Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Всех приветствую в очередной своей темке!
Знаю, что читать много букАв всегда лень, поэтому в этой теме буду стараться не размусоливать, а писать больше по существу и отвечать на ваши вопросы. Итак, что я имею: 1. Возраст 34, рост 162, вес 60,7кг. 2. Шов от кесарева 9 летней давности. 3. Жировые отложения вокруг талии и ступенька в области над швом. Планируется миниабдоминопластика + липосакция нескольких зон (плюха над пупком, фаланки , руки) для достижения более эстетичного результата, липофиллинг молочных желёз ( о нем буду писать в другой теме, ссылка в подписи) Предоперационные анализы сдала , плюс флюорография, плюс УЗИ груди, плюс УЗИ вен нижних конечностей, плюс ЭКГ с расшифровкой, все в частных клиниках. По стоимости около 10000-11000р. Не мандражирую, у Илоны Сергеевны оперировалась год назад, поэтому полностью доверяю и примерно понимаю что меня ждёт и в клинике и при общении и в процессе послеоперационного ведения с Илоной Сергеевной) Фото на сегодняшний день прилагаются. Девочки, фото сидя просто страшно выкладывать(((( тихий ужас! Но я за правду без приукрас! С Богом ...!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну! С Богом!
Илона Сергеевна отличный врач и эстет Я бы тоже с легкостью доверила бы ей своё тело, точнее его недостатки, которые никаким спортом и диетами не убираются. С интересом буду следить за твоим результатом)) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Желаю Вам удачной опи и отличного результата!
К такому врачу можно уверенно идти.=) |
|
||||
|
||||
Пока меня не накрыла послеоперационная амнезия пишу дальше )
6 ноября в 9 утра я прибыла в клинику, подписала кучу бумаг, все оплатила. Дальше стандартно медсестра измерила температуру, вес, давление и т д. Потом беседа с анестезиологом примерно 30 мин. Потом пришла Илона Сергеевна, сделали фото и разметку на теле, ещё раз все обсудили. Я была спокойна как танк) потом меня укололи и вперёд в операционную, пока обрабатывали стерильным раствором я взглянула на часы, было уже 12:30. Потом меня уложили на операционный стол и ввели наркоз. Вот собственно и все) Проснулась я в палате, Илона Сергеевна и анестезиолог были рядом, спрашивали как я себя чувствую. У меня ничего не болело, не лихорадило и вобще я из наркоза в этот раз вышла просто отлично . Мне сразу сообщили, что наркоз был 6:50, сама операция 5:50, плюс я ещё шлифовку на лице заказывала, выполняла Чайкина Светлана после операции, но в наркозе. Спать мне не хотелось я начала усиленно всем писать и требовать ужин)))) мне принесли ужин и я кинулась его есть на глазах у удивленной публики, как раз в тот момент пришла делегация к моей соседке : анестезиолог , Саруханов, медсестра... мне было все равно я поедала жаренную курицу и суп из щавеля, потом две тарелочки с печеньем, чай и ещё кофе очень просила))) насытившись я так и не уснула до утра валялась в полудреме. Мне ставили какие то капельницы, укололи укол вроде... точно не помню, но самочувствие было хорошее, поэтому считаю все было на благо) из неприятного - катетер для мочи стоял и дренаж из шва от абдомино. Утром пришла медсестра, измерила температуру, давление и сняла катетер , сделала процедуру прессотерапии на ноги, потом посадила на кровати и мы вместе встали на ноги. Слегка кружилась голова, но прошло быстро. Начала ходить бродить по палате. Потом пришла Илона Сергеевна, рассказала как я себя в наркозе вела))) жира набрали не очень много, ноги я не разрешила трогать, с тела 300 гр жира и с рук 300 гр, т е всего 600 гр жира. Его поделили на две моих сиси), по 300 гр в каждую. Дренаж мне оставили. И отправили на перевязку. На перевязке я попросила косметолога пофоткать меня. Меня обработали мазями/ кремами, дали рекомендации по домашнему уходу. Шов от абдомино заклеен клеем, его трогать и мазать нельзя, швы от липо мазать зелёнкой, тело отлипосаченое лиотоном, сиси траумелем и бепантеном. Илона Сергеевна на перевязку пришла тоже, посмотрела на меня голенькую, шовчики, потрогала липофил, осталась всем довольна. Потом я вернулась в палату, пообедала и сказала, что готова уезжать. Илона Сергеевна опять пришла, дала выписку, повторила все рекомендации и попрощалась до завтра, до встречи на завтрашней перевязке. Вот лежу отекаю))) жду завтрашней перевязки, надеюсь уберут дренаж, что врят ли... уже 58 гр слила((( обработалась вся, приняла все таблетки и прописанные БАДы))) настроение хорошее, испортится завтра, когда ни во что из одежды не влезу |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, легкой Вам реабилитации!!!
А почему и из ног не разрешили брать жир? |
|
||||
|
||||
Нутела, когда после липо болит все тело это жесть) у меня руки, фаланки, живот и так много где скребли ) ноги оставлю на потом. Сейчас всю верхнюю часть хочу до ума довести .
