Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто увеличение или увеличение с подтяжкой???
Здравствуйте. Есть дилемма... Была на консультациях у 2 врачей, запуталась. До родов и кормления была хорошая, стоящая грудь размера C+. После 2 годового кормления грудь сдулась совсем немного в верхнем полюсе но размер оставался практически неизменным. Затем был стрессовый набор веса +27 кг и держался в течении 3 лет. Грудь была размера D. Кожа неплохая. Растяжек не остается. Сейчас я достаточно быстро похудела(-19 кг за 4 мес. Спорт+диета). Грудь сдулась и обвисла. Один врач сказал что можно поставить 350мл высокий профиль, под железу с разрезом под грудью и будет мне счастье))) тканей достаточно и состояние хорошее... Я была счастлива... Зато второй врач сказал что необходима подтяжка(якобы сильный птоз
и увеличеная ареола), и ставить 295 под железу с доступом через ареолу... Помогите пожалуйста... Не хочу много швов( но и боюсь мяча в носке как прогнозирует второй доктор... |
|
||||
|
||||
Я бы выбрал анатомические высокопрофильные импланты, верхний полюс под мышцу. Ну и естетственно, полиуретановые.
|
|
||||
|
||||
Батюков Д. В., Спасибо. так получается можно обойтись без подтяжки? И хватит ли 350 мл?
|