Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, ох и ах! Брови, глаза, губья. ХорошА!
Как ремонт, закончился? К Новому Году готова? Платье с декольте ( хрудь продемонстрировать), талию показать. Генерал у ног? |
|
||||
|
||||
galina, скажи, пожалуйста, тебе удалось таки "добить " сосудистные звездочки на лице? на фото их не увидела. Мои исчезают на месяц, потом опять проявляются ((....отчаялась совсем их вывести ((
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, на время исчезают, а потом снова-здорово! Сейчас расцвет купероза - на фотках видно, если сделать затемнение - вообще атас!
Решила опять напомнить о себе После ОП прошел 1 год и 3 месяца, слава Богу - все позади и забылось! Достаточно долго проходило восстановление мимики, больше полугода. Переживала и врачей всех обскакала - невролог, офтальмолог, МРТ. Слезливость, задвоение по зрению также долго - но по мере схождения отеков, ( а это тоже месяцев 7) пришли в норму глаза и зрение. Мази и глазные капли на регулярной основе.Мимика правой стороны лица от края губы к верхнему веку была в стойком положении - мало подвижна по отношении к левой. Но, по жизни в глаза не бросалась. При складывании губ в трубочку - правая срона линии рта смотрела вниз - вот в таком положении меня пугало зеркало. При поджимании губ к зубам был небольшой перекос в правую сторону. Доктора молодцы - терпели мое нытье, пареза нет. Пила прописанные таблетки Нейромидин и еще какие-то, даже вспоминать не хочется. Была на осмотре в год - уже полностью на белом коне Не судите строго, возникло вдруг желание показаться - после душа, лицо красное 1 |
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
И еще - качество хромает
|
|
||||
|
||||
galina, давно тебя не было) Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Tetecora, спасибо!!!!! Тяжкая и паническая реаба , ттт - все позади , надо бы ботокс сделать - не заставить себя . И бровья привести в порядок Мне уже !!!!! 64 года, а появилась здесь - эх !!! молода была |
|
||||
|
||||
galina,конечно, твой настоящий возраст даже не просматривается))) красивая как всегда и как всегда много честных и информативных фото!
Большой объем последней оп и тяжелая реаба - но это того стоило. Как у тебя дела? Давно тебя тут не было. С наступающим весенним нашим праздником)))) |
|
||||
|
||||
galina, какая вы красивая! Просто королева.
|
|
||||
|
||||
galina, очень красивая. Возраст совершенно не читается, просто молодая женщина. Скажи ты сколько раз делала лазер М22 ? Устроил результат?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, перемены были - в прошлом году в январе решила закончить с трудовой деятельностью Сделала ремонт, лето погуляля и в августе решила вернуться
Чуть позже напишу , что со мной приключилось Именно , начиная с августа . Девочки , на собственном печальном опыте, берегите душевный покой и нервы oleandra, я делала фракционное омоложение - раза 4 что-ли, не помню. Ну , как было оперативное вмешательство , так и забабахивали. Кожа - супер , чистая, гладкая, свежая. Очень редко пользуюсь даже пудрой. Но буду!!!! Столько всего лежит и портится Если с упорством приглядеться - глазки немного разные. Разрез вроде одинаковый - но что-то есть. Хотя это не после ОП, смотрела старые фото - там также, как - нибудь выложу. Овалом довольна!!!! И сисями тоже |
|
||||
|
||||
galina, расскажите ! Интересно очень
|