Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большое путешествие моей маленькой груди к Ищенко А.Л. 1.11.17
Ну вот и отстрелялась, мои дорогие!! Многие из девочек помнят, что я выиграла акцию у Павлова, но в жизни произошла ситуация, которая не позволила на тот момент осуществить заветную мечту! Тогда я твердо решила, что не пришло мое время...в голове было много мыслей, спасибо тогда муж меня очень поддержал и сказал, будет всеми силами стараться, приблизить меня к задуманному.
Шли дни, я понимала что мечта тает на глазах, покинуть Москву я не могла (все по тем же причинам), и тут совершенно неожиданно стартует акция у моего любимого Ищенко! Да я не подходила по критериям, я понимала что сделать грудь у Андрея Леонидовича это даже не мечта, это что-то несбыточное, невероятное! Я за все годы, которые ходила на послеоперационные осмотры, даже не зарекалась о маммо, в силу своей стеснительности и понимания, нет сейчас денег и смысл дергать хирурга по пустякам. Муж выслушив меня, сказал - пошли на консультацию, он сам испытывает безумную симпатию к АЛ, и видимо к тому моменту знал, что финансовый вопрос будет решен! Я прыгала просто до потолка!!!! На консультации Андрей Леонидович обрадовал меня, что доступ будет ареоральный (ураураура), так как ареола у меня очень-очень маленькая, имплантаты силимед 250 (самое то, получится полная двоечка) и дал мне хорошую скидку!!!!! (Я готова была просто расцеловать Андрея Леонидовича, постесняла), муж успел нас сфоткать на подборе и сказал, что ему это напомнила сисечный спиритический сеанс) ) А теперь самое интересное, выбрали мы дату - она подходила и по циклу, и близко к каникулам детишек! И тут месячные не приходят, и не приходят...я уже отчаялась и думала ну все(( и тут в самый последний день, они (заразы такие) пришли, забегая в уходящий поезд)))) потом приболели детки, и я боялась подхватить, но и тут повезло, так еще и успела к 1 ноября подлечить все! Вот что называется, звезды сами меня и подталкивали, и не давали расслабляться! 1 ноября я успела с утра испечь пирог, поубираться (неуемная)))) и спокойно доехать до клиники! Мне кажется тут я уже давно себя чувствую, как в гостях у очень близких друзей! Все время до операции мы хохотали) поселили меня сначала с девочкой после подтяжки (мне теперь кажется это была Мандрагора), мы очень классно поболтали на все темы))), потом перевели в другую - мою любиму 2 палату) к девушке которая делала давно уже грудь у АЛ, спасибо - столько ценной инфы и поддержки! Пока я тут бегала со всеми потрепаться, сестрички меня потеряли, сказали так я и операцию протрещу))) дали красную таблеточку (прям как в Матрице ) , пришел Ищенко сделал разметочку, пожаловалась ему что поправилась, он сказал что «жир» с меня просто капает)))) В операционной я уже слабо помню, ввели перемедикацию (как я ее люблю ), но по-моему и там я умудрилась похохмить)) так как просыпаясь от наркоза, Михаил Федорович похвалил, ну вот смотрите опять улыбается)))) самочувствие у меня замечательное, сначала все время хотелось спать, но ничего не болит! Слонов и плит нет, встаю сама спокойно, очень вкусно покушала! Лежу и пишу вам, о том как я счастлива!!!! Очень-очень!! |
|
||||
|
||||
TORI_23, урааааа!!! Поздравляю, сестричка по хирургу. Теперь мы обе с тобой ищенковские носатые сисястики!!!
Лёгкой реабы тебе, дорогая!!! |
|
||||
|
||||
TORI_23, Торичка! Поздравляю с осуществлением мечты! Я очень рада что у тебя все получилось несмотря ни на какие обстоятельства! Поздравляю-Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, поздравляю! Неожиданно у тебя сбылось все так)
|
|
||||
|
||||
murrrk, ой, не могу как же ты рассмешила!! Мне больно смеятся))))
Сестрички по сиськам))) Lagerta, спасибо большое! Да, это был нервный с препятствиями путь! Я безумно рада и очень надеюсь, что ты тоже осуществишь свою мечту! Вот Катерина очень была права, мы уже сделали нужный посыл и все будет! Siale, спасибо! очень-очень неожиданно! Просто жизнь помогала придти к этому и с выбором, и с финансовой стороны! |
|
||||
|
||||
TORI_23, просто искренне тогда с акцией расстроилась, что у тебя не вышло. Представила, что такое - подержать мечту за хвост и выпустить) теперь искренне рада)
|
|
||||
|
||||
Siale, да, тот период был очень непростой! Но я тогда поняла, что это не мой выигрыш, что у меня все будет, но потом! Но не думала, что так быстро!!!
murrrk, я весь день из-за этой гирлянды просто хохочу от души))) |
|
||||
|
||||
Ой как же это здорово! Прям чувствую тот взрыв позитива, что сейчас бушует в тебе, Tori23 поздравляю и от души желаю легкой реабы )))
|
|
||||
|
||||
Diams, спасибо!! Да, здесь еще такая обстановка теплая! Желаю тебе тоже попасть в эти золотые руки, победу тебе в акции (за тебя голосовала в том числе)))
millor-escorpi, спасибо! Да, я не ожидала что все так обернется!!!)) Murrrk, надо бы спросить)))) в самом наркозе вообще шикарный сон снился)) |
|
||||
|
||||
Обалдеть можно!!
Тори, милая, от всей души прими поздравления!! Ты такая милашка, просто куколка))) Очень рада за тебя!) Пусть реаба так же легко протекает и дальше)) ттт на вас))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, дорогая!!! Я так боялась, что будет очень больно, но реально пока все терпимо! Руки полностью послушные, слабость конечно присутствует.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Выглядите вы очень счастливой и не скажешь, что после операции. Поздравляю! Главное теперь чтобы все так же удачно заживало. Очень рада за вас)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, если на первых порах хорошо, значит дальше так и будет!)
Отсыпайся пока есть возможность)) дома без болей и прочего сразу захочется скакать))) а низяя)) включай режим хрустальной вазы и береги себя и своё новое приобретение )) |
|
||||
|
||||
astra27, спасибо!! Да, я правда счастлива! Мне так хочется прыгать от счастья, а низзя)))
donna Rosa, вооот, прям почти одновременно, как я радовалась когда читала твою реабу! Теперь понимаю, что такое возможно! Когда ты очень этого хочешь, и ты в умелых руках профессионала! |
|
||||
|
||||
TORI_23, вот ведь)) Ну как, как все прошло? Есть ли ощущение бетонной плиты на груди?)
|