Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жалею о форме и объёме
Добрый день! 6 ноября будет два месяца после операции по увеличению груди. Поставили 265гр высокий профиль. Жалею , что не прислушалась к врачу . Она предлагала 215 ММ/ 225mf ( 255mf), сама работа врача хорошая, но выбранный мною объём для меня на деле оказался большим.(Это по своим ощущениям) уважаемые врачи , проконсультируйте , пожалуйста , можно ли заменить круги на анатомы с меньшим объемом? Или это большой риск ротации ? Как можно уменьшить объём( какими протезами )?
|
|
||||
|
||||
Puma86, фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, вечером скину, обязательно.
|
|
||||
|
||||
Фото груди ровно в два месяца.
|
|
||||
|
||||
До операциии
|
|
||||
|
||||
Михаил Александрович, Вы считаете размер уменьшится ещё?
А если все-таки рассмотреть анатомические имплантанты , то какие бы Вы посоветовали ( предположили)?) Меня не устаивает профиль , и размер ( если можно его выразить в цифрах) 2-2,3 максимум. Хотелось бы 2-2,3))) |
|
||||
|
||||
В любом случае, 2 месяца - это ранний срок. Объем еще немного уменьшится, изменив и форму. Если же захотите все - таки поменять имплантаты на меньшие, обсудите с доктором возможность установки микрополиуретановых, тем более, если хотите анатомы.
|
|
||||
|
||||
Puma86, у вас отличная грудь, еще слегка опустится и уменьшится. Я бы на вашем месте, пока не предпринимала и дождалась хотя бы 6 месяцев.
А там уже сами увидите по ситуации груди. И примите правильное решение=) Мне бы такую грудь, как у вас!! |
|
||||
|
||||
Михаил Александрович,спасибо.
Нутела, спасибо ,врач у меня очень хорошая и работа соответствующая , просто с таким размером мне самой некомфортно. Хотя со стороны всем ,кто знает ,нравится. Михаил Александрович,спасибо. Нутела, спасибо ,врач у меня очень хорошая и работа соответствующая , просто с таким размером мне самой некомфортно. Хотя со стороны всем ,кто знает ,нравится. |
|
||||
|
||||
Puma86, отличный результат! Очень красиво!
Не горячитесь, прошло мало времени! |
|
||||
|
||||
Девушки, этот раздел предназначен только для ответов хирургов. Пациенты могут общаться в общих темах.
|