Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика верхних и нижних век! ЧАСТЬ 13 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12987
У меня 4 недели после блефаропластики. Как приятно в зеркале видеть себя,а не незнакомую бабусю...утренние фото ,первое в день операции и вот 4 недели уже пронеслись.Шовчики еще видны,мажу.Но только хвостики,в складке вообще как и не разрезали . Нашла показательный ракурс. А ведь этот глаз в анфас мне казался вполне приличным... |
|
||||
|
||||
LANIKA30, хороший у вас результат, доктор молодец. И вы конечно тоже достойны похвал ))) стойко все пережили...
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, отлично!!! Мне кажется у меня так же ДО, как у вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела задать вопрос. Делала пластику верхних век без надрезов с изменением эпикантуса в Корее в 2015м, но меня беспокоит эта складочка (так как считаю что из за нее глаза кажутся меньше да и вообще странно выглядят). Есть ли какие либо рекомендации что можно с этим сделать?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, а так до не было? Ощущение, что эпикантус увеличился. Спроси у хирургов в консультациях. Краем глаза видела, что такое положение дел корректируется.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Это точно корректируется, видела на фото, что убирают. Походите по хирургам.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30
Все отлично! Вы уже пользуетесь косметикой? Хвостики хорошо маскируются? |
|
||||
|
||||
Fifa, косметикой пользуюсь
Хвостики не очень маскируются,они канавками При дневном свете,да еще если солнце,очень видно В помещении и вечером практически не заметны с консилером |
|
||||
|
||||
LANIKA30, Чё с канавками делать ? Есть какие рекомендации, чтобы уменьшить углубления канавочные?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я пока не парюсь,месяц всего.
Мажу кело кот ,как врач сказала. Швы очень изменились. Они и розовые стали,и шире,и канавки,и на лучшем хвостике в конце яма какая-то появилась. Все очень свежее еще. Очень тянет. И тд.. рано о чем-то судить. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, Будем вместе не париться и келокотится . Мои такие же и такого же возраста
Но иногда бесят, да! Ещё видела при пластике нижних век, такие валики получаются приятные при улыбке. Нравится. У Анжи ( Ищенко) например, ещё пару результатов видела. Как это происходит? |
|
||||
|
||||
Наута, до не была заметна эта складка..((
zaya17, можете посоветовать кого либо? Просто не видела случаи схожие с моим исходником.. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Вот и мой первый месяц после блефаропластики. По глазам я вообще ничего пока что не понимаю и разницы то особо не вижу,вижу только валики и взгляд усталого и больного человека.... но овал лица ни как не может не радовать
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Верхние веки очень хороши. Низ ждать. Валики рассосутся. В зачем нижнюю делали? Я не вижу грыж на фото до блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Сказала доку что хочу пластику верхних и нижних век,спросила стоит это делать сейчас или еще рано. Док как видите не отказал сделать круговую. Вот еще фото верхних швов после блефаропластика. Что сделать для быстрого восстановления пигмента кожи вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, овал прекрасен))) думаю многие заметили ваше "похудение".верхние веки мне очень нравятся убрали действительно что было лишним. Низ еще непонятен....
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Мне кажется ждать. Дерматикс, кело-кот многие пользуются именно на швы. Мне не подошли, аллергия.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709 кело кот купила,у меня от него жуууткий чес и с утра глаза еще больше отекшие и красные,так что не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, То же самое и от дерматикса у меня было.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, прошу прощения, ресницы у вас нарощенные? не тяжело ли глазкам после блефаропластики, не ухудшает ли ситуацию с реабой, ведь используется спец.клей
|
Закрытая тема |
|
|