Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль! Блефаропластика, подтяжка бровей и липофилинг скул
Год назад открывая свою тему, даже не мечтала что будет у нее продолжение! Но как мы все уже знаем, чудеса случаются!!!!!
Для тех кто не знаком со мной и моей первой темой, кратко расскажу. Прошлой осенью я приняла участие в акции по комплексному омоложению лица у доктора клиники Абриелль Саруханова Георгия Михайловича. Конечно мечтала стать победителем, но особо не надеялась. И случилось чудо! Георгий Михайлович выбрал меня! Подробно можно почитать в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11899 8-го декабря этого года исполнился год с момента моей ОП. Пришла я на плановый годовой осмотр и получила от своих волшебников еще один шикарный Новогодний подарок! 28-го декабря Георгий Михайлович проведет блефаропластику верхних век, подтяжку бровей, липофилинг скул и Мария Григорьевна в подарок сделает фракционное омоложение лица и шеи! Это фотографии какая я пришла к Г.М. и год спустя. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, перенесла из старой темы))))...Какие доки у тебя ответственные!!!!!...Дай Бог каждому встретить на своём пути таких!!!...Тебе ну очень повезло)...Удачной операции! ...Мне итак нравится твоё преображение. ..а сейчас будет дополнительное нанесение граней на бриллиант...Видимо, было ещё не 57)))...Скоро засверкаешь!!!)....Вообще не понимаю,как можно не заметить омоложения. ...Очень милая и молодая!!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, здравствуй мой первый гость! С доками, ты права, мне очень и очень повезло! Г.М. как папа взял меня крепко за руку и повел в красивую, молодую жизнь!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, привет,солнышко!!! Это очень важно...доверять доктору как отцу родному!!!!...Рада,что он есть в твоей жизни и благодаря ему этой теме суждено было появиться на свет!!!))
|
|
||||
|
||||
Светик,вот тебе рыжик в новый домик!Эт он от радости очумел!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, надо ввести за правило в каждый новый домик такое чудо запускать ))))...на счастье и на удачу)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Знаю, что ты очень гостеприимная хозяйка, поэтому и в домике будет тепло и уютно! Вперёд за подарочками на Новый год! Всё сбудется!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Cветочка , от души поздравляю с Новым домиком и с таким великолепным подарком от твоих доков - буду с удовольствием наблюдать , переживать и радоваться за тебя! Удачи и чтоб все задуманное получилось!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю и пою вам песенку: "Приходите в мой дом, мои двери открыты! Буду песни вам петь и вином угощать!"
Песни правда петь не умею, но угощать буду!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я уже поняла,что ты у нас радушная хозяйка)...с удовольствием буду заглядывать на огонёк ))...петь будем дуэтом )..я это люблю)))...за бокальчик вина спасибо!!!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты,может, и не поёшь ( хотя душа у всех нас поет), но душевный голос Цыгановой я услышала сразу)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю!
Буду с интересом наблюдать за тобой дальше. Ты первая,за кем я пристально начала "следить" Результат у тебя яркий, доктора доведут до совершенства! Сразу это трудно сделать,т.к. лицо было сложное. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, тут-тук! Света, с новосельем!!!
Я на одном дыхании прочла твою первую тему, была очень очень восхищена твоим результатом! Но самое шикарное - это твоя реактивная реаба!! Желаю от всей души, чтобы твои доктора- волшебники ещё немного поколдовали над тобой и ты реально будешь сверкать как бриллиант самой высокой чистоты!!!! Удачи тебе!! Буду с удовольствием заходить в твой домик!)) |
|
||||
|
||||
Это мягко сказано))
В понедельник сдам кровь и в четверг пойду за новой порцией красоты!Забыла написать. что все будет делаться под местным наркозом и домой уйду в тот же день. За новогодним столом буду чумовой красавицей!)) Мужчины мои восприняли довольно таки спокойно, муж сказал какой смысл с тобой спорить, все равно ведь пойдешь. |
|
||||
|
||||
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Я только увидела и я в шоке))) Какие доктора молодцы! Хочется написать Оду благодарности докторам Абриелль!
Поздравляю тебя!!! К слову, я 28го буду в клинике!!!!! Отличное время и место для того, чтобы развиртуализироваться нам с тобой |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с Богом!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вот, прекрасное название темы
Будем теперь следить за исполнением мечты. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с открытием второго домика!!! И с роскошными новогодними подарками!!! Вперед, к совершенству!!! А мы, как всегда - рядом, будем сопереживать и радоваться вместе с тобой!
|