Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ратушный Николай Александрович for Tallula's: увеличение груди
Рассказ Tallula s
Как все начиналось В поисках информации по уходовым процедурам для лица я случайно набрела на этот сайт. Сначала просто читала, знакомилась с темами. Но увидев, насколько сайт разнообразен, полезен и информативен, поселилась здесь надолго. Естественно, кроме тем, связанных с уходом за лицом, я заглядывала и в другие разделы. Просматривая тему «пластика груди», по-хорошему завидовала девочкам, которые сделали маммопластику и приобрели дополнительное «украшение» в виде наполненной, красивой груди. Кроме того, я была крайне изумлена, что на сайте проводятся бесплатные акции по дорогостоящим пластическим операциям. После рождения ребенка моя грудь изменила свою форму не в лучшую сторону. Я не являюсь любительницей большой груди, но увеличить грудь на размер-полтора хотелось всегда. Однажды утром я, по уже выработавшейся привычке, зашла на сайт за новой порцией недостающей информации, и вдруг, о чудо: объявлена акция в регионах по увеличению груди, в которой участвуют три города: Чита, Челябинск и Иркутск! Я была в шоке. Мне казалось, что акцию объявили специально для меня. Мысли в голове закрутились вихрем: участвовать! Срочно высылать свои фото, пока акция не закончилась без меня! Но спустя время поняла, что к такому решению необходимо подходить спокойно и обдуманно. Я долго думала, читала темы по пластике, взвешивала все «за» и «против» и наконец приняла окончательное положительное решение. Было так приятно, что совсем незнакомые люди поздравляют и искренне за тебя радуются! Спасибо им еще раз за это! Созвонилась с Николаем Александровичем, назначили день консультации. На консультации в первую очередь Николай Александрович попросил озвучить мои пожелания, что я и сделала: красивая женственная грудь анатомической формы, без выраженного верхнего полюса, третьего размера. Померяли маечку с имплантами и решили, что 300-350сс – самое то. На консультации доктор ни один мой вопрос не оставил без ответа. Я вышла с удивительным спокойствием и уверенностью в успехе операции. День «икс» В день операции от меня требовалось прибыть в больницу к 8 утра с результатами анализов, халатом и тапочками. Разместили меня в двухместной палате с отдельным санузлом. После разметки ждать оставалось недолго – моя операция была первой в этот день. В 9.30, после премедикации, я была уже в операционной. Катетер в вену, кислородная маска... Все. Начало жизни в теле с новой грудью! Разбудили меня в операционной и первым делом, конечно же, я посмотрела на грудь! Немного, но красиво, показалось мне! Подошел Николай Александрович со словами: «Больно? Сейчас обезболят!» Меня повезли в палату. Сознание после наркоза было чистое и светлое, какое бывает после глубокого сна. Конечно, в первый день болело очень и все: на грудную клетку, казалось, положили бетонную плиту, спина ныла. Самим трудным для меня было без помощи посторонних встать с кровати. На второй день самочувствие улучшилось, и, подложив под спину подушки, я научилась сама вставать с кровати и спать полулежа. На третий день, после очередного осмотра, мне сняли дренажи и отпустили домой. Послеоперационный период Первая неделя после операции была нелегкой: с непривычки очень болела спина, присутствовала общая слабость, грудь значительно отекла, добавилось распирание груди, от которого казалось, что ткани просто лопнут по швам. Я мечтала поскорее снять компрессионное белье и просто постоять под холодным душем. После выписки мне необходимо было посещать стационар через день для перевязки швов. Николай Александрович на мои попытки пожаловаться улыбался и называл меня симулянтом, говорил, что все идет хорошо, ничего отрицательного, что могло бы повлиять на мою новую грудь, не происходит. Швы сняли на восьмой день после операции и разрешили принимать душ. Жизнь стала налаживаться и входить в свое привычное русло. К концу третьей недели отеки значительно спали, распирание в груди ушло, организм практически восстановился и уже ничего не напоминало о недавно прошедшей операции. Кроме новой груди, конечно! С каждым днем грудь меняется в лучшую сторону, она стала мягкой на ощупь и натуральной на вид. Мне очень нравится! До и через 1 год 2 месяца после операции |
|
||||
|
||||
Классная грудь!
Спасибо большое за рассказ, узнаю ощущения, очень красивая грудь получилась! фигура выглядит очень гармонично, а грудь - загляденье! |
|
||||
|
||||
Татьяна,поздравляю!!! Очень рада, что встретила вас здесь! Хотела бы с вами пообщаться в личке по теме!
|