Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа у Камалова Эльдара. Спустя 5 лет
Всем здравствуйте. После пластики носа прошло уже 5 лет. Решила вот выставить фото и спросить у вас мнение. На мой взгляд ничего не изменилось с последних фотографий. Нашла фото какой был нос и конечно же ужаснулась какая я была))). В прошлом году ездила к Камалову Эльдару (Махачкала) с претензией что не устраивает мой нос и хочу еще меньше и короче. На что целая аудитория собралась и отговаривали меня. Вообщем на тот момент я поддалась и радостная ушла от него, как бы повысил мою самооценку). Ну и в принципе смотря сейчас на фото вроде терпимо смотрится, но хотела бы узнать ваше мнение. Дело в том что в прошлом году Эльдар сказал что если уменьшать еще, то это и ноздри надо будет уменьшать а соответственно и дышать мне будет тяжело, ведь родилась я и всю жизнь проходила со своим носом и дышала полную грудь а тут если уменьшить ноздри то мне будет некомфортно и дышать ртом буду. Вот я представила себе всё это и поняла что конечно это ужасно будет. Но думаю ведь люди как то привыкают и дышат нормально после операции.. Вообщем в раздумьях я.. Стоит ли переделывать и добиваться того результата как на моделировании? Буду признательна за ответы от вас.. фото 1. Что было. 2. После пластики носа. 3. Сейчас спустя 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Ничего не делайте. У вас нет ничего критичного. Кроме того переделка у ХОРОШЕГО хирурга будет стоить дорого от 350 тысяч, а идти к своему хирургу на переделку при условии его комментов - надо подумать стоит ли. Вторичная пластика носа всегда более сложные оп, можете только ухудшить
|
|
||||
|
||||
Я вижу все.
|
|
||||
|
||||
Nastya4891, все и очень хорошо изменилось. И извиняюсь, непонятно зачем вам меньше, когда нос очень хороший и вписывается в лицо очень гармонично. Тем более, если и уменьшать, то придётся скорее всего весь нос по новой кроить, одним кончиком думаю не обойтись. А это вторая рино, и уже, заметьте на рубцовой ткани от первички. Что и как будет, вам врядли кто гарантирует.
|
|
||||
|
||||
Может я конечно что-то не понимаю,видимо так и есть,так как я только сама сделала пластику носа ,я не знаю что под гипсом,а он ещё и кривой ,но глядя на ваш нос -мне хочется сказать ,что он красивый и мне нравиться.
А где искать изъян?Легкий прогиб,горбинки нет,угол плавный,не задран,размер -самое оно,ноздри?что с ноздрями то?обьясните,я правда не понимаю а хочу понять! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нууу не знаю....это кому как конечно,длинный или короткий дело вкуса,так проблема только в длинне или в чем то ещё?
|
|
||||
|
||||
ну да в длине только. Хотела вот как на этом моделировании
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nastya4891, там было другое сообщение у muzi....
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не трогала, хороший нос.
|
|
||||
|
||||
Проблема только в том, что вы вряд ли успокоетесь. Послушаете нас, на какое-то время вам станет легче, а потом пойдет по новой червоточинка точить.
Если нос вам жить мешает, ищите хорошего врача. P.s. в жизни другие люди нас воспринимают целиком как образ, субъективно, поэтому важно, то как вы себя подаете миру. |
|
||||
|
||||
Согласна со всеми девочками. И где гарантия, что после новой операции не сделаю хуже? Или он тебе не понравится. Сейчас всё гармонично смотрится.
Лучше эти деньги , которые потратили бы на 2 операцию, потратьте на путешествия . |
|
||||
|
||||
Ой ой нет) очень все хорошо сейчас. Тем более проблемы с дыханием это очень большое мучение.
|