Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
От хирурга
Blondi - один из самых частых типажей пациенток, обращающихся к пластическому хирургу по поводу увеличения груди: грудь хорошей формы, "не рожавшая", но небольшая. Пожелание пациентки: подмышечный доступ, имплантат не меньше 300 сс. Хирургом выбрана установка под железу, как наиболее анатомичная и не имеющая противопоказаний в данном случае. Предоперационная разметка. Blondi на столе перед операцией. Операционное поле обрабатывается обеззараживающим раствором. Начало любой операции - инфильтрация. Первый разрез. |
|
||||
|
||||
![]() Отслойка тканей - формирование "кармана" для имплантата. Имплантаты победительницам предоставлены фирмой Mentor и ее российским представителем - компанией "Кловермед". Повторная обработка операционного поля проводится перед установкой имплантатов. Для Blondi выбраны круглые имплантаты Mentor 300 сс. Установка через подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
![]() После установки хирург расправляет имплантат в "кармане". Видна разница между прооперированной и непрооперированной молочными железами. Арбатов (Абжандадзе) Вячеслав Витальевич и его ассистент Стайсупов Валерий Юрьевич за работой. Перед окончанием операции операционный стол устанавливают в наклонное положение, что позволяет оценить работу не только в горизонтальной плоскости. Последняя проверка симметричности установки имплантатов. Установлен дренаж, накладывается шов. Доступ получился всего 3 см: Дренажи установлены, швы наложены, компрессионное белье надето - операция окончена, можно выводить пациентку из наркоза. |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказ Blondi
Я всегда знала, что сделаю увеличение груди именно у доктора Арбатова и ни у кого другого, для меня это была цель №1. К моменту консультации я уже перестала воспринимать свою грудь в принципе, она у меня не вызывала никаких эмоций и оценок, я с ней уже давно попрощалась и не было ни капли сожаления или сомнений по поводу необходимости ее переделки. На консультации у меня не оказалось ни одного вопроса к доктору, да и ответы на те, что я задала, я уже заранее знала по форуму, поэтому уже через десять минут я ехала обратно на Московский вокзал, и сидела там на скамейке несколько часов в ожидании поезда. Операция Здесь все приветливые, заботливые и внимательные, провожают в уже знакомую и любимую палату №1. Я заметила, что совсем не волнуюсь, не сравнить с тем, что я испытывала перед ринопластикой. В голове ни одной значительной мысли. Я лежала в палате, листала журналы, еще мне ужасно хотелось быть первой, чтобы не проголодаться и не испытывать жажду (два моих самых больших страха в жизни). Разметка проходила в присутствии человек шести. Угрюмое лицо ассистента - Стайсупова - на пару секунд заставило меня задуматься о всей серьезности предстоящего мероприятия и я снова в палате. Медсестры принесли на примерку компрессионное белье, наконец-то подобрали нужное. Оно сжимало даже мой исходник так, что образовывалось декольте. Потом пришел анестезиолог – мне пора. Я совсем не думала, что придется самой идти на операционный стол. Просила анестезиолога сделать мне успокаивающий укол прямо в кровати (так прокатило в первый раз, когда я делала рино), но он сказал, что в этом нет необходимости, и я побрела в операционную. Там все уже ждали в масках, не распознать, кто и где. В своём полупрозрачном синем халатике я забралась на стол и улеглась поудобнее. Анестезиолог подсоединил капельницу к моей левой руке и начал мне что-то монотонно рассказывать, что-то вроде своей рабочей биографии, делая при этом долгие многозначительные паузы, чтобы я быстрее заснула. Открываю глаза – лежу в кровати. Сказать честно, немного разочарована: все так быстро закончилось! За окном светло – на часах стрелка ушла всего на 1-2 часа вперед. Я вообще не успела нормально отоспаться. Помню, что несколько раз приходил анестезиолог и справлялся о моем самочувствии. Я засыпала и просыпалась снова раза три подряд. Потом заметила, что мой халат исчез, а на полу лежат заботливо принесенные кем-то мои одноразовые тапочки, оставленные на пороге операционной, на груди возвышается белый корсет с двумя странными пластмассовыми гармошками