Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: отзывы и результаты с фото. ЧАСТЬ 16 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13087
Общние продолжается по новым правилам. Всем внимательно изучить каждый пункт! От этого будет зависеть получение бана. |
|
||||
|
||||
Катерина, я правильно поняла тебя, что моя тема, которой больше года, тоже будет почищена? И я могу сообщать фамилию хирурга только в личку, если меня спросят об этом?
|
|
||||
|
||||
Нет, только свежие. Даже 10 страниц почистить - большой труд. Куда уж тратить время на годовые.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну чего ты?
Вспомни ГК РФ ( все подчиняются с момента введения, а по отношениям, возникшим до введения правил - то должно остаться.) Катерина так и пишет в правилах: «.....нельзя БУДЕТ указывать ФИО.....» |
|
||||
|
||||
Катерина, а смысл форума разве не в том,чтобы делиться своим мнением,в том числе и о способностях хирурга? Всяк сюда приходящий имеет цель не только поддержать словом девушек,находящихся в поиске и в реабе, но и выбрать себе квалифицированного на свой взгляд хирурга для лифтинга лица,в том числе и отзывам форумчанок.Вам не кажется,что форум в таком виде будет не интересен и не жизнеспособен? Кому будет лучше от того,что здесь будут только хвалебные оды?? Ответ напрашивается сам собой.
|
|
||||
|
||||
И у нас первый, пока очень короткий бан. Потому что... читаем новые правила.
Но на этот вопрос отвечу: Цитата:
Минус один раздел, и плюс большая часть моих нервов, потому что почти все проблемы на форуме - от антивозрастного раздела за последние лет 10. Оставлю, например, лишь личные темы по акциям и темы по скидкам... Общих не будет, других личных не будет. Новых акций и скидок тоже не будет, так что лишь старые "долги" отдам. Написала и так мне стало хорошо... Пойду как следует обдумывать этот вариант развития событий))) |
|
||||
|
||||
А я сделаю частный клуб по антивозрастным)))
Назову его... мммм... "Клуб противников утюгов?" А что, рассказать мне есть что. Хирургов я знаю десятки и смогу привлечь многих. Сделаю платным членство, помесячную абонентскую. Одна цена на общение. Другая - на подписку. |
|
||||
|
||||
В подписчики - всех. В общающихся - нет.
|
|
||||
|
||||
а темку с советами удалили? только вчера туда фотки выставляла.. а сегодня темы нет... не успела советы даже прочесть толком...
|
|
||||
|
||||
евочка82, у нас нет темы "Прошу совета", вернее есть, но она закрыта за скандалы в ней... А та тема, куда вы выложили свои фотки, была чья то личная тема. Если хотите совет, заводите свою личную тему в разделе "Личные темы по антивозрастным операциям", и там можете выложить фотки и все спросить
|
|
||||
|
||||
Катерина, вопрос технического порядка. А что будет со старыми темами неакционерок , кот. оперировались у тех кого нельзя называть. Их можно продолжать , комментировать, задавать вопросы и тд или секирбашка? Как то оказалось неохваченным вчера. Я ни про кого конкретно . Просто подумала вчера, а под горячую руку уже не стала спрашивать. Вот и спрашиваю сегодня.
|
|
||||
|
||||
Вот, блин. Совсем забыла. Придется закрывать эти темы (кроме акционерок и скидок), а девушкам писать в общих темах.
В общем, закрыла все более или менее свежие. В основном от одного хирурга и в основном довольные. Надеюсь, никого не пропустила. Все же куда удобнее, когда хирург указан в названии темы. |
|
||||
|
||||
Тему Елены П жалко, собирались же ее оставить.
Справедливости ради и эту надо закрывать, хотя тоже жаль, но хирург ведь в запрещенных plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 |
|
||||
|
||||
АО, ничего страшного, у меня много фото в теме, можно и так рассмотреть Ну и не навсегда ведь темы закрыли, надеюсь, потом откроют. А что касается темы Яночки, она вроде со скидкой шла, а эти темы по новым правилам оставляют...
|
|
||||
|
||||
АО, а у Яночки скидка от сайта была.
|
|
||||
|
||||
Катерина, о, это отлично, что тема Я Ночка останется, можно будет дальше наблюдать динамику при smas лифтинге!
|
Закрытая тема |
|
|