Donna Rosa, спасибо тебе! Я Илону Сергеевну ценю за умеренность , аккуратность и чувство вкуса. В конце концов у нас с ней даже музыкальные предпочтения одинаковые, мы обе без ума от Анны Нетребко Ой, забыла написать, иссекли кожный лоскут высота в максимальной точке 10 см, забыла спросить какой длины. Ушили диастаз ниже пупка аж 8 см, до этого на консультации вроде говорили всего 2 см, но когда вскрыли оказалось все хуже(((( |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ничего себе, с рук 300 набрали, неужели в руках столько жира)) по фоткам вроде стройная девушка)) может и правильно, что ноги не разрешили, меня Саруханов уговорил)) но практически ничего не наскреб)) а отеки знатные на ногах были, долго проходили((( первые дни самые сложные, восстанавливайтесь))
а выше пупка как диастаз? или отслойку выше сделали и тоже ушили? |
|
||||
|
||||
Irina01, сама в шоке ! По 150 с руки взяли, Илона Сергеевна тоже сказала, что не ожидала, что там так много окажется. Ноги мне год назад скребли , на липофил груди первый, очень отекали и болели, а на выходе особой разницы я не заметила, лёгкие изменения только. Мне показалось надо или до кости чтоб Вау эффект или не трогать их вобще. А если до кости есть вероятность, что кожа не сядет ... короче с ногами засада надо думать и отдельно ими заниматься
Нет, выше пупка не отслаивали и ничего не зашивали , там тоже есть диастаз , но небольшой. Надеемся мини справится с моими эстетическими проблемами. |
|
||||
|
||||
Здесь тоже буду сидеть и читать тебя! Поздравляю ещё раз с проделанной работой! Легкого восстановления и самое главное, чтобы операция себя оправдала и ты осталась довольна на все 100%!!!
Меня очень интересуют руки))) для липофилинга тоже будут скрести и возможно попрошу руки. Напиши потом как ощущения от липосакции в руках. Мне Илона Сергеевна тоже сказала что возможно будет мини, уже на очной консультации будут смотреть. Но я и сама прощупываю что над пупком есть расхождение и боюсь что после мини, когда низ ушьют, верх над пупком так и останется выпирать(((. А низ будет плоским. Поэтому даже не знаю, голову ломаю. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, вот и мы решили на консультации, что мини мне должно хватить, плюс липо живота. Посмотрим что из этого выйдет. Руки обязательно выложу, попрошу фото ДО и в динамике буду выкладывать. По опыту знаю у меня отек только к 3 месяцам сойдёт, тогда и оценить можно будет результат. Отёчная я(((
Donna Rosa, при мини отслойка только до пупка, все что внизу зашили, а то что выше это уже полная абдомино, мы решили, что мини мне должно хватить , для эстетичного результата, плюс отлипосачили участок над пупком. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю!!! Умничка - планомерно и вдумчиво к поставленным целям! Чтоб меньше болело Ой!!
|
|
||||
|
||||
Девчата, день второй, полет нормальный.
Спала не плохо, проснулась только один раз в 5:30 , от боли , болели жутко руки и спина, приняла таблетку и отключилась до 9. К 12 поехала на перевязку в Абриелль, дренаж убрать не разрешили, еду с ним обратно домой). Уколола препарат Мелсмон под шов, для заживления, одну ампулу. Состояние среднее, не могу сказать, что умираю прям. В клинике договорились встретиться с нашей форумчанкой Ренесми, у неё тоже обширная оп была, сегодня 7 день, выглядит и чувствует себя бодрячком. Очень клево было ее повидать, надеюсь до ее отъезда мы ещё встретимся) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Как швы при мини располагаются?
Стоимость? |
|
||||
|
||||
Galina, спасибо большое! Никогда меня поздравить не забываешь! вот потихонечку ползу к красоте
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот фото с первой перевязки. У меня шов расположился так. Чем меньше отрезают ткани, тем меньше шов. У меня полоска внушительная, высота 10 см, длину все забываю спросить. Спрошу напишу.
Цена миниабдоминопластики в клинике Абриелль у Илоны Сергеевны 127700, ещё стоимость палаты, наркоза и предоперационных анализов. У меня цена была другая, т к выполнялся комплекс операций, ещё липосакция нескольких зон и липофиллинг груди 2 категории. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Спасибо за фото.
Я себе не так МИНИ представляла. Восстанавливайтесь быстрее! Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Мини от не мини отличается шириной отслойки, при мини отслойка только до пупка, при полной отслойка до груди).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, грудка - супер, и животик замечателен, очертания фигурки - статуэтка!!!! Все у тебя - вишенка к вишенке, ягодка к ягодке!!! В восхищении твоей целеустремленностью ! И настрой всегда очень позитивный - пример для меня огромный, спасибо за фотки и за освещение
Илоне Сергеевне - большой респект волшебные ручки Отлично, когда с доктором полное взаимопонимание и, главное, доверие. |