по бокам - дренажами. Я накрыла это добро одеялом. Дальше пришла она – боль подмышками. Она была резкой и казалось, будто она и не думает прекращаться - уколы помогали ее снизить, но полностью от нее не избавляли, хотя было терпимо. Просто я знала, что это боль проходящая, а не нарастающая, и это меня успокаивало. Период восстановления Меня выписали следующим утром, как положено, к 12-ти часам. Доктор провел первый осмотр, снял дренажи и отпустил домой. Самым болезненным для меня было вставать с кровати, но так как доктор советовал побольше лежать, а мне надо было провести день в ожидании рейса самолета, то я пыталась лежать везде - на скамейке в парке, в аэропорту и т. п., и, соответственно, так же часто приходилось вставать, а это действительно секунд на 30 доставляло много неприятных ощущений и боли. Хорошо, что рядом был мой друг, который меня поддерживал и поднимал. Вообще состояние было слабым, я даже не могла объяснить, что именно не так, просто было душно и хотелось уснуть. И вот мой рейс. Я прошла таможенный контроль через кабинку-сканер и проверила, видны ли импланты на экране у проверяющей. Оказалось – нет. Перелет я перенесла хорошо. И по приезду домой сразу улеглась спать, а на первое утро не смогла встать на работу, но смогла на следующее. Коллеги подумали, что у меня ОРЗ, сказали, надо было еще денек-другой дома отлежаться. Я закинула в морозилку на работе (у нас там кухня своя) пакетики для льда и раз в 3-4 часа делала компрессы. Не скажу, что на работе я чувствовала себя отлично: немного ломило кости, к вечеру начинала болеть голова, состояние было как при гриппе. Поднимать руки было трудно, трудно крутить руль на поворотах, снимать-надевать одежду, мыть голову, расчесывать волосы, но с каждым днем угол подъема рук был всё больше. Болевые ощущения при вставании начали утихать дня через два-три, через неделю они совсем исчезли. Пластыри я меняла каждый день, иногда мне помогал Кирилл Геннадиевич из московского СПИКа - он очень внимательно осматривал меня и дал мазь для быстрого заживления, т. к. швы начали подмокать, и потом снимал швы. Грудь с каждой неделей становилась все мягче и мягче, форма все аккуратнее. Почти каждые две недели я ходила к Вячеславу Витальевичу на осмотр. Наконец, он разрешил ходить без компрессионки. Я все-таки иногда на ночь надевала компрессионное белье для профилактики. В заключение… Если другие мужчины прививают комплексы, то В. В. от них избавляет. Сегодня я вообще не могу представить себя без новой груди! Я, наверное, впервые сорвала такой джек-пот! До и через 2 недели после До и через 4 месяца после |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво! Офигенно позитивный рассказ и невероятно красивый (и что главное, естественный!!!) результат.
Blondi, поздравляю! Хирургу- респект! |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди! поздравляю!!!! совершенная грудь, просто идеальная!!! и очень украсила фигурку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя мечта... Обалденная грудь! Хочу точно такую же!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Супер секси, Блонди!
![]() ![]() Добавлю Я до сих пор не могу представить, как ты смогла после такой серьезной операции практически сразу выйти на работу и еще водить машину . Ну подвиг! Я ни за что бы не смогла. Молодец, ты - сильная девушка, не смотря на хрупкость! И отличный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
супееер!!! Блонди, красотища просто неописуемая! РОСКОШНО!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отпад.... Просто супер результат!! красотища неимоверная!!!! поздравляю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота!!! Потрясающе красивая грудь получилась!!! Такая большая, сексуальная!
Да и была тоже отличная, не могло и быть другого результата!! И талия стала смотреться уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красотища!!! Блонди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно, что вам тоже нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Blondi !! Блонди, очень красиво получилось, просто АбАлдеть! Поздравляю!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Blondi, это нереальная красота! Поздравляю! Ну просто грудка моей мечты
![]() |