Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу помощи. Подготовка к ринопластике.
Добрый вечер! Создала свою темку - старт к исполнению моего давнего желания. Ринопластика. Нос мой мне не нравится столько, сколько себя помню. Широкая перегородка. Объемный кончик. Размер великоват для моего лица. С возрастом стал стремиться к вниз к губе. Начала вспоминать все мои консультации- помню одно, что высота спинки не высокая и после ринопластики может стать ещё ниже. Мне кажется, что я такой вывод сделала 5 лет назад.
Очень прошу помочь с моделированием ринопластики. К сожалению, сама не осилю программы. |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото для понимания моего недовольства
помогите пожалуйста ! Буду благодарна за Советы- какой объём нужно выполнить и очень прошу ���� О моделировании. |
|
||||
|
||||
mirmia, для моделирования нужно фото размером больше и качеством лучше. По фото на мосту в профиль проблем не вижу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сделаю фото лучше качеством. Спасибо за моделирование!
|
|
||||
|
||||
mirmia, нужны фото лица крупным планом и хорошего качества, как на паспорт, четко фас, профиль, 3/4. И фото носа снизу, с запрокинутой головой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая Ledenezz, могли бы Вы зайти в мою тему? Очень интересно Ваше мнение) Mirmia, извините, что в Вашей теме! Просто не знала, как найти Ledenezz |
|
||||
|
||||
Сфотографировала сама себя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите пожалуйста мои фото, если не подходят для оценки моего носа))) и моделирования, я удалю и сделаю в фото студии) спасибо
|
|
||||
|
||||
Вам ни в коем случае нельзя понижать спинку. Ее наоборот, повысить бы немного и кончик чуть приподнять.
А что со спинкой? Травма была? |
|
||||
|
||||
mirmia, сужение спинки и небольшое поднятие кончика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мандрагора, спасибо! Здорово получилось! Какую манипуляцию делают, чтобы нос при улыбке не растекался на пол лица? |
|
||||
|
||||
mirmia, у вас низкая спинка + большая проекция кончика относительно спинки. Если просто подгонять кончик под высоту спинки, получится слишком маленький нос, который не гармонирует с лицом, в т.ч. с подбородком (мод.2). Нужно подложить хрящи, чтобы поднять и сгладить переход от спинки к кончику, что позволит не уменьшать проекцию так сильно (мод.1).
Другие возможные операции: - буллхорн - височная подтяжка бровей |