Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна ли повторная ринопластика?
Всем привет! Делала ринопластику в 2013 году. Сначала носик нравился после ОП. А сейчас спустя 4 года смотрю нос и хочу переделать. Слишком широкий кончик. Хочется сузить. Как думаете? И к какому хирургу лучше обратиться для повторной ринопластики в СПб? Хочется попробовать сделать 3D моделирование.
|
|
||||
|
||||
Или может кто-то поможет с моделированием?)
|
|
||||
|
||||
Мне ваш носик очень нравится. Не забывайте, что при тонком носе остальные черты лица станут более грузными, в вашем случае щёки, которые сейчас с носом в балансе, на фоне носа-пипки могут стать пухлыми.
|
|
||||
|
||||
Широкая пипка, хочется уже.
|
|
||||
|
||||
мое мнение - не делать.
|
|
||||
|
||||
А может кто-нибудь помочь с моделированием, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Хороший нос, я бы не трогала
|
|
||||
|
||||
Miss-Ann, Хороший нос.
Может подбородка добавить? Как с прикусом? |
|
||||
|
||||
Про подбородок хороший совет.
|
|
||||
|
||||
Нужна ли повторная рино?
Я вас понимаю, вам хочется поизящнее, более точёный , но у вас кожа толстовата и носик уже сам по себе небольшой, такие миллиметры сложно будет поймать, я бы не советовала. Но моделирование сделала , много у вас не убрать, фриковато получается))
|
|
||||
|
||||
Miss-Ann, у вас хороший нос, не широкий. Не нужно ничего переделывать. В идеале ширина носа в местах прикрепления ноздрей к щекам = расстоянию между внутренними углами глаз. У вас незначительно шире, но сдвинуть места прикрепления ноздрей невозможно. Если вы имели в виду ширину хрящей кончика, то она нормальная, должна быть равна ширине спинки. У вас примерно так и есть.
Я бы на вашем месте сосредоточилась на нижней трети лица. Сколько вам лет? Уже начались возрастные изменения, анфас видны брыльки. Прикус, скорее всего, неправильный, дистальный, что ускоряет этот процесс. Вот, нарисовала профиль: - исправление прикуса - подтяжка средней трети лица - буллхорн (опционально - если кончики верхних зубов не видны при приоткрытом рте). |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за моделирование и Советы. Мне 34. Прикус да, неправильный. Но насчёт прикуса я как-то не заморачиваюсь) вовремя не сделала, а теперь брекеты носить в таком возрасте не вижу смысла. На другие более кардинальные виды вмешательства по исправлению прикуса морально не готова. Насчёт обвисания, да есть( планирую нити. На подтяжку хирургически морально тоже не готова(((
|
|
||||
|
||||
Miss-Ann, вы так написали, как будто вам 84))) Тут куча народу переделывает прикус после 30 и даже после 40, почитайте раздел про ортогнатические операции. Все сначала морально не готовы, а потом почитают темы, посмотрят результаты оп, глядишь - уже и сами прооперировались, и фотки выложили.
С возрастом проблемы из-за прикуса будут нарастать, так что советую вам заняться этим вопросом сейчас. Нити неэффективны, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Miss-Ann, тоже думаю что отличный нос и надо занятся челюстью . Зайди ко мне http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 ( замануха : я брекеты не носила . И уже прошло 2 года с момента оп )
|