Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЖИТЬ, ГОРЕТЬ И НЕ УГАСАТЬ вместе с клиникой АБРИЕЛЛЬ и Левицкой Марией Григорьевной
Здравствуйте дорогие гости. Меня зовут Алла и здесь я буду рассказывать о том как осуществлялась моя мечта в клинике Абриелль под руками супер доктора Левицкой Марии Григорьевны.
Сейчас мне 45 лет и возрастные изменения, само собой при мне, но путь в эту тему начался еще в школе в классе 8-м, когда мы с девчонками крутились у зеркала и друг друга дразнили: - Ты зачем щеки втягиваешь? - говорила я подруге, - А ты зачем глаза растягиваешь? - отвечала она мне;))) Дело в том, что внешний угол глаз у меня всегда был ниже положенного. Вот так всю жизнь глаза и вытягивала))) А еще улыбалась, смеялась, хохотала, потому что в улыбке эти самые углы поднимаются. И и до недавнего времени, вроде как, получалось. Вообщем, жила и горела. Когда стало получатся хуже, поняла, что без пластике не обойтись. Но не сейчас, не сейчас)))) Сейчас некогда)))) - Почти 6 лет назад родилась вторая дочка, поздновато, конечно, но зато долгожданная. Как-то гуляя с коляской, я услышала "бабушка". Пришла домой и посмотрела на себя как на постороннего человека. Батюшки, к печальным глазам добавились мешки, синяки, щеки стали значительно ниже и пр. и тп. В тот же день зарегистрировалась на форуме и "жила" в темах о блефаропластике век и эндоскопическом лифтинге лба. Читала про клиники и докторов в Санкт-Петербурге и в Москве. Собирала информацию и отзывы по знакомым, вообщем готовилась сама. Год назад начала готовить мужа психологически и материально к фейслифтингу))) И тут случилось чудо, клиника и хирург, про которых я много читала и слышала, результаты которых видела своими глазами, объявила акцию и что еще невероятнее меня выбрали победительницей. Трудно выразить словами ту благодарность, которую испытываю к Катерине, клинике Абриелль и Марии Григорьевне!!! Ура!!! |
|
||||
|
||||
Это мои акционные фотографии
|
|
||||
|
||||
AllaZ, тук,тук! Первый гость прибыл)) Поздравляю с новым домиком и с шикарным Новогодним подарком от не менее шикарного доктора!!! Быть тебе красоткой!!! И совсем скоро ни кто не посмеет сказать что рядом с лапочкой-дочкой идет бабушка!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, поздравляю с открытием своей темы!
С интересом буду следить за твоим преображением! Удачи! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, t58, спасибо большое!!! Проходите-проходите)))
Расскажу еще одну смешную историю про то как не надо выглядеть. В этом году меняла водительские права. Соответственно медкомиссия и психотерапевт. Усердно и ответственно ответив на такие вопросы как "винили ли вы себя когда-нибудь утром за то, что вечером слишком много выпили?" протягиваю листочек доктору. Все прочитав, он пристально на меня смотрит и вопрошает "А почему у Вас такие мешки и синяки под глазами?!?". Хотелось было пошутить, но пришлось оправдываться наследственностью)))) |
|
||||
|
||||
Вот так примерно я стараюсь выглядеть в жизни. Видно, что разница не большая)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, поздравляю, с открытием темы! Буду следить за Преображением!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в Абриелль. Как я люблю, когда в таких местах все так чисто, спокойно и приятно. Прямо уходить не хочется))) теперь жду консультации анестезиолога. Уже не за горами и день операции. Осталось 10 дней до фейслифтинга. Включаю обратный отсчет))))
|
|
||||
|
||||
Ох как скоро разница будет ОГРОМНАЯ!!! А пока поблагодари свое личико за все проведенные вместе годы и готовься к прощанию с мешочками под глазами, брыльками и всякими такими бяками))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, огромное спасибо. Очень рада тебе!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, поздравляю с открытием своего домика. Думаю у тебя будет очень уютно. Очень рада, что выиграла именно ты, какая всё-таки ты миленькая, доктор уберет все лишнее, чего не хватает добавит. Уверена на 8 марта вас с дочкой будут сестрами называть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще, когда уходила из клиники встетила на улице девушку в шлеме и черных очках. Иду на встречу улыбаюсь, думаю "скоро и я такая буду" Idis, спасибо дорогая. Буду стараться. Через год меньшую вести в школу, через два у старшей выпускной и очень не хочется выглядеть "возростной" мамой))) Svetik1869, 21-го. Я еще сегодня в Абриелль встретила Викторию-Нику. Поболтали немножко. Было очень приятно))). Но, конечно, обе торопились. Надеюсь наболтаемся еще после))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Думаю красота получится!
А подбородок ( угол) у Вас, мечта многих. Моя уж точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
а то бы ему пришлось самому пожизненный абонемент приобретать к своему коллеге Как говорится тактичность - наше фсёёёё Спасибо за открытие темы И ещё раз поздравляю с чудесными и радостными переменами |
|
||||
|
||||
AllaZ, от всей души с личной темой!))
Пусть все сложится удачно - и подготовка и операция!)) И конечно буду как и все следить за твоим преображением и фейслифтингом!! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибочки (со мной на "ты"). Подбородок очень стараюсь не запускать, делаю гимнастику. Хотя и там уже не фонтан)
Rozalinda, дык ведь мог и "прокатить". Я конЭчно пошутить люблю, но толькко без риска для здоровья))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, от души поздравляю с первым шагом к чуду!! Чихни на меня, пожалуйста (на удачу, я в акции у Гурьянова)!!
|
|
||||
|
||||
Mari58,
MARISHANN, от всей души спасибо! Девочки Вы уже герои, а мне только предстоит им стать! А новобранцам так нужна поддержка! Кукумба, спасибо!!! Чхи ))) Пальцы крестиком и в кулачки! Думаю у тебя есть шанс! Удачи! |