Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгий путь к мечте
Приветик,
я решила рассказать подробно о том как решила сделать и сделала маммопластику. Все началось в 2012 году а если быть точнее то ещё раньше в моей голове, но в 2012 я впервые сходила на консультацию по увеличению груди. Ходила вместе со своим мч. Была конечно же в таком восторге что хоть завтра готова была уже идти и делать грудь. Сходила и как то отложилось все это, проблема была по большому счёту в деньгах. Ровно через год я снова взялась за это дело и решила сходить к другому хирургу. На этот раз я поехала одна. После визита ко второму доктору я сделала для себя вывод что обязательно нужно сравнивать. Поясняю: 1 доктор. Пришла, говорю хочу грудь 4 го размера. Он: да, конечно, на те лифчик, засунули туда какие то сайзеры, и вот наверное столько-то мл тебе подойдёт. Рассказывал как это круто и показывал фотки своих пациенток 2 доктор прежде чем что то на меня примерять начал все мерить линейкой, а подойдёт ли мне вообще этот размер? Нужна ли мне подтяжка? Рассказал о побочках и тут я поняла что оказывается не стоит торопиться с выбором хирурга. Ну и разница конечно между этими двоими в 1500€ И тут я опять загорелась. Ну прям очень сильно хотелось грудь и давай шерстить интернет, различные сайты, фотографии, форумы, в том числе и этот. Спрашивать советы докторов, форумчан и т. д. На тот момент мне было 23 года и я подумала, вот рожу и тогда точно сразу сделаю себе грудь. Прошло ещё 4 года, в семейном положении ничего не изменилось, все тот же мч который меня любит такой какая я есть, но к моему желанию и стремлению сделать грудь ничего против не имеет (у тебя и так все хорошо, но если ты считаешь что тебе это нужно, делай), ребёнка мы пока не планируем. Я подумала, мы живём сегодня и никто не знает что может быть завтра и живем мы всего один раз. И пошла на консультацию к третьему доктору. И тут я поняла что именно он должен меня оперировать. Он долго все вымерял, рассказывал, и мы определились с размером. Операцию назначила ровно через год, на 20.11.2017. Вывод: обязательно нужно сходить к нескольким врачам, даже если первый-тот самый, то вернуться к нему всегда можно. Как я только прожила целый год зная что скоро день Х ведь обычно назначают оп ну через пару месяцев, а тут целый год.... За два месяца до оп нужно было сделать предоплату и вот именно с этого момента время тянулось как резина. В день предоплаты я пришла на повторную консультацию т.к. немного неуверенна была с размером. Решили что он закажет мне 2 размера и в день оп мы с ним подберем оптимальный вариант. Мой настрой был очень даже позитивненький, я не боялась и даже не думала о том что это же операция, о том что это боли и т.д. И тут в последний день перед оп меня накрыло, и ночью спать не могла, думала нафиг мне вообще все это надо и все такое, но как то с горем пополам я все же уснула. Настал день Х Мне назначили на 9. Пришла. Долго ждала (или мне так казалось) Меня вызвали в кабинет, доктор меня ещё раз измерял, разрисовал, сфотографировал, он заказал мне 2 размера (275 и 315 мл) я выбрала тот что больше, чтобы не было потом мыслей в голове а вот может надо было больше и т.д. И считаю что сделала правильный выбор. Потом меня отвели в мою палату, показали душ, туалет и сказали переодеться в рубашку и одеть сетку для волос. Пришёл анестезиолог, приделал ко мне иголку, для наркоза после него пришёл доктор и повёл меня в обнимку в операционную. А потом все как в тумане, сказали куда лечь, доктор сидел рядом держал меня за руку. Кто то стягивал рубашку, анестезиологи что то спрашивали про мой последний отпуск и я вроде что то им отвечала..... А потом я проснулась в своей палате. Не могла вздохнуть от тяжести на груди, очень сильно хотелось пить. И тут я поднимаю рубашку и вижу две горы ) для меня это были именно две горы ) Примерно через 1,5 часа я встала, самостоятельно переоделась и уже с этого момента спокойно ходила по палате. Обезболивающее пила не долго, на след. день 3 раза в день а потом кажется ещё два дня всего по одной таблетки в день. На след. день после оп я уже ездила за рулём а ещё через день гуляла по магазинам. Сейчас прошло чуть больше недели и я все никак не могу нарадоваться своим новым грудям. А ещё столько всего впереди, новое бельё, купальники, топы и платья с красивым декольте. Итог: 5500€ ушли куда надо, Я счастлива! |
|
||||
|
||||
Lja, Поздравляю с мечтой! Легкой реабы тебе!
