Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разворот импланта ?
Не нравится форма. На третьей неделе я пожаловалась на разную форму груди . Врач сказал что они симметричны , но оба импланта немного не ровно стоят . Начал пластырями и тейпами менять направление импланта . Вторая грудь стала такой же не ровной, но хотя бы симметричной. Настаивает на продолжении носки пластырей/тейпов . Говорит что импланты могут поменять своё направление . Мне не нравится форма с одной стороны, с другой не хочу повторную операцию , если грудь не будет ужасной . Хотелось бы услышать мнение специалистов о том, что сейчас происходит. У меня перевёрнуты импланты? Через сколько можно делать коррекцию . Эти же импланты или другие ? Как сделать это безопасно ? Носить ли мне сейчас тейпы или это бессмысленно и имплант не повернётся?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Есть ощущение , что неравномерно сформирован карман. Поэтому имплант поджат с наружной стороны. Вряд ли это пройдёт само. Коррекцию делать можно . Импланты можно не менять . |
|
||||
|
||||
Асимметрия до имела место. Селфи являются самой плохой основой для корректного ответа.
|