Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Межгрудное расстояние
Добрый день!
ОП 14.10.17 Sebbin Ls 91 285 :103 ширина, 50 высота. Вначале доктор предлагала sebbin 260: они в основании 11.2 Когда я просила больше , то предложил доктор 285, которые 10.3 (их и поставили, так как я хотела больше) Почему не предложено было больше мл на таком же основании как и у 260? Есть какие-то ограничения по объему в зависимости от чего? Расстояние получившее между грудей смущает, кажется большим. Фото до ОП И СЕГОДНЯ. Фото до ОП |
|
||||
|
||||
Больший объём имплантата на одинаковом основании может ведь быть только за счёт более высокого профиля, верно ? А, более высокий профиль - это большее расстояние от вершины имплантата до его нижнего края. А увеличение этого расстояния вынуждает хирурга ещё ниже опускать складку. А чрезмерное понижение складки, в свою очередь повышает риск dubble - bubble... Ну, и так далее.
Думаю, все правильно ваш доктор сделал. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
А установка первоначально выбранного импланта дала бы меньшее межгрудное расстояние? Скорректировать липофилингом возможно? |
|
||||
|
||||
Установка имплантатов с более широкой базой теоретически дала бы более узкое межгрудное расстояние. Теоретически. Это ведь зависит не только от неживого силикона, но и от окружающих его ваших живых тканей - железы, мышцы, кожи. От их эластичности или ригидности, мягкости или жесткости, толщины мышцы, ее тренированности ...и т.д.
Скорректировать липофилингом можно. |