Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Захаров Антон Игоревич
Добрый день всем. Не нашла на форуме отзывов об этом хирурге и решила восполнить пробел, так как многие свои знания почерпнула именно на этом форуме.
Оперирует данный хирург на Ольховке в институте красоты. Там сейчас очень красиво и современно. К Захарову обращаются по большей части те пациенты, у который ярко выраженые грыжи под глазами и проваленная средняя зона. Он вместе с блефаро делает глубокий поднадкостничный лифтинг (чек-лифт) средней зоны и конкретно наполняет среднюю зону. С другими вмешательствами на лице не совмещает. Смас я делала уже вторым этапом. В первый раз мне были сделаны : чек лифт, верхняя и нижняя блефаро, липофилинг приорбитальной зоны. После первого вмешательства очень долго не проходил отек под правым глазом и через пять месяцев доктор сделал мне укол дипроспана. Месяц все было хорошо, а потом под глазом образовалась ямка. Через девять месяцев после первого вмешательства был Смас и липофилинг нижних век и скул. Сейчас все хорошо, но липофил бы снова не помешал)))) Но ямки нет, слава богу. Мой организм так среагировал, у других все в порядке, а у меня вот так. Просто оставлю свои результаты, а выводы вы сами делайте. Попрошу еще других его пациентов оставить здесь отзыв и фото. Какие-то желтые фото получились. В реале совсем не так. До вмешательств и после всех вмешательств , через год. Год будет 12 ноября. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, очень красиво выглядите сейчас. Без изменений внешности, опрятное и свежее лицо. Шея и подбородочный угол - отлично выглядят. Платизмопластика в СМАС входила?
Хороший результат, без сомнения. А сколько стоил каждый этап с разбивкой по каждой манипуляции, можно узнать? И еще хотелось бы узнать, как Вы выбрали этого хирурга, что повлияло на Ваше решение? |
|
||||
|
||||
Светлана,очень естественный результат!Очень нравится!Браво доку!!!
|
|
||||
|
||||
tkorol, Спасибо. Платизма была только латеральная.
Что касается цен, то мне все обошлось бесплатно, по акции, поэтому хирурга я не выбирала, это он меня выбрал. Но когда изучала хирургов, то видела, результаты операции Авдошенко и писала ей. А они работали раньше вместе и оперировали вместе. Очень я хотела к ней попасть. А тут так случилось, что я попала к доку, про которого не знала раньше. Захаров не проводит никаких акций, но по просьбе Рыбакина из СПИКА, сделал это, чтобы просто показать свое уменье. Операцию проводили в СПИКА новой. Результаты его конечно есть в инстаграм, там можно и спрашивать и вопросы задавать, он отвечает. Понимаю, что надо смотреть воочию, а не на картинку. Здесь просто поставила фото. Знаю, что цены у него не малые и что он не максималист. Если что-то надо сильно тянуть, то не к нему. Старается сделать без гипер коррекции. Надеюсь, что я не нарушила правила, просто показала результат до и после? Все мои фото я делаю сама, фотографирую на проф аппарат с отложенным стартом, потом уменьшаю до 800 пикселов. Надеюсь, что все хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Как хорошо, что ты подняла этот вопрос и написала о моем любимом докторе. Меня тоже Захаров Антон Игоревич оперировал совместно с Червяковым Владимиром Игоревичем. Сейчас подготовлю небольшой отзыв и обязательно подкреплю своими фотографиями на ваш суд.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, великолепный результат!
Мне очень нравятся ваши глазки, выглядите прекрасно. Хирург сделал отличное преображение лица. |
|
||||
|
||||
Татьяна ktv, ну вот народ и подтянется. Может кому-то результат станет полезен.
нутела, спасибо. Просто девочки спрашивали про чек лифтинг, я фото показывала, но конечного результат не было тогда. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, я думаю будет очень полезен. Твой и мой результат достаточно показательный . Ну не буду голословной, а подготовлю все-таки небольшой отчетик.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
15 апреля 2017 г. мне была проведена операция по омоложению с вот таким вот длинным названием: Эндоскопический лифтинг верхней трети лица, верхняя и нижняя блефаропластика, чек-лифтинг. В Санкт-Петербурге в Институте красоты СПИКА, спонсором стала компания Clovermed, а я была моделью на показательной операции, проходил тогда II-й Международный Интенсивный Обучающий Курс по эстетической и пластической хирургии, при участии знаменитого пластического хирурга Oscar M. Ramirez, в рамках курса выполнили 2 показательные операции, оперировали меня 2 замечательных хирурга, профессионалы и мастера своего дела Червяков В.И. и Захаров А.И. Вот такой объемный комплекс мне был проведен: 1. Верхняя и нижняя блефаропластика 2. чек-лифтинг с Endotine 3. липофилинг верхних и нижних век 4. эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг с Endotine 5. эндоскопическая подтяжка лба с Endotine Еще мне сделали кантопексию, оказывается мой случай достаточно сложный, глазная ось пошла вниз, что также послужило выбором моей персоны для этой операции. Теперь разрез глаз несколько изменен: устранено опущение и асимметрия. Червяков В.И делал верхнюю часть лица, лоб и височную подтяжку на эндонтинах. А Захаров А.И. все остальное: всю среднюю зону чек-лифтинг с эндонтинами, блефаропластику с липофилом, кантопексию. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Все сделано мастерски и безукоризненно! Главное мое лицо после операции лицо смотрится естественно в динамике и в статике. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Грузились фото коллажи очень долго, пришлось размер уменьшать до минимума.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Татьяна ktv, Отличные результаты у вас ! Вы обе просто красавицы! Спасибо что показали и познакомили с доктором. Я раньше никогда не слышала этой фамилии |
|
||||
|
||||
Evva, Да вот для этого и показали по полной. А то я тут пишу, читаю и боюсь рассказать, чтобы не подумали, что реклама. Пусть люди сам делают выводы. Может и доктор узнает, думаю, ему будет приятно))))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, был бы результат не очень хороший, я бы правду написала. А меня лично все устраивает. Я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Татьяна ktv, результат просто сногсшибательный. Реально лет 15 минус на лицо.
Svet@lana, Светлана у вас очень естественный результат. Мне кажется что как то даже мягче стали черты лица. И тоже лет 10 доктор забрал у вас. |
|
||||
|
||||
Ну вот опять. До операции снимают в таком свете, что ни одного нюанса не спрячешь, а после лицо так засвечено, что не разглядишь
Может быть есть крупные послеоперационные фото из жизни? |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня наоборот, фото "после" снято очень четко, каждую пору видно, а фото "до" в качестве похуже. Если бы можно было выставлять фото большого размера, какие я делаю, но форум не принимает их, они не грузятся. Свет на фото До падает сбоку, а на фото после -прямо. Засвета нет нигде.
|
|
||||
|
||||
Вот, специально затемнила, как могла. У меня асимметричное лицо и видны все недостатки. Но я, все равно, довольна.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, а у Вас кантопексия при чике была?
|