Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мысль об интимной пластике начала меня посещать где-то через год после родов. Раньше этот вопрос меня не особо беспокоил, да я и не знала ничего о пластической хирургии. Но когда я впервые услышала, что существует операция по уменьшению малых половых губ, то твёрдо решила – ХОЧУ.
Первым и самым большим моим страхом были мифы о потере чувствительности. Поэтому я и не предпринимала никаких действий, ибо не было никакой уверенности, что попаду к хорошему хирургу. Ведь их очень много в Москве, а как разобраться в этом количестве самой я не представляла. Периодически в интернете я смотрела разные сайты клиник пластической хирургии, читала отзывы тех, кто сделал эту операцию, но доверия мне ни что внушало. САФОНОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА В назначенный день я приехала в СПИК. Приехала я минут на 40 раньше назначенного времени, т.к. боялась опоздать. Подождала приезда Любови Николаевны и вот меня приглашают пройти к ней на осмотр. Любовь Николаевна рассказала мне об операции все подробности, начиная с метода обезболивания и заканчивая периодом заживления. Затем мы прошли в смотровую, я пояснила, что не устраивает меня, и Любовь Николаевна сразу же объяснила, как мне лучше сделать пластику. Помимо уменьшения мпг нужно сделать коррекцию ножек мпг для достижения гармоничного вида. Со всеми советами я полностью согласилась. Все мои страхи о потере чувствительности были развеяны. Домой я поехала в приподнятом настроении: хоть и не было известно, повезёт мне или нет, но первый шаг был сделан, я получила ценную мне информацию. В ПРЕДВКУШЕНИИ ОПЕРАЦИИ Сопоставив операционные дни Любови Николаевны со своим циклом, я записалась на операцию на 25 февраля. Всё время я жила в предвкушении этого дня. Оставалась неделя до операции, я прошла необходимые обследования, сдала анализы. За результаты почему-то переживала, хоть у меня на руках и были отличные показатели месячной давности. Наверное, так всегда бывает, когда ты так близок к осуществлению своей мечты, то переживаешь из-за всего, что может встать на пути. И вот, звонок из СПИКа, все анализы в норме, меня ждут на операцию в назначенный день в 12.00. Администратор предупредила, что приезжать нужно строго натощак. |
|
||||
|
||||
![]()
Клиника
Утром 25-ого муж отвёз меня в клинику, меня встретила старшая медсестра Света. Она проводила меня в палату, где я поняла, что многие вещи привезла с собой зря – всё необходимое там было (предметы личной гигиены, халат, тапочки). Света дала заполнить необходимые документы, а потом принесла успокоительную таблетку. Я устроилась и решила почитать. Вскоре пришёл анестезиолог, расспросил о заболеваниях, рассказал мне об анестезии, я узнала интересовавшие меня моменты и мы попрощались до операции. Потом пришла Любовь Николаевна, побеседовала со мной, сказала, что операция будет часа через полтора, чтобы я ни о чём не переживала и не ждала какого-то особенного момента. Я осталась одна, таблетка начала действовать, я отложила журнал, легла и... моментом уснула - настолько одолело меня спокойствие. ![]() ![]() Со мной осталась Света, она накрыла меня 2-ым одеялом, т.к. было очень холодно, и оставила спать. В этом непонятном состоянии я успела накатать несколько sms-ок, мне потом рассказывали, что это было очень тяжело прочитать ![]() ![]() Утром меня разбудил звонок мужа – они с дочкой проспали сад. Света принесла мне завтрак, потом меня осмотрела, обработала швы, дала инструкции по уходу за ними (надо просто обрабатывать Хлоргексидином), дала мне с собой всё необходимое для ухода и отпустила домой, предупредив, что отёк первые дни будет увеличиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
ДОМА. ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД
Вот я и дома. Я так счастлива, что это произошло со мной, и, наконец-то, моя мечта сбылась! Долой этот комплекс! Первый день после операционного: честно говоря, я была уверена, что несколько дней после операции я даже ходить не смогу, что у меня всё будет жутко болеть, но всё оказалось иначе! Я лишь немного ограничена в движении. Скажу сразу, в туалет с первого раза было ходить не больно. Спала тоже с первого дня замечательно, а так как сплю я исключительно на боку, то на всякий случай между коленок первые дни подкладывала небольшую подушку, чтобы не было лишнего давления. Швы не беспокоят, боль еле ощутимая, я спокойно могу ходить, правда, как пингвин ![]() На следующий день отек и синяк увеличились, зрелище было не для слабонервных, но я нисколько не переживала, т.к. знала, что так и должно быть. По-прежнему ничего не болело. Я даже на машине с мужем съездила в магазин, перед этим выпив таблетку Кеторола на всякий случай. Больше к обезболивающим я не прибегала, в этом не было нужды. На третий день я поехала на плановый осмотр в клинике, но т. к. Любовь Николаевна была в Питере, то меня осматривал другой врач. Она сказала, что отёк у меня сильный, обычно бывает меньше, но страшного в этом ничего нет, просто дольше будет приходить в норму. На седьмой день я уже увидела очень большую разницу – отёк и синяк заметно уменьшились, я даже не думала, что за 3-4 дня будут такие сильные изменения, такой результата я ожидала недели через 1,5. Была на осмотре у Любови Николаевны. Сказала, что всё идёт хорошо. Нитки пока оставили, т.к. они мне не мешали. К уходу добавила мазь Траумель, а также сказала, что надо массировать гематомы в области швов, чтобы они не застоялись. Отёк и гематомы с каждым днём уменьшаются, это очень заметно. Спустя неделю я снова была на осмотре, сняли швы. Это ни капельки не больно. И так хорошо сразу стало. ![]() ![]() Я знаю, что есть женщины, которые недовольны своим интимным местом. Но в силу неинформированности они не предпринимают ничего, собственно, поэтому и я ранее не могла решиться на операцию. Я очень надеюсь, что мой опыт станет полезным для таких женщин. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Получилось отлично! Очень за тебя рада!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и мои откровения ;)
![]() ![]() как здорово, что всё это произошло со мной! Кстати, на последнем фото ещё мпг очень пухлые, Любовь Николаевна сказала, что они значительно "похудеют" и станут тоненькими, - это для тех, кто не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все таки красота страшная сила!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
)))) Женщины - это самые мужественные создания! Молодчина! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens! Так все аккуратненько получилось!Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юльсенс! у меня, наверное, крыша поехала с этими операциями окончательно... у тебя такая красота вышла, что я тоже тааааак хочу! Очень красиво...вообще! Поздравляю от всей души!!!
Ответить |
|
||||
|
||||
![]()
И правда красота! Соглашусь с Лулой - и правда красота! Так все аккуратненько, супер! Поздравляю!!!
Ответить |