Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней! (АРХИВ)
С разрешения хозяйки сайта создаём тему о загадочной пене!
Давайте делиться информацией об этой поверхности имплантов и всё что мы про них думаем. Конечно же очень интересует мнение дев, которые установили и на себе опробовали в жизни всё плюсы и минусы, а так же приветствуются фото До и После и фамилии врачей кто поставил импланты, очень не хватает отзывов по пене. |
|
||||
|
||||
Ссылка на видео Ищенко А.Л. "Особенности пенополиуритановых имплантов"
Diams, в буклете не нашла 7 страничку, если есть добавь пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Всем привет! что конкретно рассказать про пену не знаю,у меня это первые сиси ) и как себя ведут другие импланты мне не известно.к своим уже привыкла,дискомфорта нет .в январе буду делать подтяжку,хочу поднять соски.сегодняшние фото прилагаю. p.s. карамельная для тебя,ты их давно ждешь)
|
|
||||
|
||||
marsik88, вау, тарчульки классные, как тебе самой форма? Имплант подвижный или стоит прибитый, и как по мягкости? У тебя правда срок небольшой. И ура первым сисюлям в теме.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) да все устраивает по форме,соски только приподниму и тогда всем буду довольна).стоят как прибитые,начинает мягчеть но только очень слабо.очень упругие пока.
|
|
||||
|
||||
Завтра снимут мне швы и я свои покажу
К стати про швы, я почти неделю переходила, как думаете, от этого больнее их снимать? |
|
||||
|
||||
marsik88, это конусы? Какая стоячая форма!
Lja, это мелочи уже, ну может пощиплет чуточку. Не бойтесь, это ерунда после реабы то... |
|
||||
|
||||
Valery, нет не конусы),хотя очень похожи на них.
Lja, я думаю ты ничего не поймешь,как их снимать будут. я вообще не поняла и почувствовала,все очень быстро произошло и не больно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за тему, интересно будет наблюдать как пена себя ведет со временем
marsik88, хорошие какие!! Реально смотрятся как конусы! Моим 1 мес и 13 дней, в ниточку сводятся, насколько они мягкие по сравнению с другими не могу оценить, но колом уже не стоят, линия natural. Интересно, у меня грудь шелушилась около 3 нед, это из-за пены или из-за того что ткани растягивались? |
|
||||
|
||||
девочки, это правда, что 360 в пене равны 335 в аллерганах?
есть какая-то сравнительная таблица? |
Закрытая тема |
|
|