Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика и не только у Кузина Д.А. 06.11.17, нужны советы!
Девочки, тепло приветствую вас, единомышленницы!
Если вкратце - планирую в начале ноября прооперироваться у пластического хирурга Данилы Александровича Кузина, исправить нос ринопластикой (внешняя асимметрия и кривизна перегородки), а также подтянуть шейно-подбородочный угол платизмопластикой. Доктор предложил для лучшего натяжения тканей установить в подбородок маленький имплант, я вначале решилась, а сейчас, почитав неоднозначные отзывы о ментопластике, сомневаюсь, боязно навредить себе...И хочется, и колется. Очень нужны ваши советы, буду благодарна, если кто-нибудь поможет с моделированием! Выкладываю фото, а чуть позже напишу подробнее о своей предыстории, хотелках и волнениях перед оп-) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с домиком!
Платизму я подтянула бы, а вот имплант не уверена, что нужен. Подбородок не плохой. А лучшее, как говорится, враг хорошему! Если бы делала что-то с таким подбородком, то только Ви-Вай |
|
||||
|
||||
На исправление носа меня подтолкнула акция по ринопластике, стала ее участницей, но сразу понимала, что шансов нет - другие девочки нуждались в операции сильнее меня. Однако, мысль о рино, зародившись, так и не отпустила-)
Нос начал беспокоить примерно в 26 лет, стала замечать, что кончик отчего-то смещается вправо. Однажды увидела общее фото с друзьями, где в центре сияло мое улыбающееся лицо, а нос был настолько явно кривым, что у меня аж руки похолодели - неужели все так плохо?...В конце 2005 года сделала операцию (врача обнародовать не буду, так как не сохранились фото "до"), результатом осталась недовольна, помню свою печаль, когда сняли гипс и я обнаружила все тот же кривой кончик носа, а одна ноздря все так же не дышала. Обстоятельства сложились так, что последующие годы было уже не до операций, я привыкла к своему носу и вернулась к мысли об исправлении только недавно. Во время акции начала ходить по хирургам, Данила Александрович сразу вызвал доверие своим подходом, и отзывы на форуме мне понравились, а последней каплей стало осознание того, что я по большей части дышу ртом. Оказывается, я так привыкла к себе, что перестала замечать отсутствие нормального дыхания. Хожу по улице и дышу ртом, занимаюсь в спортзале, дыша ртом...Этот факт меня так огорошил, что в тот же день пошла и записалась на оп Evva, доктор посоветовал ментопластику в том числе и потому, что у меня крупные и опущенные слюнные железы, которые будут мешать полноценному натяжению кожи. То же самое весной мне сказала на консультации Вера Ивановна Малаховская, к которой я обратилась в надежде поставить нити и ими подтянуть шею. Она сразу сказала, что никакие нити в моей ситуации не помогут, и предложила платизмопластику, но в тот момент я была морально не готова резаться. Малаховская акцентировала мое внимание на этих слюнных железах, которые помешают хорошему результату... И Кузин посоветовал имплант именно из-за них, как я поняла. Чтобы побольше натянуть ткани и сгладить эти выпуклости от желез. Evva, ткни меня носом в ви-вай, пожалуйста-) Что за зверь и как может помочь подбородку?-) |
|
||||
|
||||
India,Ви -Лайн, что это я её два раза обозвала непонятно как((( А посмотри тему ледибосс. У неё как раз акционная операция была. Ваши подбородки мне кажется очень похожи, в фас точно
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12048 |
|
||||
|
||||
India, поздравляю с открытием своей темы! Какое же удивительное воздействие оказывают на нас акции! Уже несколько человек, не выиграв акцию, делают ОП сами. Наверно, приходит понимание, что исполнение мечты так близко - рукой подать!- и желание изменить себя превышает всё остальное))). Желаю удачи и уверенности в себе!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо большое! Уверенность в себе необходима, без нее даже самый хороший результат теряет смысл. К счастью, у меня рядом любящая семья, которая поддерживает и готова помогать в любые трудные моменты.
Акция вдохновила исправить нос, а уже на консе у доктора решила еще и с шеей разобраться, чтобы в один наркоз и одну реабилитацию уложиться-) |
|
||||
|
||||
India, я так рада, что ты решилась! Данила Александрович хороший хирург, была у него на консультации дважды и дважды была готова сразу доверить ему своё лицо. Но в первый раз узнала, что беременна и отменила операцию, а во второй раз у него резко выросла цена и пришлось отложить.
Если не секрет, какая цена на ринопластику? Мне 240 тысяч. считал летом, а до беременности в начале 16-го года цена была 160 тысяч. |
|
||||
|
||||
Elmirinda, сейчас полная ринопластика у него стоит 250, мне насчитали за рино-платизмо-менто 415 с учетом 10%-й скидки. Кстати, я воспользовалась рассрочкой, потому что вся сумма на оп появится только после НГ, а возможность и время на реабилитацию есть именно сейчас. Рассрочку дали за 15 минут без проблем.
