Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя история пластики носа у Арбатова В.В. От 01.09.2017
Доброго времени суток, девочки !
Не могу сказать что всю жизнь мечтала о пластике носа, просто в один какой то момент стала замечать что кончик носа опускается вниз все сильнее и сильнее, плюс симметрия ноздрей ( одна больше другой ) и все это как то придавало возраста . После родов Все недостатки стали более как то заметны да и Появилось время на операцию и реабилитацию . Почитав форум , записалась на консультацию и после и на операцию . 01.09 состоялась моя ринопластика , проблем с дыхание не было , не устраивала форма носа вообщем. На консультацию перед самой операцией я взяла несколько фото из которых с доктором была выбрана одно фото , которое он взял с собой что бы ореритироваться по Форме . Оговорили что : сужаем спинку , убираем горбинку , длину носа , уменьшаем кончик и преподнимаем его , уменьшаем ноздри. Фото До ( не судите строго , а фото я ещё кормила грудью и бессонные ночи ,и вес конечно +19 , а потом в течении пол года обратно в свой прежний ,знаю что нужно ещё решать с линей подбородка и хейлоплатикой и липофиллинг , это по истечении 6 месяцев от рино планирую сделать ) |
|
||||
|
||||
1. Несколько часов после оп
2-4 Сразу после того как отвалился гипс на 10 день ( доктора не было в городе и он отвалился сам недождаласт я приема ) |
|
||||
|
||||
1-2 две недели после
3-4 месяц после Через две недели появился резкий переход из спинки в кончик , что стало создавать клюв в 3/4 , больше с правой стороны . Меня это осень беспокоит, нос до оп был вообще без намёка на клюв в этом месте ... |
|
||||
|
||||
Ещё несколько фото сделаные в месяц .
На фото в профиль и 3/4 виден клюв . Ну кончик носа хотела изначально выше чем получился , и наверное он ещё опустится что оч расстраивает меня((( Отек очень сильный , отекает до сих пор лицо. По утрам конечно отек оч сильный и даже затруднено дыхание , к вечеру дышать становится гораздо легче. Была на трёх процедурах микротоков , после перчаток и магнитов не увидела разницы , а после микротоков было заметно , отек немного сошёл . Возможно похожу ещё на 5-7 процедур , но не знаю вообще есть ли смысл ?!? Может есть здесь девочки которые проходили курс микротоков и чувствовали результат ? |
|
||||
|
||||
На мой взгляд за 1,5 месяца отек практически не ушёл , ну или оч сильно . Нос выглядит оч отёкшем , до операции был в два раза уже , но меня это не особо расстраивает , а вот клюв очень ( когда трогаешь четко прощупывается переход из спинки в кончик
Была на приёме в клиник 2 раза , один раз Принимал Роман Романович - 10 дней после оп , второй раз через 3 недели пластический хирург Арбатов . Завтра предстоит приём опять у РР , жаль конечно что осматривает Не ВВ. Это конечно не оч удобно , что попасть на приём к доктору который проводил операцию не всегда просто ((( Девочки , у кого была аналогичная проблема с переходом из спинки в кончик , и формой клюва ? Делитесь как у вас , буду оч благодарна |
|
||||
|
||||
Lena2506, Что говорит твой док. по этому поводу??
|
|
||||
|
||||
Lena2506, у меня такая же проблема. Клювность в правом полупрофиле особенно заметна. Доктор это видел, сам сказал, что клювность есть, но считал это отеком и рубцами, каждый осмотр колол дипроспан. Я хочу с доктором поговорить, может он согласится на коррекцию. Срок у меня больше, чем ваш, эта проблема была с самого начала и никуда не делась за год и 3 мес Кстати кончик у вас хороший, и скорее всего никуда он не опустится.
|
|
||||
|
||||
алкона, завтра иду на консультацию , но к ассистенту , пластический хирург Арбатов принять не может . Это будет третья консультация , 2 у редина и ООНа у Арбатов . Когда была на предыдущей консультации , то это было ни так заметно , сейчас клюв увеличился . Буду завтра конечно говорит , но сомневаюсь есть ли смысл ходить к ассистенту . Наверное иду к ассистенту последний раз !
