Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия
Уважаемые хирурги очень прошу Вашего совета. Сделала фото и прям не хорошо стало .В январе была операция, импланты евросиликон 350сс, ни чего не беспокоит и недавно сделала узи тоже всё хорошо. Ассиметрию небольшую конечно видела сразу и была готова к ней, хотя исходник хороший посравнению с результатом.Так вот вопрос такой от какого фото отталкиваться , где фотографируют меня или от перевёрнутого зеркально, от которого в принцыпе вижу себя в зеркале сама и не особо видела такую огромную разницу? Что посоветуете мне делать? Готова на переделку записалась на консультацию, почитав такие же истории понимаю, что доктор предложит или поднять или опустить , умом понимаю , что если меньшую грудь опустить появиться дабл! Ставить больше размер в эту грудь, то будет только хуже .. ответьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
1 фото исходник
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Швы ровно в складке!
|
|
||||
|
||||
Логичным было бы предложение опустить складку, которая выше, и поменять имплантат на больший. Однако, учитывая то, что швы находятся точно в складках, асимметрия присутствовала сразу после операции. Странно, что Вы заметили это только сейчас, и только на фото. У меня вопрос - возникла бы у Вас мысль о повторной операции, если бы не это фото ?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Я замечаю не большую ассиметрию без зеркального изображения на фото и в глядя в зеркало, поэтому меня этот вопрос не беспокоил, а когда попросила мужа сфотографировать и телефон делает сразу зеркальное изображение картина намного хуже, вот вопрос и заключается какая всё таки у меня грудь какая на нормальном фото и как я вижу в зеркале или на зеркальном отражении? И если опускать складку и ставить больший имплант появится же дабл? И еще почему такой кривой вид импланта?, хотя понимаю , что возможно из за кривого шва, который сделали, на одной груди ровная линия , а на этой большой как скошена и поэтому имплант так устиоился, возможно такое?
|
|
||||
|
||||
В вашей ситуации сложно ответить на эти вопросы без осмотра. Могу лишь сказать, что, если дело дойдёт до коррекции, я бы делал ревизию с обеих сторон.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
Предложил бы операцию на более опущенной груди.
Но сначала, согласен, нужно разобраться, кого ситуация вообще беспокоит. |