Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скульптор моего тела: абдоминопластика у Саруханов Г.М.
Итак почти сегодня день Х))) Девы,утром иду в руки ваятеля вот с такими данными о/б-93см,о/т-74см. Здесь буду вести свой маленький дневник... Желаю мне удачи и проснуться красапетой с талией и красивущим животиком)))
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Удачи)
|
|
||||
|
||||
Удачи,держим кулачки)))) все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Всё прошло хорошо)) отхожу понемногу,вся в капельницах и какие-то массажные штуки на ногах )))
|
|
||||
|
||||
Заезжала к Малефисенте888. Глаза счастливые))) значит все хорошо.. Я очень рада!!! Ничего не расспрашивала так как сразу после наркоза,отдохнёт напишет))) Выздоравливай скорее))))
|
|
||||
|
||||
Итак,пошёл второй день. С кровати встать не реально,чувство что сшито ВСЁ... Внизу живота-жжение,места среза очень ощутмы. Жду Григория Михайловича.
[ATTACH]244294[/ATTACH ]места разметки... |
|
||||
|
||||
Сегодня 13.11. Проснулась от сумасшедшего бульканья в животе((( чувство достаточно неприятное,но терпимое. Слегка поднялась температура,но врач сказал ,что это нормально)))
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888. Держись ещё денёк и легче станет ))) дренажи снимут и плясать пойдёшь ))) Может у девочек было это булькание... Поделитесь,что делали????
|
|
||||
|
||||
Angelina888,завтра один дренаж снимут... Думаю полегчает. Живот выглядит натянутым,в бандаже присутствует талия))),жаль в клинике нет зеркала в пол... Фото не сделать,уже тока дома.
|
|
||||
|
||||
О! Родинка на месте,не могла нащупать ее))
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, поздравляю с операцией!!! Лёгкой реабы тебе девочка и заживай красиво!)
Потерпеть первую неделю, а там будет хорошеть!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо дорогая! Да)))оно того стоит!!!
14.11. Сегодня меня взвесили,мамочки дорогииие+3 кг!! Это как? Буду звонить Г.М.,он говорил что возможность отека присутствует,но 3 кг??? Сильное жжение по шву слева,скорее всего сегодня снимут один из катетеров и домой ))) А ещё похвастаюсь наверное,врачи Московской клиники(мне Саруханов здесь делал оп)ходят смотреть на живот и очень хвалят его работу... Говорят,что сделано супер!))) Сама пока не могу рассмотреть ((( вижу то,что на фото.... Ура ура! Сняли дренаж и отпустили домой. Накупив кучу таблеток+мазилки,хотя синяков вроде и нет,учитывая полную абдоминопластику+липосакция 6 зон спины.... Только сегодня вышла в полную фазу соображалки, в этот раз меня штырило больше двух суток.... |
|
||||
|
||||
15.11.17. Ой как прав был доктор,когда говорил о диете и воздержании! Мне вышло боком(а может быть и антибиотики помогли) внутри тааак булькало и пинало по органам,что ревела переодически,нет боли от от опи.,а это брожение в животе-кошмар. Дома засела на таблетки от газов,вроде отпускает. Врачи говорят,что сильно ушиты мышцы и кишечник не готов был к таким метаморфозам...Сегодня впервые самостоятельно делали перевязку, синяков и отёчности нет,не знаю радоваться,или.... Единственное,слева жжение,думала от дренажа,но на ночь пришлось пить Найз... и о чулках замолвлю слово))),я как дурак ходила в них и не доходило,что переодически надо их подтягивать,на щиколотках особенно! В итоге стопы распухли и натертости...
|
|
||||
|
||||
Ночь относительно спокойно прошла,вот только странно, диафрагма непроизвольно выдает короткие всхлипы,тяжело на спине бревнышком лежать,не знаю можно ли,но переворачиваюсь на бок,на короткие промежутки времени... Вчера Г.М.прислал фото опи... Даже не подозревала,сколько кожи😕на мне лишней.... Моя мопся отдыхает со своими складками...
в грудном отделе ощущение,что комок воздуха бродит,оч больно,когда хочу перевернуться на бок,как-будто ребенок бьёт по ребрами в субботу узнаю на УЗИ (отсеять сомнения насчёт серомы)... |
|
||||
|
||||
Наконец-то можно в душ))) ... Блииин,как же страшно без компрессии-аж дыхание сбивается от ощущения,что сейчас всё вывалится на пол,я с такой скоростью помылась(учитывая длинные волосы),одной рукой держа живот,другой чистила перья))... Ночью спала,акт младенец,уже практически ничего не тянетдавитбулькает.... Немного пупок забарахлил,появилась лёгкая краснота вокруг....
вот такое пятнышко |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, Какой красивый животик получился! поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Evva, спасибо! Сколько помню себя,мечтала о таком)))
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888. Животик шикарный!!!! Если учесть что синяков нет,учитывая липосакцию 6 зон ... Браво доктору!!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо дорогая! За поддержку и помощь!
Sent from my Nexus 5 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |