Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подгрудная скаладка
Уважаемые хирурги! Операция была 23.11.17
Ставили имплантаты 255 и 275 круглые Мотива эргономикс и добавили 300 гр жира (липофилинг), была сильная ассиметрия левой груди. У меня вопрос по складке правой груди, она сейчас более плотная и отёкшая, но складка ниже, чем левая. Ситуация изменится? Или уже нужно думать о коррекции? Заранее спасибо за ответы, я знаю, что забегаю вперёд, но переживания очень одолевают. Мой рост 160, вес 44 |
|
||||
|
||||
Сложно дать корректный ответ, не посмотрев на исходник, но обычно липофилинг предполагает последующие довведения жировой ткани.
|
|
||||
|
||||
Мыльников М. А. Спасибо за ответ. Теперь для левой понадобится коррекция. Прошло 3 месяца. Я крайне не довольна левой грудью. Она другая. Ни как правая.
|
|
||||
|
||||
Фото до так и отсутствуют.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Результат будет очевиден спустя полгода после операции, имплантат и ткани молочной железы примут свою окончательную форму и можно будет оценить результат липофилинга, грудь и подгрудная складка станут более мягкими и естественными. Оценивая последнее фото, видна небольшая асимметрия сосково-ареолярного комплекса. При желании через 6 месяцев после операции можно провести коррекцию правой ареолы - для достижения симметрии приподнять ее немного выше.
|
|
||||
|
||||
Не вижу значимой асимметрии по складкам. Хороший результат при не самом простом исходнике.
|
|
||||
|
||||
Екимов С. В.
Вопрос: поднятие ареолы-это под общим наркозом? Оперируемая грудь не станет меньше? Потому как эта грудь намного меньше по объёму, чем правая. Правая просто идеальна, я в восторге от неё. Но левая-сосок смотрит вниз, когда сижу и она не такая объемная, в нижнем полюсе (внизу и слева внизу) и конечно вопрос цены вопроса....я понимаю, что идти к другому хирургу-это переделка (всегда дороже) и подрыв авторитета моего хирурга в моем городе и в целом ситуация не из приятных..я в тупике. Надежда на лояльность уже исчезла, т.к. я теперь оплачиваю каждую консультацию по прайсу как в первый приём, что очень обижает. Конечно, я понимаю, что с моим исходником имеющийся результат -прекрасен, но нет пределу совершенству... спасибо за ваше внимание Батюков Д. В. Вы правы, результат хороший. Но я рассчитывала на иное. Левую грудь, такое ощущение, что не долепили. Правая идеальна: нижний полюс и по бокам наполнен, но у левой сосок смотрит вниз. Они разные. Меня это огорчает. Через месяц будет полгода со дня операции.... что требовать от хирурга-ума не приложу...я не хирург и не эксперт в маммопластике |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Коррекцию ареолы можно выполнить под местной анестезией, операция не травматичная наркоза не требуется, при этом объём и форма груди не изменится, только немного вверх поднимается ареола, чтобы достигнуть симметрии. Стоимость операции составит 40 000 руб.
|
|
||||
|
||||
Просто согласитесь на второй этап. Это так и надо называть: не коррекцией, а вторым этапом. Думаю, тогда Вы останетесь довольны.
|