Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Способы коррекции возрастного лица. Часть 2
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777
Я выложила в соседней теме этот пример дип-плейн лифта от Хамры. Продублирую здесь. Пример интересный. У нас мало фоток по дип-плейну. Автор этого конкретного лица не Хамра. Но сама методика - Хамры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, в чем отличие от других методов омоложения лица?
|
|
||||
|
||||
Хамра предлагает свою модификацию операции СМАС под названием "композитный лифтинг". И приезжает в Россию с мастерклассами. Разбор методики возрастной коррекции лица в деталях - задача довольно непростая. Основное же отличие - сохранение большей связи подлежащих тканей с кожей. Как и всякий метод операция по Хамра находит среди хирургов столько же поклонников сколько и оппонентов.
|
|
||||
|
||||
Энн, если коротко, дип-плейн - рискованная операция, поскольку хирург работает глубже уровня апоневроза. А там куча важных нервных волокон, чуть чо заденешь, всю морду перекосит. Поэтому врачи не любят туда соваться и ограничиваются СМАСом (подтяжкой на поверхности, в слое апоневроза). Многие считают, что риск не оправдывает результат.
Дип-плейн хорош тем, что при этой методике хорошо подтягивается средняя зона. При СМАСе средняя практически не затрагивается. Вектор подтяжки у дип-плейна вертикальный, в отличие от косо-вертикального СМАСа, поэтому лица выглядят максимально натурально. Ракурс с полубоку. Слева старик, справа вполне себе свежий дядька. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
свежий, но странный ))))
дип плейн это первая методика Хамры, композитный лифтинг - дальнейшее развитие существует методика давно. но, да , многие хирурги за нее попросту не берутся из-за повышенного риска осложнений и считают что сопоставимые результаты можно получить используя другие методы коррекции возрастных изменений лица. |
|
||||
|
||||
lila, мне кажется странный из-за поднятия бровей ,а не средней зоны.на мой вкус,я бы так не задирала,но в этом конкретном случае,наверное, цель была не брови поднять ,а верхние веки,поэтому и пришлось так высоко поднимать.или ранний срок съемки,может,потом они немного опустились
|
|
||||
|
||||
у дядечки на фото все очень и очень неплохо, хотя я и не сторонник мужской пластики, но то, что видела ранее на лицах прооперированных мужчин, не идет ни в какое сравнение с этим результатом.Единственный минус-удивленный взгляд,но время этот недостаток поправит))
|
|
||||
|
||||
А вы не обращайте внимание на брови. Тут был выполнен дип-плейн и эндо лба. Хирург с эндо лба перестарался, а дип-плейн отлично выполнил, я считаю.
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за твои посты. При дип-плейне подглазничная зона не затрагивается?
|
|
||||
|
||||
Так, смотрите что я раскопала.
Методика подтяжки средней зоны. Автор обкатал эту технику на практике. Пользуется ею давно. Это разновидность якорно-петлевой подтяжки жировых пакетов и мышц, он делает её через прокол в нижнем веке. Результаты впечатляют, на сайте информации мало, надо покопаться поискать научные доклады. Как вам фотки? Ор конечно мухлюет с освещением, но всё равно видно как мощно подтягивается средняя зона, он даже брыли умудряется прибрать. Итак первая фотка. В динамике: До операции, через год после, через 8 лет после. Он пишет: проведена эндоскопическая подтяжка средней зоны, эндо лба, нижняя блефаро, пилинг кожи. Про подтяжку лица - ни слова! Ни СМАС не упомянут, ни просто фейслифт, ни-че-го. То есть, он эту тяжеленную брылю через среднюю зону подтянул?????? Моя в обмороке! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дальше... Вот этой пациентке внизу - 60 лет. Он пишет: подтяжка брыли мидфейслифтом (шиздец! это как?), подтяжка щёчного жирового пакета, подтяжка шеи. И опять про подтяжку лица - ни слова! Ни тебе СМАС не упомянут, ни просто фейслифт, ни хрена не сказано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, я уже столько насмотрелась вранья в интернете (включая и американских профи), что ничему не верю. Вот на первой фотке, ну у нее же голова приопущена. На второй наоборот вытянута. Через 8 лет она начала активно улыбаться. Есть ли другие ракурсы?
Про вторую - улыбка, молодильный отек. Линия челюсти изменилась, то есть что-то стопудово было сделано, разве нет? И явно не только со средней зоной. |
|
||||
|
||||
Нет фоток. (((
Я согласна, что фотки неправильные. Но даже по ним видно, что тут что-то экстраординарное. Ну как можно получить такой результат через мидейслифт?!! Моя не понимай!! По козелкам и мочкам видно, что не было разрезов там. Посмотри на верхние фотки ещё раз. А, судя по расположению синяков на этой фотке, он активно шурует в зоне брыль. То ли просто липосакцию там делает, то ли действительно из прокола в нижнем веке достаёт аж до брыль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вот полный список коррекции возрастных изменений лица, что он сделал второй бабе, с длинными серьгами которая. Procedures: - Upper lid bepharoplasty; - lower lid subciliary incision approach blepharoplasty with preservation of pretarsal muscles; - mid-face jowl lift; - buccinator buccal fat lift; - brow lift; - neck lift; - chin muscle release, - and juvederm and platelet injection to the perioral area. |
|
||||
|
||||
По поводу второй женщины. Разве подтяжка шеи не затронет отчасти и овал лица?
|
|
||||
|
||||
Затронет, но это всё же будет не полноценный смас.
Если делать только подтяжку шеи, брыли слегка расправятся, но всё лицо будет не проработанным, будет висеть. Получается, что он 80% подтяжки лица делает через прокол в нижнем веке. Разве это не трындец? И обратите внимание, для обычного вертикального эндо (чик-лифта) у него слишком яркий результат в средней зоне. Для косо-вертикального эндо - у него нет никаких скул. То есть он достигает яркого результата в средней зоне (чуть ли не брыли из под глаза потягивает), такого же яркого как и при косо-вертикальном эндо, но умудряется достичь его при строго вертикальном векторе. Мне кажется, он крутышка! |
|
||||
|
||||
Ну да, а остальное - ракурс и улыбка. Тебе ли не знать как омолаживает улыбка)))
|
|
||||
|
||||
У третьей бабы улыбки нет. А результат по прежнему яркий.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка шеи, выставленный вперед подбородок, свет в лицо! То есть результат красивый, но убери он эти фокусы, смотрелся бы не так потрясающе.
|
|
||||
|
||||
Да, не так потрясающе. Но всё равно круто. ...Буду рыть дальше, искать его результаты.
Ты и Мартена скепсисом задавила, когда я его фотки выставляла. А таки он красиво делает. Результат Ленаа - один из самых афигенных тут на форуме. Согласись. |
|
||||
|
||||
Ротовая щель длиннее стала. Левый глаз после блефаро красивый.
|
|
||||
|
||||
На глазу ещё отёк. Всего 7 недель прошло.
|