Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу красивые глаза! Помогите в выборе пластического хирурга
Всем привет. Я хочу сделать блефаропластику, пока жду своей очереди на ортогнатическую операцию. Просмотрела кучу фото до и после, выкурила матчасть, но пока с трудом представляю, что делать и к какому хирургу обратиться. Очень рассчитываю на ваши комментарии.
|
|
||||
|
||||
Алтея, извини, пожалуйста, но мне кажется, что сначала надо ортогнатическую сделать, устранить основную причину дисгармонии на лице, а потом уже остальное.. может, и не понадобится веки исправлять...
|
|
||||
|
||||
Алтея, на мой взгляд не нужно блефаропластика, красивое , наполненное веко, приятная детская припухлость. Как повиснет тряпочкой , тогда и отрежешь, сейчас не надо, наслаждайся молодостью и свежестью )
|
|
||||
|
||||
Если делать, то только капельку подрезать кожу, брови не трогать. Но нужен хирург-минималист, который уберет 2 мм.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну мне 27 лет, уже не совсем молодая и свежая) эти складки раздражают, нависают над глазами и делают их маленькими и невыразительными.
Кукумба, да, твой довод разумный. Я об этом не думала, что ортогнатическая операция изменит все лицо. Катерина, кто, например, мог бы это сделать? |
|
||||
|
||||
Алтея, любой из хороших хирургов. Главное, оговорить этот момент.
|
|
||||
|
||||
Алтея, ты ещё совсем девочка) знаю женщин , которые после сорока очень бережно относится к такой припухлости
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо) а то я уже записала себя в зрелые женщины)
|
|
||||
|
||||
Алтея, рассмотри на досуге доктора Кузина. А как пример выставлю свои глазки до и после. Понятно, что мне не 27...) но док отличается тем, что прислушивается к мнению пациента и у него золотые руки!
И под своим фото я железобетонно могу написать, что красивые глаза мы с доком получили! |
|
||||
|
||||
Dbnf, шикарный результат! Глаза стали такими большими и выразительными. Работа просто ювелирная.
|
|
||||
|
||||
Алтея,
рада, если мой совет поможет тебе определиться!) Потому что по себе знаю: если чем-то недовольна, надо исправлять! |
|
||||
|
||||
В общем я решилась сделать блефаропластику и написала в Абриелль. Левицкая мне ответила вот что:
"Добрый день Татьяна, В Вашем случае, для того, чтобы добиться желаемого результата блефаропластику необходимо дополнить эндоскопическим лифтингом бровей." Я отправила им вот эти фото. Как считаете, лифтинг лба действительно нужен? Последнее фото - желаемый результат. |
|
||||
|
||||
Алтея, если последнее фото желаемый результат, то лифтинг лба нужен. Но у Вас и так брови не низкие, куда же их ещё поднимать.
|
|
||||
|
||||
Матвей, т. е. чтобы убрать лишнюю кожу, нужен лифтинг лба? Но тогда поднимутся брови, а мне это не нужно. Значит, патовая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Алтея, если брови не хотите поднимать, то только блефаропластика тогда.
|
|
||||
|
||||
мда...такое впечатление,что сегодня это эндоскопический лифтинг лба или висков впаривают,именно впаривают,всем подряд ,кто пришел за блефаропластика и при этом не взирая и просто не обращая внимания на пропорции и форму лба и бровей потенциального пациента...
|
|
||||
|
||||
Zima2112, эндоскопический лифтинг лба это же подтяжка? У меня есть мимические морщинки на лбу и под глазами, но я не готова к каким-то антивозрастным операциям. Я хочу только блефаропластику. С Абриелль у нас отношения определенно не сложатся. Сложилось впечатление, что делать только блефаропластику за 40+ тысяч ниже их достоинства. Буду искать хирурга дальше.
|
|
||||
|
||||
Алтея, думаю,просто минимальное удаление лишней кожи,которой в принципе пара мл,не даст Вам ожидаемого желаемого результата. Надо как то поднять само веко,как на последнем фото,тогда глаз откроется. Точно надо мнение разных доков! У Вас строение особенное,и решение надо не стандартное)
Расскажите ,что говорят другие хирурги. |
|
||||
|
||||
Алтея, Вы пальцем приподымаете бровь. Вам и предложили выполнить, то что Вы хотите : открыть глаза, сохранив наполненность век и не удаляя кожу. Что удалять, если нет лишней кожи? У меня строение век похожее.
|
|
||||
|
||||
anele-z, лишняя кожа есть, и она закрывает глаза. Кожу я приподняла, чтобы показать, как я хочу чтобы глаз выглядел. Наполненность век мне не нужна. Кожу я хочу отрезать.
|