Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика у Арбатова В.В.
Здравствуйте, дорогие девушки. Ну вот и я созрела, наконец, до своей ОП по увеличению груди. Начну сначала. Грудь всегда была небольшой, но меня все устраивало, форма красивая, муж доволен. И вроде все бы ничего, но... попав однажды к узисту, старенькому дяденьке, который слыл грамотным доктором... была несколько обескуражена. Его первый вопрос был: "о, а где грудь-то? Впервые вижу, чтоб молочная железа настолько не развита была)" потом я второй раз забеременела, родила малыша. Кормила оба раза до 4-х месяцев, видимо особенность такая, что молоко потом пропадать начинает резко. Пришло время пойти в трен.зал, восстанавливать форму, и поняла, что хочется спрятаться при переодевании в женской раздевалке. А потом, поняла, что мне нужна грудь. С мужем велись длительные разговоры, он был категорически против, но все-таки я его "сломала", как он сам сказал однажды. И понеслись консультации. Первым был Ищенко, который отправил меня домой, сказав, что поскольку цикл не восстановился, говорить нам пока не о чем. Но он мне понравился очень. Затем поехала к Якимцу, по совету подруги, которая была всем довольна по прошествии года после оп. Доктор профессионал, это заметно, обещал размер, который я хотела, и отсутствие месячных для него не проблема. Главное, чтоб пол года прошло, так принято у них, пластических хирургов. Муж сразу высказался, что этот вариант не рассматриваем) После была у Гурьянова, при всём моём уважении, я была немного обескуражена. Посмотрев на мою хотелку, произведя определенные замеры, высчитав там что-то на компе, сказал что это больше 500... сложилось впечатление, что его конёк-это оп по лицу, графту, липо и наверное абдоминопластике . Но грудь, нет, ни за что. Потом опять поход к Ищенко, который снова меня развернул домой, сказал что пока цикл естественным образом не восстановится (а я принимала прогинову, дюфастон для того, чтоб яичники разбудить), предпринимать ничего не будем. Ну и зафиналила я поход по врачам, консой у Арбатова. Восторг (тьфу-тьфу). На внутреннем уровне, как-то поняла, что хочу только к нему. Сказал, что неустановившийся естественным образом цикл, не имеет значения для него. И он ориентируется по анализам, в первую очередь, и если что-то не так будет в день оп, то он отправит меня домой. И вот, приехав в 9.15, рассчитываю что к 10.00 уже приступим🤣 оп начали около 13.00. Но это мелочи, важен результат. У дока я была третьей или четвертой в это день☝️ проснулась около 21.00, не помню ничего, кроме того, как зашла в операционную и анестезиолог со своей командой начали все приготовления. Ни пить, ни есть после пробуждения не хотелось. Поужинала позже, конечно же, и спустя время уснула.Теперь я с новой грудью, второй день после оп. Естессно, пока ничего не понятно. Только компра и отек. По дальнейшей реабе буду отписываться. Надеюсь, что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Pretty1985
поздравляю, легкой реабы, отдыхай, восстанавливайся.умничка. все будет прекрасно, береги себя. ждем подробностей. |
|
||||
|
||||
Pretty1985, Поздравляю!!!У Арбатова грудь получается всегда на 5+.Это его конёк Поэтому по любому будут супер.Буду ждать твоих следующих подробностей.
|
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, Zimmma, спасибо, девоньки! Отчитываюсь... тьфу-тьфу, пока обезболивающие не пила, завтра 4-й день, иду на обработку швов. Принимает Роман Романыч.
|
|
||||
|
||||
Ой, непорядок, почему-то дважды отправилось Сегодня обрабатывала швы у Роман Романыча, который ассистирует ВВ обычно. Оч приятный доктор, веет от него спокойствием что ли. Доктора моего не было, в Питере, полагаю. Если все нормально, то 8 ноября швы снимать. Кстати, на фото меньше смотрится, или фото не удачное) Millor-escorpi спасибо Круглые импланты Mentor 350 cc, круги, профиль средний, если я не ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
Ты сама захотела круг? Анатом не рассматривала?
|
|
||||
|
||||
Врач-узист, простите, идиот. Нормальная у тебя была единичка, уверенная такая. В спорт зале полная раздевалка таких девочек. У меня меньше, и не один врач не сказал ничего подобного. Вот так и бывает - одно неосторожной слово постороннего придурка и здравствуй, новый комплекс. Обычные тетюльки были развитые и аккуратные. Ну сейчас ,конечно ,совсем красота. Арбатов есть Арбатов. А доступ под грудью ты сама захотела?
|
|
||||
|
||||
MirandaF Арбатов сразу сказал, что круги ставить будем. Я и не сопротивлялась, в последнее время, подумавала, что круги хочу.
Svetik777 спасибо, согласна полностью насчёт врача. На консе Арбатов сказал, что доступ под мышкой будет, уже в день оп, во время разметки, изменил мнение, говорит будет через ареолу доступ. Пока ждала оп, заглянул и говорит, давайте под грудью рассмотрим вариант?! Мне типа ваше согласие нужно. А то боюсь, что слишком ареола маленькая, и на операции меня это тормозить будет) сделаю хорошо, видно не будет. Для меня это было ключевой фразой)потом на перевязке Роман Романыч сказал, что в Европе почти все врачи через доступ под грудью устанавливают импланты, и реаба самая легкая. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика у Арбатова В.В.
А можно цену узнать?
Не могу у него на сайте найти эту инфу. И ещё на консультацию как быстро удалось записаться? Очереди нет большой? Хорошенькая Грудь получилась. Комплексы это конечно «труба». Интересно, есть вообще в мире без них?) |
|
||||
|
||||
Как твоя грудка? Довольна результатом?
|