А где фото? Ты в Германии делала? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
Да в Германии Сейчас покажу. Здесь правда 4 дня, но до сегодняшнего дня сильных изменений нет. По этому пока так |
|
||||
|
||||
Красивая форма! Натурель))
А какие у тебя параметры? Я все пытаюсь понять, как это влияет на форму. А то кому-то меньше 300 вставляют и они большие, а кому больше 300-400 и они не очень то и большие смотрется. |
|
||||
|
||||
Рост 167, вес 60 кг
Раньше у меня был 75B, пустой верх Сейчас стоит анатом высокий профиль, от этого наполнился верхний полюс Объём груди до оп был 82, сейчас 93 |
|
||||
|
||||
Долгий путь к мечте
Блин, у тебя своя такая красивая грудь была, я бы с такой даже не задумалась об имплантах)) мне кажется у тебя бы и больше влезло, своей ткани много, но сейчас очень естественно, не скажешь, что имплант! У меня только ОПГ 86 см, а имплант 240 сказали максимум для натуральности , но у меня уродский исходник...
А фигурка с новой грудью вообще по- другому стала смотреться, худее и стройнее! |
|
||||
|
||||
Lja, очень красиво получилось, с исполнением мечты! Когда так долго к этому идёшь, результат должен только радовать))) а можно фото в профиль? Мне тоже 315 пену поставили и исходник с наличием «своего добра»))) правда у меня с подтяжкой) 2 горы это не то слово, там два Эвереста)))
|
|
||||
|
||||
Tousya
Спасибо большое Завтра сделаю новые фото ;) TiPoTa19 Мне нужно отпуск планировать всегда за год заранее, как раз в конце ноября на весь следующий год Весной и летом не хотела делать а вот осенью как раз самое время ( ну мне по крайней мере кажется) вот и запланировала себе ровно через год К весне все заживет, размякнет и уже на полностью готовый результат буду примерять новые купальники Tousya Можно фотку? Если можно с исходником |
|
||||
|
||||
Слушай ну классно
Немножко разноцветно, но это пойдёт С животом такая же фигня. Я сперва думала наела, но надеюсь что отек, а сейчас ещё и месячные пришли и я его вообще деть никуда не могу |
|
||||
|
||||
Разноцветно, ахаха)) наверное только здесь этим никого не напугаешь) про приход этих дней даже думаю настророженно, если сисяо ещё больше станут, я их ни в какую одежду не упакую) у тебя на фото отек очень незаметный)
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня 10 дней
Грудь стала на много мягче Особенно это заметно сверху, где начинается имплант. Руки поднимаются почти полностью, болевых ощущений нет. |
|
||||
|
||||
А вот так всё это дело выглядит в положении лёжа
Правая грудь сама по себе всегда была немного больше левой. Разница минимальна по этому я не захотела исправлять асимметрию. На фото видно что лёжа она немного сильнее «стекает» чем левая |
|
||||
|
||||
Отличный результат))). Все ровненько, аккуратно!у тебя(можно же на ты?) под мышцу установка?
Ты тут еще пиши про рекомендации врача, что можно,что нельзя. А то мне интересно) пока читала только рекоменд российских врачей) сильная разница в реабе и разрешениях с моим доком |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Да, под мышцу Рекомендации.... хожу без компры, здесь все удивляются в клинике была одну ночь, хотели меня в тот же день домой отправить, но т к дома никого нет кто бы мог присмотреть, оставили. В душ можно с первого дня, уже вечером можно было идти и принимать душ. Но я сейчас в отпуске, по этому стараюсь каждый день полностью не мыться. Спать на боку- он мне в первый день сказал, если будет удобно-спи. Руки разводить по сторонам и в верх каждый день, делаю и уже в верх могу их поднять. В общем я чувствую их сейчас в основном когда утром встаю немного тяжеловато но это только первые 2-3 минуты, как расхожусь, и забываю про них, руками их тоже чувствую т к они у меня немного в бока уходят. Но я думаю, как совсем размякнут и в лифчик их соберу, будут другие ощущения. И ещё я заметила в одном спорт топе мне шов давит где то сбоку и как сумочку на плече поношу- ныть начинает. Ну и отёки тоже наверное ещё, когда щупаю рёбра и в низу живота, чувствую ну не совсем боль, но не очень приятно А как твой реабилитационный период прошёл? Мне тоже интересно |
|
||||
|
||||
У меня так же почти) только я в компре ходила месяц. Сейчас уже хожу дома вообще без белья(муж ругает, говорит жалко будет если красота отвиснет лет за 10😂). А про размякнут это правильно. Красота будет! Спроси у дока про массаж, если можно. У меня после 3 дней массажа все бульки прошли и неприятные ощущения при ходьбе, грудь помягчела и теперь я почти забыла про опи))) массаж это весчь
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня 12 дней
Фото пока не прилагаю, т к сильных внешних изменений нет. Сегодня спала на боку-просто кайф. В спорт топе т к без него или в чем то мягком сильнее ощущается давление импланта, по этому пока так. Объём груди стал на 1см меньше. Отек заметно сошёл, особенно в межгрудке. Там опять стали виднеться мои косточки Ещё я обратила внимание на то что вставая с постели я уже спокойно опираюсь на руки. Руки поднимаются полностью в верх и никаких болевых ощущений нет. По бокам (чуть ниже подмышек) когда трогаю не немного болит, там были синяки, сейчас их нет. |