Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика после родов: что сделать?
Здравствуйте, уважаемые хирурги!
На Ваш взгляд, необходима ли подтяжка в данном случае, либо можно обойтись только увеличением с коррекцией асимметрии? На сегодня имею пустую повисшую «грудь» после 9 месяцев кормления. ОГ88-ОПГ77-ОТ70-ОБ95, рост 168, вес 59. На выходе хочу получить не менее 98 см в объеме (тот идеал, пока кормила ребенка), в цифрах, скорей всего, 3,5 - 4 размер. Также имеет ли смысл идти на очную консультацию, если лактация не закончилась полностью (выделяется молозиво при нажатии)? Как поняла, такое может продолжаться и несколько лет после завершения кормления? Операцию планирую лишь в середине апреля – 6 месяцев после завершения грудного вскармливания. Не рано ли? Заранее огромное спасибо откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
Возможно недостаточно фото , что хочу получить в итоге.
Хочу ровно такую же грудь, как во время кормления, но плюс 1-1,5 размера. Какие импланты дадут желаемый результат? По форме - очень приближенно к фото: |