Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделали - верхняя блефаро, лазер лицо/шея, эндолоб, липофил скул, периоральной, носослезной и брылек. Сегодня первый день после ОП. Лицо опухшее, давит повязка на лоб и очень интересно что же получилось. Спасибо Марии Григорьевне за терпеливость и медсестрам за душевный и теплый прием. Запосчу фото соего дица сегодняшним утром, обновлю завтра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День тот же, тремя часами позже - сняли наклейки со шов на глазах, заменили на маленькие. Обработали лицо, перевязали лоб, пройдена 1 процедура реабилитации. После того как сняли дренажи с сняли дурацкие наклейки с глаз стало намного веселее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маскировка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По последней фотке и не скажешь, что было столько всего сделано))
Хорошей и быстрой реабилитации Вам!!
|
||||
|
||||
![]()
Конспирироваться умею
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошеть и поправляться! План и пожелания на ближайшие даты))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией! Удачной и ускоренной реабилитации! А фоточки До когда покажете?
|
||||
|
||||
![]()
До могу пока обычную фото показать, потом от доктора получу во всех ракурсах и загружу. Сегодня отек еще хуже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот день два после ОП, утро
|
|
||||
|
||||
![]()
belosnejka, Простите, что похозяйничала в Вашей теме, но меня просто убивают эти перевёрнутые фотографии(
Лоб у Вас высокий (прям как у меня))). Тоже хочу эндо лба, но боюсь. Да и с глазами похожие проблемы... Буду наблюдать за преображением. Думаю, что меня ожидают в ближайшем будущем эти же манипуляции. А сколько Вам лет?
|
||||
|
||||
![]()
А как их перевернуть подскажите плиз! С телефона. Самой очень не нравится что так загружается
|
|
||||
|
||||
![]()
belosnejka, на компьютере. Я обычно скидываю на комп и переворачиваю. Или програмку для обработки фотографий на телефон поставьте
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду пытаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belosnejka, Боюсь как бы лоб ещё больше не стал(
У меня была и блефаро в Вашем возрасте, а год назад и липофиллинг (двухкратно), но всё равно хочется лучше. Отёк до трёх недель у меня сходил каждый раз под глазами, так что наберитесь терпения...
|
||||
|
||||
![]()
Эх... с терпением проблемы. Ладно дождемся моего лба посмотрите, может и надумаете тоже сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну сейчас корки появляются но коричневатые... кремом постоянно мажу. Мне кажется лучше за один раз слелать все чтоб два раза не мучится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы же эндо по акции у Левицкой делали? Липофил и блефаро делали уже по обычной цене? И сколько Вам наркоз и палата ещё вышли?
|
||||
|
||||
![]()
Я планировала и договаривалась об ОП еще до октябрьского повышения цен, поэтому я делала все по сентябрьским ценам. Палата 12500 наркоз 24500. Также я сделала пару процедур реабилитации - рекомендуют 6, но у меня возможность сделать только 3, две сделаны и еще одна в пн, реально помогают, отеки и синяки уменьшаются значительно после процедур. Очень порадовало что после ОП дают памятку по уходу - очень подробную, и набор мазей/таблеток. Да и вообще, от клиники/персонала очень положительные впечатления, уже второй раз у них внешность поправляю и еще вернусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра буду в клинике, спрошу какая модель. СО2 лазер, уточню какой именно
|