Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция тубулярной груди у Ищенко Андрея Леонидовича
Моё участие в акции, наверное, можно назвать «играми Судьбы». Ряд событий привел меня на сайт www.plastic-surgeon.ru в полном недовольстве собой (как внутренне, так и внешне) именно в то время, когда на главной странице висело объявление о наборе участников на «масштабную переделку». Собственно, перекроить себя и начать с нуля - это ровно то, что мне было тогда нужно. Причем нужно настолько, что мысли засветиться на просторах интернета оказались менее пугающими, чем осознаваемое безразличие к собственному существованию.
Так я оказалась среди участников. Никогда раньше я не бывала на этом сайте, не общалась на форумах и ни о какой поддержке сторонников при голосовании речи идти не могло. Единственное, что я четко понимала: то время, в которое я оказалась на сайте, было для меня не случайным, и для чего-то это было мне нужно. И каков бы ни был исход голосования, меня уже не покидала мысль о том, что нельзя вот так больше жить и надеяться, что пройдут времена «от зарплаты - до зарплаты» и появятся свободные деньги, которые я смогу потратить на себя, на внешность, на удовлетворенность собственным видом. Еще до оглашения результатов полуфинала я знала, что обязательно изменюсь и воплощу свои мечты в реальность (в рамках акции или самостоятельно). Но как хотелось попасть в руки профессионала, точно знающего, что нужно в моем (довольно непростом) случае, и имеющего собственное эстетическое восприятие, которому он не изменит в угоду наживе. Жадина и Чеширский кот Итоги голосования подведены. Я знаю, что далеко не фаворит этой гонки, но помимо главного приза есть очень положительный момент - консультация у того человека, глядя на работы которого я всё больше проникаюсь уважением и доверием. И это стоит того, чтобы за день пролететь почти 10 000 км, чтобы просто послушать, что можно и нужно делать, а что не имеет смысла или сделать (при таком исходнике) можно только так, что лучше просто не пробовать. Не могу не сказать: доктор Ищенко, на мой взгляд, перфекционист, он стремится делать свою работу идеально и всегда доводит до ума начатое. Более того, ничего лишнего Андрей Леонидович никогда не предложит и не посоветует. Этот человек соблюдает меру во всем. И как мне кажется, понятия о красоте у него соответствуют естественности и гармонии. По крайней мере, именно такое впечатление сложилось у меня после консультации. Не буду скрывать - мне, не принявшей таблеток от жадности, хотелось всего и сразу: маммо-, менто-, риносепто-, круро-, глютео-, ото- пластику, и даже абдомино с липосакцией. Да и от филеров и ботокса я бы не отказалась, равно как и от того, чтобы забыть о рубцах, которые были на моем теле. Но мудрый Ищенко буквально парой слов весьма логично и доходчиво объяснял, почему то или иное вмешательство мне не нужно, или нужно, но куда более бережными способами, чем я считала возможным. Что приятно, мою жадность Андрей Леонидович не критиковал, а говорил мягко и с улыбкой. Причем улыбка у этого человека настолько искренняя и добрая, что он уже и говорит о другом, а ты всё еще в ответ улыбаешься. Мне это напомнило общение Алисы Льюиса Кэрролла и Чеширского кота. Он знает ответы на все вопросы, но говорит только по делу, кратко и четко, мило улыбается и словно растворяется в воздухе, с присущей ему стремительностью. (P.S. Я очень надеюсь, что если Андрей Леонидович когда-нибудь узнает, с кем я его ассоциировала, он не обидится, а только хитро улыбнется и эта улыбка надолго повиснет в воздухе). Клиника «Артимеда» Предполагаемая дата моей операции менялась несколько раз и по разным причинам. Я измучила администраторов клиники с переносами, вопросами и письмами. Т. к. вмешательств должно было быть несколько (3 бесплатных, по акции, и 2 с учетом 50% скидки) нужно было определить порядок проведения операций. Совместить всё в один раз доктор Ищенко меня отговорил, за что я ему очень благодарна. Итак, операция была назначена. На последней консультации, оговаривая какие анализы необходимо сдавать в день самой операции, Андрей Леонидович рекомендовал хорошенько выспаться, и чтобы перелетом не добавлять стресса организму, предложил приехать в клинику вечером, накануне операции. Рекомендациям я вняла и прилетела в воскресенье. Вечером, когда я приехала в клинику, двухместная палата уже была готова. Ночь я провела довольно забавно из-за разницы часовых поясов (+4 ч. к столичному времени) и привычки вставать утром часов в 5-5:30 на работу. В Москве я проснулась ровно в 1:00 ночи. Благо, кровать была уютная, плазма широкая, электронная книга и телефон тоже не позволили скучать. Тем не менее, к моменту когда клиника открылась, я уже порядком переживала - возьмут ли меня на операцию сегодня и когда же это наконец станет известно. Как ни странно, страха перед самой операцией у меня не было, хотелось просто скорее увидеть результат. 