Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после: поделитесь опытом. ТОМ 58 (АРХИВ)
Маммопластика до и после - фото до маммопластики в предыдущей теме, а
вот мои вечерние отекшие сиськи после маммопластики, в живую кажутся огромедными, что думаете? И широкие они какие-то)) |
|
||||
|
||||
Хорошие сиси!
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, у меня через 12 дней 5 месяцев после маммопластики, сегодня ночью забылась и на животе поспала. Проснулась от дёргаю шейкер боли вокруг ареолы! Минут 20 дергала,прям как нарыв по ощущениям. Потом прошло. Рано на живот(((
Zabavka,ну большие они по твоим ощущениям только,на мой взгляд, отличные сиси. Так себя фотографировать прям невыгодный ракурс получается. Попроси мужа сфотать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана, не могли вы показать свои швы? |
|
||||
|
||||
Девочки когда отпустит эта тянущая боль после маммопластики, когда встаёшь особенно ? Или так и будет ещё долго?? Сегодня 11 день, но так тяжко))) ещё походу заболеваю, кто болел, лечились без противопоказаний???
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Цитата:
Вобензим надо было пить с самого начало и заживление с ним быстрее и не заболеете, иммунитет сейчас ослаблен. Вам док не писал в рекомендации его принимать? Дорогой препарат, но стоит того. Я пила по 3 табл три раза в день, он для поддержки иммунитета и вообще поддержка для организма. |
|
||||
|
||||
Zabavka, ооочень красиво, сочные , живые, манкие сиськи)))) я все поняла, мне нравится протрузия и провис)) такие сиси хочется жамкать, я мужиков начинаю понимать)
|
|
||||
|
||||
МариносикНН у меня месяц и неделя после маммопластики. Я сплю на животе нормально у же неделю. Первое время было дискомфортно немного, но не больно. Видимо у всех по разному. Спроси у врача лучше. Если даст добро то не мучайся)
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
У Глоба недавно была коррекция, девушка начала спать раньше полугода на животе, сиськи просто разбежались в разные стороны и когда она ложилась на спину была просто равнина с доской из ребер, а сиси где то по бокам...страшное зрелище я бы повременила...точнее теперь я даже не сплю на боку хотя с момента оп прошло 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
Zabavka, по-моему очень даже красивые сиси)) тем более, что времени не так много прошло
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты хотела посмотреть на соски. Наконец-то меня сегодня расчехлили. Вот что вышло. Пожалуй, это единственная часть, по поводу которой я не заморачиваюсь. Только я забыла все вопросы, которые записывала. Он меня так подгонял опять, блин, а у меня целый список.сказал МХ бы горбатые были, хотя там разница в пол см, но спорить не стала. Теперь жалею, что на кругах не настояла, хотя опять же, как бы они на мне смотелись так низко. А вот про межгрудь забыла. Почему она такая широкая то блин. Я пересмотрела много работ. При изначально широкой есть много примеров полученной узкой . Из-за профиля чтоли? Что он торчит? Я то думала объем побольше возьму ради базы, а она в бока вся ушла блин.( и в зеркало вроде ровные сиськи. По фоткам просто жуть кривые. Что за фигня, я то думала все ок, тока мои докапывания, а нет. На фотке в майке стояла с максимально ровной спиной. Получился конус(( что с этой правой вооьще такое, почему ее в сторону тянет?
|
|
||||
|
||||
Мне доктор пока запретил на живот ложиться. Только на бок. Да у меня и желания нет. Страшно. Я и на боку не сплю, уже привыкла на спине. Так и морда лица разглаживается ))))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, красивые сисички, натур)) Не придирайся, все хорошо))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, красиво и натурально, мне нравится)
|
Закрытая тема |
|
|