Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI (АРХИВ)
Трам-пам-пам, 8 месяцев после подтяжки груди сегодня)))
Всё бледнеет и светлеет качество фоток какашное, но общую картину передает. Правая круглее, левая квадратнее (на фото наоборот, зеркало) — зато на любой вкус, я не парюсь |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, поздравляю с очередным месяцем!!
Все супер красиво!!! Отличные швы, точнее то, что от них осталось))) И форма как по мне красивая очень!!! |
|
||||
|
||||
Оля, офигенские сиси! И швы хорошие у тебя
Никаких имплантатов не надо, все тютелька в тютельку, естественно, натурально, фигуру не тяжелит, свежо и молодо! |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, класс, грудь отпад! и ареолки красивые!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, помнишь, как пластырем грудь клеила, пытаясь понять, что получится после подтяжки?)) На мой взгляд получилось гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
Я тоже помню эти ее фото, так смеялась)))) с чего все начиналось ...
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да-да, ну очень классно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, мою подтяжкк груди перенесли, написала доку что начались месячные, сказал чтоб все равно утром приезжала, на месте решим. Решили не рисковать. Идут оч обильно до 6ти дней. Сказал, что будут дренажи, поэтому возможны гематомы и грудь может разнести.
|
|
||||
|
||||
Девы, заходите смотреть мои новые фотки на сроке 5 недель http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14093&page=9
ОльгаВВ, оччень симпатичные ареолы такие аккуратненькие, маленькие. Грудь выглядит замечательно ровной! |
|
||||
|
||||
Девочки,где же у ОлиВВ железы насобирали на такую классную грудку??это умение дока ТАК укладывать или исходник хороший? Кто силен в теории,обьясните на пальцах от чего зависит результат подтяжки???))
Оль,твоя грудь меня восхищает,как у девочки 17летней!!! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а в подписи подтяжка груди + липофилинг
|
|
||||
|
||||
У Оли липофила по 80 гр в каждую грудь, это практически ни о чем) но может именно эти граммульки придали формы
|
Закрытая тема |
|
|