Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, не её мечтагубы, ага. Мы все так и поверили
![]() Очень украсили тебя. Через пару недель будет вообще чудесно! Омоложение рта - это красота. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Викуля! Такая красота проглядывает!!! Сейчас самые тяжёлые дни! Держись! Старайся всё-таки двигаться, чтобы наркоз выводить! Это важно!
Когда домой?
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, какой кукленыш вылупляется! )
Да. Отек знатный, но он сойдет. Все будет хорошо! Губки отличные. Будут поменьше. Не переживай. Больше спи, а в перерывах ходи по самочувствию. Красоте быть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Evva, да,комплекс был по плану.
Mari58, да, Мариша, начинаю двигаться. И вообще облегчение пришло. Особенно от ваших слов, солнышки мои! Спасибо всем громадное! Аллу забрали в операционную полчаса назад. Удачи ей! Кукумба, сегодня чувствую себя намного лучше, но поспать снова бы не отказалась. Была на перевязке, затянули уже не так туго))) galina, Галечка, я теперь в ваших рядах! Вот прям не верю, что у меня есть то, чего нет у тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Викуличка, сколько длилась оп.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника,
![]() ![]() Приходи потихоньку в себя, все хорошо!!!! У вас с доком - отлично!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вика, булхорн- главная конфетка в твоём преображений) я в восторге)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, я,как всегда, ворона, даже не спросила. Увижу Илона Сергеевну, узнаю.
galina, Галечка, придется в ЗАГС - и будет тебе Мендельсон))) Olga_Kond, Олечка, спасибо. Получается, что чего больше всего боялась, то и украсит))) Девочки, уточнила про свою ОП. Оперировали меня 5 ч 15 мин, а под наркозом была 6 ч 40 мин. Сходила посмотрела - Аллу пока ещё не привезли.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, прям в точку ( про ЗАГС)
![]() Как вам повезло - вдвоем, и интересы совпадают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, молилась за тебя..славный пупсик ))...личико сердечком)))...рада,что все прошло удачно!!!!...ИС как всегда на высоте!!!!....молюсь за Аллочку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Вика, зря ты боялась блухрона, это точно! Он тебя ОЧЕНЬ украсил, ну прям вишенка на торте!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, точно!!!Полностью согласна!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya,
Svetik1869, Спасибо! Прибавляете мне уверенности))) Только что встречалась с Машей, все наши встречи и интервью записывают.
|
||||
|
||||
![]()
Ничесе! В Абриелль теперь все фиксируют! У меня 28-го тоже сначала будет фотосъемка.
С таким результатом твоя самооценка просто обязана зашкаливать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё 1 фота с утра, 2-после обработки лица, а последняя - чудесные компрессионные сапожки против варикоза, в которых я сейчас и балдею)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Отличный результат будет,я уверенна!Губки просто супер получились!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, как самочувствие? .что по ощущениям? ...что больше всего беспокоит?..сапожки чудные ))..ну тебя там холят и лелеют )))...в сапожки наряжают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, так вот он какой, буллхорн! Верхняя губка чудесная стала. Специально заглянула на первую страничку твоей темки, чтобы сравнить - ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Теперь у тебя губки - "к поцелуям зовущие"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, чувствую себя отлично! Вообще ничего не болит и не беспокоит, давление и температура а норме. А фоткаю сама себя, своими собственными ручками. Надеюсь, качество более-менее?
Потом более качественные фото можно попросить на рецепции или у Илоны Сергеевны)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, все супер!!!!...ты молодец!!!)...здорово держишься!!!..Сил и терпения тебе,моя хорошая!!!!)
|