Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мчусь "стрелой" за красотой к Янковской Н.Л. в ДЕГА
Девушки! Всем привет!
И это действительно я. Моя операция должна состояться 18 декабря.. Консультации позади, анализы сданы и одобрены. Конечно, я волнуюсь. Сейчас спокойно смогу вам все рассказать. Неделя эта была очень напряженной. Очень много надо было успеть и организовать. |
|
||||
|
||||
Meln, удачи, 18 декабря у меня очередная годовщина, поэтому отчёт будем вести одновременно)
|
|
||||
|
||||
Буду рассказывать все по- порядку что и как получилось и получается.
Девочки! Мне , конечно, нужна ваша поддержка. |
|
||||
|
||||
Meln, на мою можешь расчитывать полностью, уверена, что эндо у тебя будет самое красивое .
Все будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
За последний год я побывал у многих докторов на консультациях. Все-таки средняя зона не выглядела красиво и требовала вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Фото перевернулось!
Девочки, переверните, кто может. |
|
||||
|
||||
Meln, в добрый путь!
А что делать планируете с доктором? На первый взгляд, кроме верхней блефаропластики, ничего особо и не надо... |
|
||||
|
||||
С прибытием!!!!!! Поздравляю!!! Успехов вам с доктором!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Ждем продолжения!
Аромат кофе через монитор почуяла...))) Пошла варить...)))
|
||||
|
||||
Meln, как неожиданно и волнительно)) Ждём подробностей! Что доктор прописал, по какой цене, твоё настроение и самочувствие)
|
||||
|
||||
Meln, Ой! Удачи завтра! Легкой руки хирургу.
Скорейшей реабилитации. Вот прям скорейшей, чтобы к Новому году красавицей! |
|
||||
|
||||
Meln, ну, наконец-то! Все прояснилось! А то заинтриговала - буду что-то делать, но что, не скажу, у кого - не скажу, когда - не скажу... следи за личными темами... залезаю сюда по несколько раз за день и вот, наконец, дождалась. Танюш, не буду лишний раз говорить, что ты хороша и молода, кто тебя видел это и так знают. Но мы здесь в большинстве все время стараемся довести все до совершенства, и если ты решила, что тебе это надо, то иди к цели с легким сердцем и приподнятым настроением, все обязательно будет хорошо! А поддержка всего форума тебе обеспечена!
Удачи тебе, дорогая моя, и ждем подробных отчетов! |
|
||||
|
||||
Meln, Поздравляю!!! Ждем, тебе можно круассаны, реба предстоит, так, что бон апетит))))
|
|
||||
|
||||
Meln, только эндоскопическая подтяжка средней зоны в планах? Эндоскопическая подтяжка лба или блефаропластика не будет? Переживаем за тебя и искренне поддерживаем!!! Операция завтра?
|
|
||||
|
||||
Meln, Тань, поздравляю с выбором дока, с открытием домика.
Желаю всего самого доброго! А насчёт поддержки - не переживай, мы тут и мы рядом.
|
||||
|
||||
Meln, мои поздравления и поддержка!
|
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю с выбором.. мне как то в голову не приходило, что ты озаботилась дальнейшим преображением, мне казалось- ну куда дальше!!
|
|
||||
|
||||
Доктор предложил эндо средней и лба, и поправит мои плюшки и валики под подбородком. Все про все 400 тыс.
Я вышла с консультации какая то уверенная в себе и заряженная позитивом. Вот у многих была, но как то решимости у меня не было. Ну сходила и сходила на консультацию. А тут все эти походы сложились у меня в голове. И я крепко задумалась. Потом меня как ушибло- вот это надо все сделать сейчас.. я звоню в клинику и мне предлагается день оп. Я соглашаюсь. Присылают список необходимых анализов. И начинается моя беготня по докам- терапевт, флюорография, анализы, стоматолог, опять терапевт. Наконец, все получено, отправлено и дано добро. |
|
||||
|
||||
Meln, Танюша, поздравляю с выбором! Держись, волноваться и бояться осталось не долго. А мы здесь, с тобой, поддержим всегда. Все будет хорошо! Я ни капельки не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки всем за тёплые слова поддержки! Я это очень ценю.
Наш форум очень способствует дружеским и добрым отношениям . Почти каждая из нас знает, что форумская поддержка много значит. |