Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
полиуретановые импланты polytech
Добрый день уважаемые хирурги!
Я очень благодарна за предыдущую консультацию, хотела бы уточнить еще несколько вопросов, если это будет не сложно. Возможно, мои вопросы покажутся странными и слегка глупыми, зараннее приношу извинения, но найти самостоятельно данную информацию не смогла ни в сети, ни на сайте. Меня интересуют пара вопросов касательно полиуретановых имплантов polytech (фото прилагаю тут же): - насколько я понимаю, со временем оболочка имплантов рассасывается и они становятся гладкими (с гладкой поверхностью). Является ли это причиной и возможным тригером будущего переворота импланта (в отдаленном будущем, после рассасывания)? - или же эта вероятность маловозможна ввиду "сращивания" импланта и тканей? (установка под мышцу). - Действительно ли полиуретановый имплант сращивается с тканями, или же как и обычные импланты - просто находится в сформированном кармане? - верно ли, что полиуретановые импланты являются наиболее "долгоносибельными", т.е. если они рекомендативны к установке при повторной маммо - то считаются и являются более надежными в плане установки и длительности носки? - также вопрос плана долгосрочности. При отсутствии проблем (сером, переворотов, смещений и т.п.) при длительной носке этих имплантов и старении кожи (потере тургора) эти импланты не ползут вниз вместе с кожей, т.е. при наличии маленького исходника вероятность стекания импланта или водопада и т.п. проявлений старения минимализированы? Зараннее очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Просто вопросы очень конкретные и глубокие. Но, если отвечать на них конкретно и кратко, типа "да" или "нет", "верно" или "неверно" - вряд ли Вы останетесь такими ответами удовлетворены. А, если отвечать как положено, профессионально, с разъяснениями - целая новая статья о МП имплантатах получится, а статей о них и так в сети полно. Тем более, что у каждого хирурга свой опыт их использования, и отношение к ним у каждого свое. Поэтому, думаю, и молчание.
|
|
||||
|
||||
Мыльников М. А., Михаил Александрович, спасибо за ответ =)
я понимаю что вопросы возможно действительно требуют времени на их обработку, но я очень (просто очень-очень) прошу на них ответить, все же тема, я надеюсь, интересна не только мне =) я не могу просить глубоких и очень раскрытых ответов, я прекрасно понимаю, что время, которое уделяют хирурги на ответы - вырвано из личного, вне работы. Очень надеюсь хотя бы на краткие ответы, которые успокоят либо наоборот - дадут дополнительную информацию к вооружению и знаниям, которые в свою очередь помогут быть готовыми пусть не ко всему возможному, но вероятному =) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. На самом деле, вся эта информация есть в интернете. Основные моменты мы собрали в одном файле. Пожалуйста, можете познакомиться с информацией на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во вкладке "Увеличение груди".
|