Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16 (АРХИВ)
На втором фото верхнее 1 месяц и 5 дней, нижнее 1 мес и 20 дней. Что скажите девочки? Есть шансы что сравняется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен взгляд со стороны, очень. Груди 5 мес, раньше был 0,5 - импланты выбрали с хирургом 285 и 300, чтобы получить примерно третий размер. Изначально предупреждали, что межгрудки «в нитку» не будет, ибо своя широкая... но то, что я вижу сейчас, меня очень расстраивает. Мне нравится профиль, но на этом и все(( вся грудь как по бокам от туловища, ни о какой межгрудке нет речи- там спокойно помещается моя ладонь((( белье садится только 70d-e, в меньших размерах кость приходится прям в грудь, чуть шире соска. В итоге этот небольшой в общем-то объем делает меня визуально в 2 раза шире, и по моим ощущениям «секса» не прибавляет. Плюс имплант наощупь резиновый, все это богатство не сдвигается к центру никаким бельем, вроде пора же уже?? Купальник смогла напялить только бандо, и его радостно стаскивает ребенок))) Вдобавок и швы темно-фиолетовые...
Подводя итог, общий вопрос: что из этого реально исправить?.. |
|
||||
|
||||
danenok, очень извиняюсь, а почему вы выбрали такой способ установки?
У меня кто делал грудь,да и сама, категоричны от такой установки из за того что рубцы замены. |
|
||||
|
||||
danenok, а что у Вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Sabunim, motiva ergonomics
Sisi385, у меня небольшие соски, по ним не рекомендовали. А под грудью я сама не хотела, если есть возможность обойтись. У многих вообще в подмышках и следа не остается. Ну и именно этот способ мне порекомендовали 3 хирурга, у которых я была |
|
||||
|
||||
danenok, из-за того, что не двигается я подумала, что пена стоит...
|
|
||||
|
||||
danenok, странно,мотива считаются одним из самых мягких,межгрудка конечно получилась очень широкая,рубцы для 5 месяцев норма вроде,а кто врач?
|
|
||||
|
||||
Silena34, а ты сделай в подписи дату опи и объем и вид имплантов. А то всегда куча вопросов возникает. Это анатом? одинаковый объем? без подтяжки?
Видно, что нижний край еще не осел окончательно. У меня похожая картина, да и не только у меня. Док успокоил. |
|
||||
|
||||
Lora3863, Копасов, ФрауКлиник
Я их тоже все перещупала и эти прям текучие, мягенькие были... может он там зажат мышцей? Я уже не знаю, куда думать(( |
|
||||
|
||||
danenok, блин ну что же он не мог импланты чуть ближе поставить.
Протрузия то вон какая, а межгрудка большая. Вот если переделку будете делать в будущем, то это только подгрудный доступ с вероятностью 90%( danenok, а лёжа они так же как прибитые? Или убегают в подмышки? |
|
||||
|
||||
danenok, фото исходника бы посмотреть... Вам устанавливали комбинированно под мышцу и под железу или как? То что импланты убегают к подмышкам, мне док сказал, что это естественно - там же пустота, а в межгрудке мышцы. Но мышцы же подрезают... Вам подрезали?
|
|
||||
|
||||
danenok, я посмотрела твой исходник. Тебе сделал док все отлично. У тебя по другому и быть то особо не могло. Если бы сдвинул ближе к центру, то соски бы оказались сбоку от окружности груди. А другой способ переносить ореолы, но это уже сложнее, травмотичнее и швы(((, плюс возможная ассиметрия.
Я не понимаю, почему все так быстро забывают смотреть на исходник? Как у тебя могло получиться по-другому? Все что было увеличивается в разы, если не применять более сложные оперативные вмешательства. Я очень жалею, что не сфоткалась До полностью. Надеюсь, что док потом скинет мне фото. Но я прекрасно помню свой исходник, поэтому могу ответить на многие свои вопросы по поводу формы - от чего да почему. Либо у тебя был бы вариант больше ставить, соответственно базу шире, но куда ж там ее шире то? Так что успокойся), такая у тебя природная форма) |
|
||||
|
||||
Most, вот спасибо большое за конструктив! Я для взгляда со стороны и написала же сюда, со стороны виднее. Я просто перелопатила гору картинок, чтобы найти «как у меня», но не нашла ничего похожего. Ну не могу ж я одна такая быть уникальная?)) потому и думаю, может неверно выбран имплант или еще чего...
Valery, исходник есть у меня во вложениях, я не знаю как заново его прикрепить... |
|
||||
|
||||
danenok, меня смущает резиновость грудей,я тоже собиралась ставить их и общалась онлайн со многими врачами,девочками по разным форумам,ИГ,у кого именно эти импланты,ты первая жалуешься на ощущение жесткости (резиновости),все врачи и девочки мне говорили про их мягкость,ну и не такой прям исходник,чтобы совсем такая межгрудка была,можно было сблизить,думаю врач всё таки не постарался,хотя клиника именитая (((,сколько отдали за опи
|
|
||||
|
||||
danenok, Относительно исходника "секас" налицо.) А как заживали при таком доступе? Странно, что резиновые до сих пор, девочки тут писали про эргономикс, что даже чересчур мягкие.
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, заживало все норм, тянуло первый месяц какую-то мышцу в правой руке, но это вроде норма. Остальное вообще в рамках приличий, ничего «экстра». Тоже надеялась на мягкость, в 4 мес была на осмотре, врач сказал «пока все резиновенько, ждем», ну то есть мне не кажется(( если с 2 сторон пальцами нажать, весь имплант из пальцев как бы уплывает, остается только своя железа. Имплант сииильно жестче... ну как мячик в шарике с гелем что ли, не знаю как описать
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, нужен взгляд со стороны и совет
Через неделю после операции, нижний полюс груди заметно покраснел и начался зуд,даже сыпь какая то пошла. Написала в клинику,сказали мазать тридермом, полегчало,но не до конца. Переживаю,что что-то идет не так. Второй момент: т.к. нижнего полюса почти нет и своих тканей практически нет,занижали складку на 2 см где то. Левая грудь встала как надо практически, а вот правая пока никак. Доктор сказал ждать месяца 4, если так и не встанет, тогда уж липофилить эту область,но из общения девочек в теме пены я поняла, что если уж сразу не встал,то и не встанет ((( Может не ждать тогда несколько месяцев, а настаивать на липофиле быстрее? Фото исходника нет,если только у клиники попросить. Но грудь не простая,птоз ассиметрия,конусовидная форма, огромная межгрудь. Буду благодарна за комментарии. Эх,на фото вообще как то всё печально выглядит... |
Закрытая тема |
|
|