Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое уменьшение скул + vline (Гурьянов А.С.)
Добро пожаловать на новую тему)
|
|
||||
|
||||
Привет. Фото выложи из акции. Личная тема - фото. Ну и пиши что и как. Ты пока только на одной консе была у АС?
|
|
||||
|
||||
Я пока сдаю анализы. Была только одна конса, на которой сделали 3д модель, еще до определения результатов акции. Вторая конса в пятницу. ОП дай бог во вторник - 19 декабря.
|
|
||||
|
||||
Zef, привет. Удачной операции! Свои фото надо приложить, ещё раз расскажи сколько лет, что не нравится в лице, ну и о себе по желанию. Как родные, в курсе кто-то?
|
||||
|
||||
zef, поздравляю с личным домиком!!!! Акция очень редкая и интересная, с огромным любопытством буду забегать в гости.
Напиши в своей темке все о себе и об участии в акции, фоточки акционные залей.
|
||||
|
||||
zef, Поздравляю с победой. На моделировании результат супер. У АС сто процентное совпадение обычно после операции. Так что готовься к красоте. День опи на когда назначили? Пиши, рассказывай) Близких подготовила уже? Желаю лёгкой реабы и терпение.
|
|
||||
|
||||
zef, поздравляю с победой в акции и открытием домика! Буду наблюдать за твоим преображением. Мне кажется, результат будет бомбический! Пусть операция и реаба будут легкими и быстрыми. А оно так и будет, организм молодой, крепкий. Удача в помощь!
|
|
||||
|
||||
Zef, мы все ждём от тебя продолжения темы
|
||||
|
||||
Девочки, на работе завал. Сори. Интенсивно работаю перед отпуском. Беру отпуск для оп.
Пока новостей нет) в пятницу очная консультация. Как доберусь до компа напишу о себе подробнее. Ну и после консы тоже конечно отпишусь) Всем хорошего дня) |
|
||||
|
||||
zef, А какой объем делать будут? уменьшение скул, спиливание углов челюсти о подбородок правильно?
|
|
||||
|
||||
Все верно!) такой комплекс )
|
|
||||
|
||||
zef,ну как прошла консультация в пятницу? рассказывайте
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!
Я беру отпуск на работе до НГ для оп. Поэтому у меня сейчас жесть на работе. В 10 выхожу домой только. В общем, не смогла я пойти на консу в пятницу. Нельзя было даже на два часа отлучиться. По телефону с Анастасией поговорили просто. Она мне ответила на некоторые вопросы. Конса с АС будет уже во вторник непосредственно перед ОП. КТ я сделала. АС сказал, что все норм и противопоказаний у меня нет. Все анализы сдала, ЭКГ сделала, у стоматологу на санитаризацию полости рта сходила. В общем, готова к ОП. Операция будет идти до 3.5 часов. Начало в 12. Дай Бог, к 17:00 может уже отпишусь Вам. Вначале был мрндраж. Сейчас уже вроде готова психолгически Разрезы будут в ротовой полости и возле ушей совсем маленькие с 1 см. (но не факт), может ограничатьяс только ротовой полостью. Говорят, что костные операции не очень болезненные. Но отек будет сильный, я осознаю. Уже в поисках клиники для реабилитации. Скорость схождения отеков зависит от реабилитации. Первую неделю буду в маске и пластырями мне в некоторых местах лицо заклеят, а то отеки совсем сильные будут. Просилась на работу через неделю, но Анастасия сказала, что я не смогу. Снять маску и помыть голову смогу на 5 день. Первые три дня буду пить нутридринки. И что надо быть готовой, что первые три месяца может быть нарушена мимика, что нужно время, чтобы оценить результат. Мне визу делать, думаю вот мне разрешат сфоткаться в маске, и воообще дадут ли визу с таким личиком) хаха))) |
|
||||
|
||||
Zef, приложи , пожалуйста, свои конкурсные фото.
Это классно, что внешних разрезов практически не будет, никогда бы не подумала.
|
||||
|
||||
zef все, теперь только настраивайся на позитив, мандраж в сторону. Фото лучше делать после ОП, а то на таможне бывают даже родинки считают. Да, приложи в тему свои фото, я вчера смотрела, ты красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
Zef, поздравляю с открытием темы! Я с тобой ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, перенесли оп на 21
Фото Конса завтра. Оп в четверг Накуплю подушки, тк после оп лучше спать почти полусидя, чтобы лицо находилось высоко. Для того чтобы отек быстрее проходил. |
|
||||
|
||||
Zef, ты такая красивая, милая девушка. Ты метисочка ?
Как здорово, уже скоро оп.
|
||||
|
||||
zef, обязательно расскажи , что на консультации сказали. Ура, осталось тебе 2 дня до мечты!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за поддержку ! Сегодня конса в 18:00. Отпишусь. И не говорите 2 дня! Самой не верится)))
Я татарка)) спасибо за комплимент ) |