Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые хирурги. Очень прошу высказать ваши мнения на волнующую и важную для меня тему. Планирую увеличивающую маммопластику круглыми имплантами Allergan, размер (исходн.) - 2, (увел. до) - 4. Метод установки -
под мышцу (чтобы не было сильной "искусственности" и "шарообразности" груди, хорошо укрыть импланты), с периареолярным доступом. Самый важный для меня вопрос - как скоро я смогу вернуться за руль мотоцикла? Ни на одном ресурсе не смогла найти ответа на этот вопрос. Мотоцикл тяжёлый. Вес - чуть более четырехсот килограмм. Это важная составляющая моей жизни, за год я проезжаю на нём более десятка тысяч километров, а также зимой тоже участвую в мотоциклетных видах спорта. (помимо этого занимаюсь тяжёлой атлетикой, стандартные рабочие веса: штанга на жим лёжа - 90-100 кг, гантели - 18-24 кг, мышцы тренированные). Буду рада выслушать ваши мнения и советы: 1) сроки возвращения за руль моего мотоцикла после операции; 2) может быть мне стоит подобрать более текстурированный вид имплантов, или... не знаю, посоветуйте что лучше сделать в моей ситуации |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Сможете вернуться к обычному режиму через 1.5 месяца. Однако, все же лучше уточнить у своего доктора , так как именно он будет знать особенности вашей операции . |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за ответ!
Очень волнуюсь за возвращение к прежним силовым показателем касаемо грудных мышц)) |
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно бы рассмотрел вопрос об установке имплантов под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваши опасения напрасны.
Обратите внимания на женщин на соревнованиях по бодибилдингу или бодифитнесу. У них у всех импланты и с нагрузками они справляются отлично, судя по их результатам . |