Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказ Аланчик
Отражение в зеркале всегда меня радовало, но вот… для полного счастья или для ровного счёта мне не хватало маленького носа и большой груди. Если бы кто-нибудь, всего год назад, сказал, что у меня будет всё, о чём я когда-то мечтала – не поверила бы. Однажды набрела на замечательный сайт plastic-surgeon и засела здесь крепко и надолго. Всё началось с носа. «Упал, очнулся, гипс», – долго не раздумывала, что делать да как. Прооперировавшись и реабилитировавшись, поняла, что пластическая хирургия - это совсем не страшно, а очень даже интересно. Прошло ровно полгода после ринопластики, эта тема перестала меня интересовать окончательно, я спустилась на строчку ниже на нашем форуме и оказалась в разделе «Пластика груди». Вячеслав Витальевич произвел на меня самое хорошее впечатление. На консультации доктор выслушал мои пожелания, показал много примеров перевоплощений и развеял все страхи по поводу операции. Вышла от него абсолютно счастливая и с полной уверенностью, что грудка мне нужна. Всё оказалось не так-то просто. Первый раз операцию перенесли - у меня начались месячные. Во второй раз у меня поднялась температура, прямо в палате накануне операции, если бы и в третий раз что-нибудь случилось, я бы бросила эту затею, да и ВВ признался, что 3-х попыток вполне достаточно. Наконец... 22 августа в 9-30 я приехала в клинику, меня отвели в палату №3 (пошли ассоциации… люблю это число, да и как раз третья попытка, третий размер планируем), стало понятно - сегодня всё получится. Минут через 15-20 пришел анестезиолог Сергей Васильевич Шишляков, мы с ним мило поболтали, затем меня отвели к Вячеславу Витальевичу на разметку, меня разрисовали, сфотографировали и отправили дожидаться своего звёздного часа…. Дождалась. Проснулась в палате с новой грудью, довольная, и давай всем названивать, кому надо и не надо. Боли не было абсолютно никакой, да и состояние после СПИКовского наркоза превосходное. Заглянул В. В., сказал, что операция длилась всего 40 минут и прошла почти бескровно и грудка будет похожа на грудку Блонди. Через пару часиков ко мне пришла и сама Блонди, она как раз приезжала на осмотр. Мы с ней проболтали около часа, она мне показала свою красивущую двухнедельную грудку и я уснула. Вечером медсестра предложила кольнуть снотворное и обезболивающее, а я боялась на живот повернуться - вдруг что с грудью произойдёт - и приняла укол в попу стоя. На следующее утро В. В. вынул дренажи, поменял пластыри, и меня выписали. Началась новая непривычная жизнь с грудью. Первую неделю были неприятные ощущения, особенно когда поднимаешься с кровати - казалось, что вся кровь организма стекает в грудь и тянет её вниз. Прошло полтора месяца, я почти и не вспоминаю, что грудь моя рукотворная, настолько она идеально подошла по форме и по размеру, как своя родная. Кстати, благодаря операции я бросила курить - уже 2 месяца дышу полной новой красивой грудью! ![]() МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ... Через три недели после операции Через полтора месяца после операции |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво!!! Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красавица! Аланчик! Просто слов нет - красота необыкновенная!!! Сказочно красиво и нежно! Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Аланчик, урааа! Красиво то как сразу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))) Девочки я так счастлива, грудка радует день ото дня! Вот еще синяки пройдут - будет вообще супер
![]() Спасибо всем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
повезло! Аланчик, это очень нежно и красиво! Я тебя поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
превосходная работа! какие пропорции тела теперь! заглядение!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аланчик! Нет слов! Так красиво! Восхищение и восторг! Желаю носить с гордостью сию красоту!
|
|
||||
|
||||
![]()
Арбатов - мастер своего дела Респект чудесному хирургу! Смотрю результаты девушек - великолепные! Гармонично, красиво, натурально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотища! Вот бы мне так... Да что уж там! ВСЕМ БЫ ТАК!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
СуПЕР!
Красотища какая!Грудь замечательная получилась!Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!! Браво Доктору! Грудка загляденье! Очень гармонично смотрится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
супер! Просто супер!!! Такой маленький срок и уже такая красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень-очень красиво!!!!!!! Аланчик!Офигенно красиво! Поди от поклонников отбою нет???
|
|
||||
|
||||
![]()
Красиво! Я тож такие хочу А денюшек нэ ма!
|
|
||||
|
||||
![]()
! Супер! Очень красиво получилось, поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
![]()
класс! Аланчик, очень красиво! Поздравляю!
|