Elmirinda, буду болеть за тебя в сисечной теме! Очень хочется понять, как лучше всего будет смотреться нос, оставлять ли горбинку или все-таки выпрямить, насколько повысить кончик, он с одной стороны провисает, особенно в улыбке. Во вторник на повторной консе буду обсуждать уже более детально все моменты. А вообще, я очень рада, и немного дух захватывает-) |
|
||||
|
||||
India, спасибо, сисечная тема прям меня волнует, очень хочу войти в состав победителей, это моя боль!(
Мне твоя горбинка реально очень нравится, лицо с ней гармоничное и запоминающееся, а вон кончик да можно поднять. Данила Александрович очень хорошо учитывает пропорции лица, результат 100% порадует, к тому же на компьютере все нарисуют, когда знаешь примерный итог не так страшно. Он кстати единственный хирург, который отговаривал меня от кукольного носа, предлагал оставить мою индивидуальность, просто выпрямить и немного сузить нос, чтоб было приятнее воспринимать лицо. Это его хорошо характеризует, хирург Бабаян, например, славится одинаковыми кукольными носами и просит от 500 тыс. Выбор хирурга у тебя отличный! Рассрочка вообще жизнь упрощает, но мне отказали, так как я в декрете, буду копить. Мне тоже Данила Александрович скидку 10% обещал, мелочь, а приятно) |
|
||||
|
||||
Elmirinda, спасибо за мнение насчет носа!-) Горбинку жалко, это наше фамильное по отцовской линии, я ее всю жизнь защищаю от посягательств-)) Хирурги, с каким бы вопросом я не пришла, любят сразу спросить - горбинку удалять будете? Так что я даже чисто из упрямства не хочу ее спиливать-)
|
|
||||
|
||||
А можно на этом месте немного подробнее! У меня вечно не хватает полной суммы для операции, а занимать не очень хочется да и особо не у кого. Вот рассрочка была бы отличным выходом и я сразу сделала бы все задумки. Я интересовалась в Сохо, мне сказали что обязательна официальная работа и ответ ждать неделю. То есть мне нужно приехать в Москву и сиднем сидеть ожидать решения банков? Совсем не вариант((( Да и моя официальная работа не очень-то банкам понравится...
|
|
||||
|
||||
India, поздравляю с темкой, ты молодчина! Прочитаю все подробно и накидаю вопросов как хорошо что ты решилась!!!
|
|
||||
|
||||
Evva, думаю, тут вопрос прописки имеет значение. Для меня рассрочка оказалась неожиданно простой, не потребовалось никаких справок, только стационарный рабочий телефон. Из банка позвонили в офис, там подтвердили, что я действительно работаю. Также у меня запросили телефон близкого родственника, я дала номер свекрови и предупредила о том, что звонить ей не надо, потому что она не в курсе моих оп. В банке ответили - хорошо, не станем, и, действительно, не звонили.
Я заплатила первый взнос 10% от общей стоимости, рассрочка беспроцентная, считаю это хорошим бонусом клиники Сохо, обычно клиники предлагают только кредиты. Но, полагаю, в ситуации с другим городом все несколько сложнее... |
|
||||
|
||||
India, привет,
Как дела твои? Расскажи, ты уже знаешь как будет выглядеть твой нос? Что именно ты будешь делать? Что с фамильной горбинкой? Мне вот тоже она нравится, такой вид с ней чуть надменный, аристократичный, такой что на кривой козе не подъедешь, это тебе не добродушная картошка Когда планируешь опи? Ты про моделирование спрашивала, вот тут знаю девочки фото выкладывали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13153&page=18 свои фото, и им умельцы делали. |
|
||||
|
||||
Мод.
Мод.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, на моделировании выглядит симпатишно) удачи Вам
India!! |
|
||||
|
||||
Aristale, привет-))
Завтра иду на повторную консультацию к доктору Даниле-) Приготовила бумажку с вопросами по всем трем оп. Насчет ринопластики и платизмопластики сомнений никаких, полностью доверюсь опыту и вкусу хирурга, разве что форму носа обсудим, чтобы прийти к общему пониманию. А вот с ментопластикой склоняюсь в сторону отказа, слишком много побочных факторов у этой операции, я перелопатила архивы и пришла к выводу, что риски слишком велики для меня. Если бы был скошенный подбородок, или слишком мелкий, который портил бы пропорции лица, тогда можно было бы решиться. Но, в любом случае, завтра еще раз проговорю с доктором все моменты, прежде чем отказаться окончательно. Katethesheep, спасибо за моделирование-) Симпатично, но я себя не признала, видно, слишком привыкла к нынешнему носу-) Скажите, а с губами что сделали? selenask, спасибо!! И Вам! (может, на "ты"?-) ) Как там с голосованием за скидку? Я на Вашей стороне!-) Aristale, позабавил "надменный аристократичный вид" моей горбинки-)) Кстати, да, на кривой козе не подъедешь, я еще и высоченная, только самые смелые парни решались со мной познакомиться-)) |
|
||||
|
||||
India,1 моделирование , убрала горбину, подняла и немного укоротила и скруглила кончик . Самое главное в твоей ситуации - скругление от колюмеллы у губе .
Второй вариант , проще и мне кажется резонней. Горбину оставила как есть, но подняла назион (переносицу) она у тебя низкая. С кончиком аналогично с 1 вариантом. Фас не делала, тебе его нужно только выпрямить. |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большущее!
Второй вариант мне видится идеальным, черты лица остаются прежними, что для меня крайне важно. Пока не увидела моделирование с Вашим комментарием, даже не предполагала, что колюмелла так влияет на общий вид. Покажу сегодня доку второй вариант, низкий поклон!-) Немного беспокоюсь, что расстояние от носа до губы увеличится, оно и так немаленькое. Вариант булхорна рассматриваю с большой осторожностью, все-таки шов под носом может быть заметен, особенно, если учесть, что многие люди ниже меня ростом и эта область хорошо просматривается... |