Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция
Здравствуйте!
23 мая 2017 года мне была проведена операция по увеличению груди анатомическими имплантами Натрель 410 стиль 295 гр и периареолярная мастопексия. Сразу после операции я заметила разницу в диаметре ареол. Левая была больше. После снятия швов ареола стала чуть больше. Прошло 5 месяцев и диаметр левой ареолы заметно отличается от правой. Диаметр ареолы правой груди 4×4 см, левой 6×6 см. Еще мне кажется, что левая грудь провисла. Прошу Вас оценить мою ситуацию и написать, что мне необходимо сделать: 1) скорректировать одну или две ареолы, 2) 1+приподнять сосково-ареолярный комплекс, 3) 1+подтяжку. Если она необходима, то какую (по соску или вертикальную). За чей счет должна быть проведена коррекция? Какая должна быть анестезия: местная или общая? Прошу Вас ответить. Заранее спасибо! Прикрепляю фото груди: 1. Исходник. 2. Разметка. 3. Неделя после операции. 4. 3 недели после операции. 5. 5 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Левый имплант стоит чуть ниже. Но не стоит его трогать. Сейчас можно сделать еще раз подтяжку по ареоле слева. А далее оцените результат, скорее всего вас все устроит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
А с подтяжкой и ареолу уменьшат? Местная анестезия подойдет? И еще вопрос: я должна платить или мне должны сделать это бесплатно? |