1,5 часа до операции Подготовка к самой операции оказалась довольно быстрой. Медсестра Ольга прямо в палате взяла кровь на свертываемость. Позже зашла побеседовать анестезиолог Мария Валентиновна. Ее приход стал ответом на мой вопрос - будут ли меня оперировать сегодня: ДА!!! И теперь уже было не так волнительно, я спокойно рассказывала о своем организме всё, что нужно было для правильного подбора моей анестезии. Что приятно, Мария Валентиновна, кроме физического состояния уделяет внимание и эмоциональному. В общем, на мой взгляд, компетентный анестезиолог и просто хороший человек. Позже была разметка. А так как в операции планировалось 3 разных манипуляции, порисовали мои хирурги вдоволь. Потом меня еще и фотографировали. В общем, крайне творческая работа у них получилась: порисовать - сфотографировать - разрезать - зашить Во всей этой подготовительной суете был еще один приятный момент - ко мне в гости зашла главная победительница нашей акции, Лоллет. Как всё-таки здОрово, когда перед операцией ты не один, и рядом понимающий и жизнерадостный человек! За общением не остается времени для переживаний и страхов. Правда. беседа наша была непродолжительной, т. к. мне вкололи премедикацию. Я прилегла, попрощалась с Лоллет и уснула. Операция Моя операция длилась всего 2 часа и 20 минут. За это время было проведено 3 оперативных вмешательства: - иссечение рубца передней брюшной стенки (после полостной операции); - маммопластика с устранением тубулы, мастопексией слева и эндопротезированием анатомическими имплантатами POLYTECH с пенополиуретановым покрытием, объемом 290 мл; - иссечение рубца от ожога на правом бедре. После операции Как я выходила из наркоза - не помню. Мои воспоминания начинаются уже в палате. При этом я ожидала каких-то мучительных и неприятных ощущений (памятуя наркоз при экстренной операции в муниципальной гор. больнице), но всё было хорошо. Весь оставшийся день меня развлекали уколами обезболивающих и антибиотика, капельницами с глюкозкой, тонометром и попытками воткнуть градусник куда-нибудь так, чтобы он не врал. В целом моё состояние весь оставшийся день было вполне хорошим, если бы не предательский желудок, который к вечеру решил заявить о себе: при любой попытке встать он пытался выпрыгнуть из меня, укладывая тем самым обратно в кровать. Но я не сдавалась, и где-то с 5 попытки мне удалось покорить расстояние до уборной (которая находилась в палате). По дороге обратно до кровати я поняла, что без тазика сегодня мне не обойтись. Так мы с этим тазиком и сроднились еще на 3 дня. И не то чтобы он был мне крайне нужен, но его близость к кровати как-то успокаивала. Надо заметить, наверное только ленивый не поинтересовался этим блестящим и пузатым другом. А сколько внимания привлекли мы вместе! 2 анестезиолога, 2 хирурга, медперсонал - все наперебой интересовались самочувствием и спрашивали, чего это я так к нему (тазику) привязана (при том, что чувствовала себя вполне сносно, да и выглядела не особо болезненно). Пришлось объяснять, что это моя моральная поддержка. Кстати, о поддержке. Кроме Лоллет, с которой мы повидались прямо перед моей операцией, меня на вторые сутки навестила и Мурррк (вторая счастливица в нашей акции). Ее позитивная энергетика, похоже, озарила не только мою палату, но и всю клинику. Вот что значит действительно Чудесное Преображение! Глаза радостные, улыбка счастливая, и сама вся красивая, веселая, как шампанское игристая. Рядом с таким человеком сам наполняешься бодростью и хорошим настроением. И если до ее прихода я себе тихонечко лежала, предпочитая не возмущать свой капризный желудок и вечно кружащуюся головушку, то уже через полчаса беседы с Мурррк я сидела на кровати и с удовольствием лопала печенье. К вечеру того же дня стало понятно, что мутит меня после того, как я получаю антибиотик. На следующий день мне заменили этот препарат на другой, и я практически окончательно ожила. Но тем не менее, для надежности решила остаться в клинике еще и на четвертые сутки, понаблюдаться. Тем более, что уровень комфорта в Артимеде сопоставим с уровнем хорошего номера в гостинице: всё новенькое, чистенькое, аккуратненькое. В палате (а я лежала в обычной 2х-местной) есть телевизор, кондиционер, шкаф, стол, тумбочки, стулья, несколько вариантов потолочного и настенного освещения. Как я уже писала выше, есть свой клозет, в котором сделана душевая кабинка, раковина и унитаз. Заранее подготовлен душевой набор и несколько разноразмерных полотенец для каждого пациента. А еще в шкафу подготовлены махровые белоснежные халаты, одноразовые тапочки и, при необходимости, есть трикотажные пижамы. В общем, я