Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от Абрамяна Соломона Маисовича
Здравствуйте всем!
Рада вас видеть на своей личной страничке Расскажу немного о себе 38 лет. 164 см. 54 кг. Работаю, учусь, зависаю на форумах и соцсетях (в меру ). Трое детей (12, 5, 2). Муж. Няня. И ко всему этому нос. Нет, не так: НОС. Нос неровный, с горбинкой, искривленной перегородкой, длинненький. Раздражал меня часто) То в кадр влезет полубоком и закроет полснимка, то бесит своим отражением с утра. Всегда думала, что пластика- это что-то из заоблачного... несбыточного... не для меня. ...пока не попала на этот сайт (Катерина, не выразить, насколько я благодарна за такой ресурс ) Читала, изучала новые термины, перечитывала все, что можно. В августе 2017г. я решилась на ринопластику. В своем городе побывала на консультациях у трех хирургов. Выбрала одного, записалась на ринопластику в нач. сентября. Начала вдумчиво вникать в процесс операции по ринопластике, и поняла, что, если и делать ринопластику, то только у профессионалов с большой буквы, нос мне дороже. Отказалась от ринопластики в своем городе и вернулась на сайт за подробной информацией. Так я попала в эту акцию)))) Честно, ни в какие лотереи/конкурсы я не выигрывала никогда. Когда прочитала сообщение о победителе, увидела свой ник, то даже не сразу поняла, что это я Спасибо всем, проголосовавшим за меня. Спасибо всем девочкам с форума. Спасибо модераторам, Катерине. Спасибо врачу, выбравшему меня. Обещаю вести свою тему по всем Правилам. Выкладывать фото, писать отчеты. Мой врач: пластический хирург Абрамян Соломон Маисович. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...eons/abramyan/ |
|
||||
|
||||
Желаю удачи !
|
|
||||
|
||||
Olar, поздравляю с победой!
С интересом буду следить за твоим преображением! |
|
||||
|
||||
Olar, доктор не ошибся в своем выборе, ты (можно на "ты"?) достойна победы и новенький носик украсит не только тебя, но и твою жизнь в целом-)
Будем следить за темой и держать кулачки за тебя!-) |
|
||||
|
||||
Olar,принимай в своём домике!Достойна победы ))!Буду следить за твоим преображением,очень интересно посмотреть конечный результат)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ко мне на ты)) спасибо, что зашли и пожелали удачи.
Катерина отправит мои контакты в клинику. Я буду ждать, пока они со мной свяжутся. Валентина1984, знаешь, мне самой очень интересен конечный результат ринопластики. Интересно, когда консультация, и что мне на ней скажут. |
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя с победой от всей души!)))
Я уверена, что новый аккуратный носик украсит твоё лицо, которое совсем не выглядит на 38 лет))) будешь молоденькой красоткой! Подумай пока лучше, как будет такая дива жить после ОП с изменившимся лицом. Я уверена, что новый нос очень многое изменит в твоей жизни .. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!! Поздравляю с победой в акции и поздравляю с открытием личной темы! Я поняла, что можно обращаться на ты, но правда мы пока не знаем имени!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, пока буду мечтать))) о, это приятные мечты.
Если бы я не выиграла, то в любом случае двигалась бы в направлении мечты) Evva, меня зовут Ольга, давай на ты ) |
|
||||
|
||||
Вот и на твоей улице перевернулся грузовичок с пряниками!!! Поздравляю с победой!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, самое замечательное время у тебя сейчас! Вспоминаю себя в этой ситуации - восторг, ощущение, что это произошло не со мной, страх, что всё это только снится, и ожидание - скорее, скорее, скорее... Поздравляю с открытием домика! ОП будет тебе к лицу )))
|
|
||||
|
||||
Olar, Поздравляю с победой и с новым важным этапом в твоей жизни!
Очень интересно, какой будет твой новый нос! Будем ждать новостей. |
|
||||
|
||||
Olar, поздравляю, будет очень интересно как преобразится твой носик!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, честно сказать, я как твои фото увидела, сразу подумала: вот человек, который должен победить!!!! Поздравляю от всей души!!! Очень интересно увидеть твой новый носик!!! Ну и плюс, я очень рада, что многодетной маме перепало такое счастье!!! Ибо ринопластика удовольствие далеко не из дешёвых, а многодетная мамочка всегда найдёт куда эти денежки потратить ( лучше на детей, чем на себя))) сама такая же многодетная, знаю, что не до себя в этих хлопотах!!!) поэтому вперёд за новым носиком к прекрасному доктору!!! Буду с интересом читать твою темку!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, поздравляю с победой. Тебя действительно украсит ринопластика, желаю прекрасного результата.
|
|
||||
|
||||
Olar,
принимай в гости и поздравляю тебя! Ты с новым носом на своем аккуратном личике просто засияешь! И на всех семейных фото, а у тебя я думаю их много, вон семья какая классная с 3 детками, теперь можно залезать и в середину, и ближе к объективу! Буду читать с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Evva, очень приятно, Евгения! Да, чуть ниже расскажу обо всем))
Mari58, это точно)) грузовик с пряниками- точно подмечено)) Виктория-Ника, все абсолютно так)) наверное, у всех победительниц похожие чувства)) iryc-ka, спасибо за пожелания) буду писать энн 2015, и мне тоже))) anita163, спасибо) я тоже рада) детям говорить не буду- потом вернусь, сами заметят)) Ir1958, я очень буду рада! oleandra, спасибо!! Всем нам прекрасных результатов! Aristale, аха, не терпится попробовать фотосессию)) Девочки, чуть позже напишу про новости из клиники!!! Мне уже позвонили!!! *** Итак, пишу, как и обещала)) Вчера 18.10 Я отправила администрации нашего Форума свои контакты. А сегодня, 19.10, мне позвонила очень приятная девушка из Фрау клиник! Она рассказала в общих чертах про операцию, поздравила с победой)) Мне нужно приехать на консультацию с результатами КТ носовых раковин, перегородки носа и придаточных пазух (КТ принести на пленке). Завтра я сделаю КТ (можно сделать в любом учреждении, я делаю в достаточно известной клинике своего города, цена 3000). И на следующей неделе ориентировочно во вторник-среду я встречаюсь с Соломоном Маисовичем. Там обсудим все нюансы и назначим дату опи. С приятной девушкой Юлией из Фрау клиник я на связи в Вайбере. |