь есть несколько подруг -пациенток!
golanirina, расскажи о своих ощущениях? Как самочувствие сейчас? Как тебе гостиница, понравилась? Ты ведь в Лель остановилась? Лонга, у тебя очень красивое, интересное лицо! Результат будет вау, я просто уверена! Есть у тебя фото в молодости, которые могла бы выставить здесь на форуме? |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, я расскажу свою версию))
Договорились, что я приеду к самой гостинице, обозначила время. Ехала по навигатору. Привел он меня к зеленым воротам с огромными буквами- МОРГ))) Ирине написала, чтобы вышла к воротам клиники, потому как место где я сейчас мне не кажется гостиницей)) Татьяна 1С, молодость была давно, фотки буду по результату выкладывать. Может я лучше стану) |
|
||||
|
||||
Лонга, с моргом смешно получилось) Главное, что вы с Ириной нашлись!
|
|
||||
|
||||
b]Лонга[/b],
Поздравляю с открытием своей темы и с принятием такого не простого, но важного решения, как ОП. У Вас действительно очень приятное лицо . Я желаю Вам успешной ОП и легкой реабы. Цитата:
и блефаропластика век транс или классика? |
|
||||
|
||||
Nostalgie, спасибо!
нижняя классика и SMAS-лифтинг |
|
||||
|
||||
Лонга,поздравляю с окончанием метаний)))
Серьёзный комплекс намечается.Напиши,сколько стоить будет.Читала,что цены у ДО очень демократичные |
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю с окончанием метаний и выбором врача!
Не переживай и не волнуйся! По опыту знаю, что в кругу подружек по операциям реабилитация проходит без нервов! Подскажем, успокоим!!) |
|
||||
|
||||
leyla07,
Dbnf, девочки , спасибо! Читаю, знаю , что будет сложно. Даже не сомневаюсь, что и меня накроет паника в какой-нибудь момент. С вами не страшно! А, стоимость, вот она: Не прицепилось |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Выздоравливаю потихонечку) ДО отметил,что у меня очень маленькие отеки))) сохраняется слабость, головная боль и тошнота. Я связываю это с проволокой в голове, ринопластикой ( кости же ломали), ну и таблетки с побочкой. Лоб и виски местами болезненные, местами нечувствительные. А в гостинице Лель хорошо,я в одноместном номере, с телевизором, холодильником и душем)
Большое спасибо Наталье за приятную прогулку по Питеру). Надеюсь, от меня люди не очень шарахались))) |
|
||||
|
||||
Лонга, ого. Цены и правда очень демократичные) Даже очень и очень) Удачи вам, буду наблюдать. Сама ищу врача и в финансах тоже ограничена. Можете посоветовать на форуме здесь истории девчонок, которые у этого врача уже прооперировались и виден результат спустя некоторое время?)) Буду признательна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EF%E8%EA%E8%ED ещё тут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12982 |
|
||||
|
||||
Лонга, у тебя очень красивые, интересные глаза. Верхнее веко немного нависает над глазом, это очень красиво на мой взгляд, придаёт индивидуальности. Ты с ДО поговори, чтобы он эту твою особенность сохранил. Но, он очень деликатно все делает, я уверена что сделает хорошо!
golanirina, а когда тебе первые швы снимать? Все пройдёт, не переживай, и слабость, и тошнота. Это видимо твоя особенность организма, вот такая реакция на наркоз и оп. |