ехала в клинику с маленьким клатчем и пакетиком, куда положила только предметы личной гигиены. Может для кого-то это уже повседневная норма и не вызывает такого восторга, какой был у меня. Но для меня, иногда вынужденной сталкиваться с совдэповской медициной и присущим ей хамством и убогостью, уют клиники и внимательность персонала - немаловажный момент. Домой Проведя в клинике 4 дня и получив все необходимые рекомендации, я стала собираться. Как оказалось, отек на талии был больше, чем я ожидала. Хорошо, что прочитав немало рассказов девушек нашего форума, я ожидала подобного и приехала в эластичных брюках. Правда, прогадала с горловиной кофточки - из выреза то и дело пыталась выскочить лямка компрессионного белья. Благо, у меня был шарф, и в самолете я замечательно всё закамуфлировала. Единственный минус, отравляющий почти 5-часовой сидячий перелет - мышцы спины, которые еще не привыкли к новой нагрузке и довольно сильно болели. Но всё это мелочи по сравнению с тем удовольствием, которое испытываешь по возвращению домой, ловя на себе восторженный взгляд мужа Послесловие Прошло чуть больше месяца с момента операции и из памяти истерлись все временные неудобства и болезненные ощущения, имевшие место преимущественно в первые дней 10. Сейчас я просто радуюсь тому, что мне повезло попасть к замечательному хирургу, эстету, человеку с добрым сердцем и золотыми руками – Андрею Леонидовичу, и его не менее талантливой команде. И большое спасибо каждой девушке, проголосовавшей за меня и давшей мне шанс. А особенно спасибо за это чудесное место, где мы общаемся, узнаем много нового, видим реальные работы врачей и их результаты, ну и, если повезет, исполняем свои мечты ;) 1. Bell@ перед операцией по увеличению груди. 2. Выполнены ареолярные разрезы, проводится уменьшение ареол. 3-4. Формирование двухплоскостного ложа для имплантатов. 5-6. Установка и удаление салфеток для выполнения гемостаза. 7-8. Оба имплантата установлены. Polytech, сверхвысокий профиль, двугелевые с пенополиуритановым покрытием. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До и через 5 месяцев после ринопластики и увеличения подбородка:
До и через 7 месяцев после увеличения груди: Студийные фото - в подарок от клиники "Артимеда". Тайны старой библиотеки От греческого профиля - к ощущению себя Богиней. В каждой из нас заключена красота Вселенной, без привязки ко времени, стандартам красоты и совершенства той или иной эпохи. Но не всегда достаточно одного осознания себя Прекрасной Женщиной, хочется и подтверждения извне. И, в стремлении отразить внутреннюю идеальную себя, мы идем разными тропами, пробуем, ошибаемся, встречаем тех, кто нас понимает, либо наоборот, совершаем открытия, загораемся и потухаем, но никогда не опускаем руки. Счастье - когда на пути нам попадаются добрые волшебники, которые видят нас такими, какими мы хотим быть, и могут сотворить это Чудо в нашей жизни. |
|
||||
|
||||
Великолепный результат!
Бэллочка, интересный и трогательный рассказ, пережила вместе с тобой еще раз все прелести подготовки и переживаний к ОП. Грудка получилась очень-очень красивая! А межгрудное пространство вообще отпад |
|
||||
|
||||
Беллочка!
Не только грудь похорошела, а и вся фигура в целом.Такая женственная,нежная и аппетитная ;) представляю,как счастлив муж! |
|
||||
|
||||
Восхитительно!
Бэлла, поздравляю с таким замечательным результатом! Грудь - просто мечта, - красивая, трогательно-девичья, и как тут уже заметили, вся фигура с ней преобразилась, стала более женственной. И, конечно, браво доктору! |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
АААА!! поздравляю! я рада ,что твои мечты сбылись! чудесная девичья и призывно торчащая грудка! так держать! ты была красавицей, а теперь будешь просто совершенной! |
|
||||
|
||||
Bell@
Я тоже требую не трогать бока!!! Это очень сексуальные бока!И они гармонично смотрятся с новорожденной грудкой! кушай,дорогая!И ни в чем себе не отказывай |
|
||||
|
||||
!!!
Поздравляю! Очень-очень красиво получилось!! Представляю, какая вы теперь счастливая!! Желаю дальнейших таких же позитивынх изменений! |
|
||||
|
||||
Пятерка с плюсом!
Bell@, великолепная грудь - красивая, симметричная, молодая, задорная! И все тело вместе с ней сразу "заиграло"! Поздравления вам, аплодисменты хирургу! |
|
||||
|
||||
полное преображение
Самое приятное, что к красивой груди у Вас прибавилась гладкая талия, тогда как на снимках "до" у вас жутко ребра торчали, теперь во всех отношениях красивый торс |
|
||||
|
||||
шикарно!
Редкий случай, когда мне очень нравится результат увеличения груди, когда, на мой взгляд, все как должно быть! Обычно, для меня всегда обязательно малюсенькое "но", даже когда общий результат очень хорош. А тут, мне придраться не к чему, ну очень нравится! |