Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу новый нос! Ринопластика.
Девушки всем привет!
Утомил меня плохо дышащий нос и я в боевом настрое на ринопластику! Сама себя моделировала моделировала - и глаз уже замылился. Нужен взгляд со стороны и хороший художественный вкус Помогите пожалуйста! Вот фотографии с акции |
|
||||
|
||||
Хороший красивый нос. Я бы не трогала. Многие мечтают о такой форме.
Может провести только септопластику без ринопластики ? |
|
||||
|
||||
Evva, Ага. Теперь всё понятно. С этого и нужно было начинать
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ну с лёту не хочется народ пугать))) Никто, конечно, меня в упор так не разглядывает кроме беспощадного фотоаппарата, да меня самой в зеркале. Но проблемы видны и на верхних фотках (это с расстояния 2 метра)
|
|
||||
|
||||
Evva, я много тем по ринопластике прочитала, считаю, что это одна из сложнейших ОП.
Читала девушек с 3-7 ОП, много покалеченных судеб. Поэтому к выбору хирурга нужно подходить с максимальной серьёзностью, Вам тем более, так как ещё и септопластика. Значит только ринопласт, который работает с ЛОРом. |
|
||||
|
||||
А мне все равно нос нравится. Красивый, с изюминкой в хорошем смысле. Вам подходит.
Кривизна видна. Ее можно исправить. Больше я бы ничего не трогала. |
|
||||
|
||||
Evva, здравствуй, красавица-) Надумала?-)
Я тебя очень хорошо понимаю! Кривизна бесит-) Мне кажется, у нас с тобой ситуации в исходнике похожи, у меня тоже был вполне неплохой, но асимметричный нос с кривой перегородкой и разными полупрофилями. Кузин мне перегородку сам исправил, без помощи ЛОРа, но у тебя она смещена сильнее. Радионов в паре с ЛОР-хирургом работает, Ищенко тоже. Желаю найти своего доктора! И чтобы носик получился на 5+! |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris,
India, Спасибо девочки! Меня в принципе устраивает моделирование которое сделал мне Гурьянов. Он чуть приподнял кончик и немного опустил колумеллу. Носик получился более женственный, как мне кажется. Но я почему-то очень сомневаюсь, что при исправлении кривизны удастся сохранить родную горбинку. Во всяком случае я не видела реальных примеров. India, В принципе, в Сохо тоже есть лор и при большом желании можно его выпросить на операцию. Самое главное сколько это будет стоить? |
|
||||
|
||||
К Агапову не ходили? Он правда не моделирует(((
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, Сходила бы с удовольствием, да вот шагать далековато - 2000 км
Жила бы я в Москве или Питере уже давно бы свой нос исправила. А так приходится пока вести он-лайн диалоги. |
|
||||
|
||||
Я уже год врачей диалогами мучаю, но решила в марте к Агапову, Арбатову и Андрищеву на консультацию поехать. Решила, что иначе никак(((
|
|
||||
|
||||
Evva, да на расстоянии сложнее, тоже хотела предложить по консультациям Вам походить, а потом прочитала про 2000 км, а нет возможности выделить время на консультации и побыть в Москве какое-то время?
Темку Olar смотрели, мне ее результат очень нравится. |
|
||||
|
||||
облепиха, Походить по консультациям возможности нет. Будем определяться дистанционно. Уже один врач написал мне, что нос очень сложный и на сильную ровность можете не расчитывать. Но доктор работает закрытым способом. Боюсь, что в моём случае потребуется открытая рино. Но посмотрим что скажут остальные)))
|
|
||||
|
||||
Evva, мне лично всё равно открытая или закрытия ринопластика, главное чтобы внешний нос устраивал и функционал внутреннего работал. Чтобы остались свои хрящи и кости.
А шов милиметровый ерунда. |
|
||||
|
||||
Вот прислал своё моделирование второй доктор. Сестра моя в ужасе кричит - "жуткий пятачок!" А мне вроде как и ничего)))
|
|
||||
|
||||
India, Ну вот и мне кажется, что с моим родным, в профиль неплохо. Здесь вроде как и ничего, но наверное я всё же не хочу так укорачивать.
|