AlinaLibertina, вот этого я и Боюсь что никуда не уйдёт клюв. Почитала девочек с такими же проблемами и прогноз неутешительный , клюв так и остался .А с когда вам первый укол укололи ? После укола была какая то динамика ? Если не сложно покажите фото вашей проблемы Завтра утром к редину на приём иду , переносила несколько раз , ребёночка оставить было не С кем |
|
||||
|
||||
Lena2506, попозже поищу фотку, или сделаю. Первый укол - то ли через 2 недели, то ли через месяц..не помню. Но потом кололи стабильно каждый месяц до срока в 9 мес. В целом после уколов нос худел, особенно кончик. Но вот это проблемное место над кончиком никуда не уходило. Наоборот, когда сошел отек с костной части и с кончика, это место стало выглядеть как горбинка. Ну и наощупь твердое, как кость.
|
|
||||
|
||||
AlinaLibertina, спасибо за ответ . Переживаю что завтра иду к ассистенту и даже если укол нужен он мне его не поставит, не будет поздно потом , может если раньше начать то есть шанс хоть какой-то .
И отек у меня практически не сходит , как у вас отек сходил ? С утра я вообще с картошкой просыпаюсь вместотноса |
|
||||
|
||||
Lena2506, меня этот ассистент часто принимал и всегда колол, не жадничал) на таком сроке как у вас, у меня тоже отек был сильный, от укола нос еще сильнее разнесет. С костной части отек сошел месяца через 2-3, а с хрящевой очень медленно к году наверно, но до сих пор появляется в течение дня. Коррекцию, конечно, хочется. Объективно нос хороший, только бугорок все портит. Но может еще подожду, не верится мне, что лишнее можно спилить под местным наркозом
|
|
||||
|
||||
AlinaLibertina, кстати , в теме проблема после ринопластики , есть девушка, которая так же оперировалась у ВВ , есть протlБогема клюва , и она готовится к коррекции. Поситрите последние 5-7 страниц , как раз она рассказывала об этом .
Надеюсь ВВ своих не бросает, исправит все |
|
||||
|
||||
Lena2506, девушка под ником Glen? Если она, то да, я видела)
Lena2506, вас укололи?) |
|
||||
|
||||
AlinaLibertina, да , glen.
Укололи в правую сторону 2 прокола , в левую 1 . Хотя левая сильнее отекает чем правая . Нос превратится в картоху . Сделаю фото через дней 7-10 , уже будет эффект как думаете ? AlinaLibertina, вы до сих пор каждый месяц на осмотры к ВВ ходите или уже нет ? AlinaLibertina, не пожадничал РЕдин ))) кольнул ))) с переносицу отек сходит хорошо , первые недели бегала к зеркалу , сейчас успокоилась и сижу жду .... если бы ещё не переход из спинки в кончик ((( вообще бы весело было ) но клюв расстраивает Девушка та что ждёт коррекцию под местным , писала что Арбатов считает бугорок это образовавшийся рубец , который можно иссечь . Не знаю конечно .. Вам какие изменения делали с носом на оп ? |
|
||||
|
||||
Десять дней после первого укола , кончик приподнялся , клюва на кончики практически не видно , чему я оч рада ) надеюсь на положительную динамику
|
|
||||
|
||||
Послерий приём был 9 дней назад , понимал Вячеслав Витальевич , уверил что нос примет форму , намёк на клюв уйдёт . Своих не бросает ) если бы нужна была коррекция носа сделал бы её без проблем . Вообщем приём получился позитивный , ушла с надеждой на красивый нос ) да и укололи укол , ниже фото по истечении 9 дней после укола
|
|
||||
|
||||
India, спасибо , оч приятно )
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет) хотелось бы услышать мнение так сказать бывалых . А сегодняшний день прошло 5 месяцев . Есть нюансы которые смущают , , ниже выкладываю фото на ваш суд ) хочу оч услышать мнения
Невооруженным глазом видно кончик с двух сторон как бы разный , ноздри ... Кончик даёт разные профили , слева один нос , а справа другой ... на консультации не была меСяца 2 уже , последний раз , в феврале не смогла , а теперь работаю ... все что отек , но картина меняется в худшую сторону |
|
||||
|
||||
Lena2506, по виду сверху асимметрию не вижу. Вижу по виду снизу, но есть ли этот ракурс до операции?
|